ID работы: 10654493

Принцесса Александра Кастильская

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 «Всего лишь плоды воображения Махидевран»

Настройки текста
Примечания:
—Хюррем, что то случилось? —Да, кое-что, кое-что радостное, скоро я подарю тебе ребенка,— и положила руки на живот. Султан встал, немного опешив встрепенулся. И его лицо озарило искренней улыбкой. Ведь он так ждал ещё одного ребенка. Шехзаде или султаншу, ему было все равно. —Хюррем как я счастлив, ты не представляешь как я сильно хотел ещё одного ребенка. Проси все что захочешь душа моя,—И погладил Александру по щеке. —Мне от вас нужна лишь верность мне, я все лишь хочу быть у вас единственной,—обняв султана сказала рыжеволосая бестия. Он ничего не ответил лишь ещё крепче обнял свою возлюбленную. Потому что знал что кроме нее для него нет другой.. —С вашего позволения я пойду обрадую Валиде султан, этой радостной новостью,—улыбнулась она —Подожди, я хочу тебе кое что подарить,—взям коробочку двинулся к девушке —Что,—не успев договорить султан снял с нее накидку и завязал глаза. —Чтобы не подсматривала Она в ответ лишь улыбалась своей прекрасной улыбкой. Он надел на ее тоненький пальчик, изумрудное кольцо. Это кольцо сначала предназначалось Махидевран султан, но увидев зелёные глаза Александры быстро передумал. Он убрал повязку и она ахнула от восторга. —Сулейман, оно просто чудесно, у меня просто слов нет,—и поцеловала. Целовались они ещё долго, не могли насытится поцелуем. Хюррем начала растегивать кафтан, а он, а он и не был против.. *** Махидевран все ещё находилась в старом дворце,она сидела на диване, с совсем потухшим взглядом. Как вдруг дверь открылась и вошел султан. —Повелитель, я не ждала вас,—поклонилась она —Махидевран, прости меня я все осознал,—и обнял Она не понимала что происходит, неужели он понял что действительно ему нужна она а не эта гадюка Хюррем. —Махидевран, отныне ты моя законная жена, и никто этого не изменит,—гладя ее по щеке, сказал султан. —Повелитель, это правда?,—Глаза от счастья так и горели. Теперь она выше всех других наложниц, выше даже Хатидже султан, она его госпожа, госпожа сердца. А он для нее самое главное в ее жизни. —А теперь поехали назад. От внезапного, громкого звука она проснулась, проснулась. Это был всего лишь сон, хотя казался таким реальным. —Госпожа, я вас разбудила? Простите,—зашла Гюльшах в покои. —Нет Гюльшах, из столицы нет вестей?,—спросила с надеждой Гюльбахар. —У меня прекрасная новость, Ибрагим Паша мне сообщил, султан вас помиловал и вы через неделю возвращаетесь в Стамбул,—и лицо Гюльшах озарило радостной улыбкой за свою госпожу. —А толку Гюльшах, султан все равно ко мне не приблизится. *** Хюррем шла к Валиде султан. Сообщить прекрасную новость. Она беременна. —Валиде султан, к вам Хюррем-хатун,—сказал ага —Пусть войдёт,—сказала своим властным голосом Айше. —Здравствуйте Валиде султан, у меня для вас прекрасная новость, которая вас точно осчастливит,—поклонилась и подошла чуть ближе к матери султана. —Что за новость у тебя?,—поссотркл вопросительно на свою невестку. —Я подарю вам шехзаде, я беременна,—и улыбнулась. —Прекрасная новость Хюррем-хатун,дай Аллах появится крепкий шехзаде,—улыбнулась Хафса. —Аминь,с вашего позволения я пойду,—ожидая ответа стояла рыжеволосая. —Конечно, иди,—ответила Айше. Хюррем ушла а Валиде потребовала Дайе —Дайе, раздай в гареме пышки и лукум,в честь нового шехзаде,—улыбнувшись сказала она. —Кто то из наложниц беременна?,—с недоумененным взглядом посмотрела на Валиде. —Да, принцесса Александра, ныне Хюррем беременна. Как же там моя Махидевран, что с ней будет когда узнает,—И потеряла виски. —Какое счастье я немедля распоряжусь, на счёт Махидевран не волнуйтесь, надеемся что она родит девочку,—поклонившись ушла. *** Хюррем вошла в гарем с высоко поднятой головой. —Хюррем хатун?Что тебя привело сюда?Разве ты не у султана опять?,—Сказала Эсма-также наложница султана —Была только что, сообщала ему главную новость,—сказав она села рядом с девушкой. —И что же за новость?,—присела к ней Эсма. —Я беременна, рожу султану шехзаде,—и посмотрела на лица ошарашенных девушек —Беременна? Ха, чтоже поздравляем тебя, дай Аллах родится здоровый ребенок,—Ответила одна из девушек. —Спасибо,—Время как раз приблизилось к обеду и девушки начали обедать, к ним присоединилась и Хюррем. *** Спустя два дня Махидевран была уже в столице, в покоях Валиде султан. Но сперва она поведала своего сына. —Как ты Махидевран?Слышала новость что у султана будет ребенок?,—Сказала Хатидже, но тут же увидела взгляд ее матушки и перестала что либо говорить. —Что?Кто она,кто Хатидже султан прошу скажите?,—Уже почти плача сказала Гюльбахар. —Это Хюррем-хатун, она беременна,—прервала разговор Хатидже и Махидевран — Валиде султан Махидевран когда услышала что Хюррем беременна, встала и неудержавшись на ногах упала в обморок. *** Спустя неделю сообщили что султан отправляет в поход. Когда Хюррем услышала, она сразу же пошла к повелителю. Даже не постучавшись ворвалась в покои —Хюррем?,Что то случилось?,—обеспокоенно посмотрел на Хюррем Сулейман. —Ты уезжаешь в поход?Прошу тебя не уезжай, я боюсь оставаться без тебя Сулейман,—кинулась в ноги госпожа сердца султана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.