ID работы: 10654750

Что это если не гормоны?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая школа-новый стресс

Настройки текста

***

      Шел дождь. Марьяна проснулась от капель дождя, бьющихся в окно. "Черт"- тихо сказала она. Будильник еще не прозвенел, осознание этого чуть чуть подняло ей настроение, но как назло звучит неприятная мелодия будильника. Марьяна быстро выключила его и решила еще поваляться. Прошло не больше минуты как раздался настойчивый, даже немного грозный голос матери с кухни. - Джексон! Если у тебя в планах опоздать в новую школу, то у тебя это успешно получается! - Да встаю я, встаю!- недовольным тоном сказала Марьяна. Она встала, расчесала свои каштановые волосы и приступила к выбору наряда. Хоть Марьяна и была скромницей, но ей хотелось всегда выглядеть идеально. Выбор был не простым она долго металась между брюками и юбкой. Строгий голос мамы сообщил то что завтрак остывает и пора бы поторопиться. Так что Марьяна быстро натянула юбку и розовую рубашку, к слову у нее довольно модельная внешность, от природы тонкая талия, достаточно пышные бедра и неплохая грудь, а в дополнение милая мордашка. Летя на кухню за завтраком эта мисс споткнулась, то ли об тапок то ли о кошку, она не стала разбираться. Марьяна быстро расправилась с завтраком, схватила сумку и побежала в школу. - Как же хорошо что школа находится не далеко от дома, но это не отменяет того факта что я опаздываю. Подумала она, буквально пролетая мимо школьного охранника и турникета. - Так 63.........64..........65 да где же он- еле слышным шепотом проговаривала Марьяна номера кабинетов. *удар в плече* - ЭЙ! Хоть немного смотри куда прешь.- сказала какаето блондинистая девушка. - И тебе того же.- сказала Марьяна ей через плечо. - Ты видно новенькая, да? - продолжила блондинка - Да, я новенькая. Не поможешь найти 73 кабинет? - робко спросила Марьяна - Да конечно, мне как раз по пути. Я Бьянка кстати *протянула руку* - Марьяна.- сказала и протянула руку в ответ. - Хорошо будем знакомы.- с улыбкой на лице промолвила блондинка. Бьянка отвела тебя к кабинету. - Ладно, еще увидимся.- сказала блондинка - Да конечно.- ответила Марьяна. Бьянка моментально смешалась с толпой. Через несколько секунд прозвенел звонок. Марьяна какое то время стояла и наблюдала за тем как ученики постепенно рассасываются по кабинетам. Когда коридор полностью опустел, она наконец решилась постучать в дверь и войти. - О! Джексон, а где вы интересно гуляли?- спросил низкого ростика и полноватый, лысый мужчина. - Я.......- выдавила из себя Марьяна - Ладно, я мистр Смит, учитель математики в эти заведении. -........ - Ну что ты встала как не родная, присаживайтесь на воон то свободное место.- добродушно сказал мистр Смит. - Хорошо....- еле слышно промолвила Марьяна. Она села, достала учебник и тетради и стала слушать учителя. Урок прошел спокойно, Марьяну почти не спрашивали. Прозвенел звонок. Все собирали вещи, Марьяна встала собираясь уже уйти, но ее остановил голос учителя. - Джексон, задержитесь на пару минут. - Хорошо. Все вышли, в кабинете остались только ты и учитель. - Вы же понимаете Джексон, что я не могу закрыть глаза на ваше опоздание. - Понимаю.... - На первый раз я вас прощаю, *указал на Марьяну ручкой* и очень сильно надеюсь, что этого больше не повториться.- достаточно серьезным тоном сказал мистр Смит. - Хорошо.... такого больше не повториться. - промолвила Марьяна - Надеюсь вы меня не подведете. Удачного дня вам Джексон. - с улыбкой произнес учитель. - До свидания, вам тоже.- сказала Марьяна и покинула кабинет. Выйдя из кабинета она облегченно выдохнула и пошла к шкафчикам. Марьяна стояла, листала инстаграмм когда к ней подошел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.