ID работы: 10654750

Что это если не гормоны?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не совсем случайная встреча

Настройки текста

***

       К Марьяне подошел парень, высокий, брюнет и все такое. — Привет, ты новенькая? Я Эйдан кстати.- с милой улыбкой сказал парень. -…Привет, да.....я новенькая, Марьяна.- дрожащим голосом промолвила она — Ты меня боишься? — спросил Эйдан. — Нет…вовсе нет.- сказала Марьяна уже более уверенно. — Лааадно.- протянул парень. Дальше он что то говорил, но Марьяна слышала только обрывки его фраз, потому что была занята его внешностью. Сначала она внимательно изучала его лицо. Густые, темные брови и волосы в сочетании с серо-голубыми глазами удивляло и манило одновременно. Ярко выраженные скулы, нос с горбинкой которая не портила лицо, а только украшала и губы просто идеальные в меру тонкие, в меру пухлые. Было такое ощущение что это не настоящий человек, а очередной нарисованный в фотошопе идеальный парень, мечта любой девчонки. Когда лицо было изучено вдоль и поперек, Марьяна начала спускаться ниже, ее взгляд зацепился на черной рубашке, а точнее на месте где она была расстегнута, хоть и на первый взгляд парень был худым, но в просвете рубашки виднелись мышцы. Марьяна не выдержала, и ее руки потянулись к рубашке, что бы застегнуть ее. — Эээм…что ты делаешь? — недоуменно спросил Эйдан. — Просто сильно растегнута, это отвлекает). — ответила девушка. — Хаха ладно, спасибо) Марьяна убрала руки и посмотрела через плечо парня. За ним стояла какая то девушка, явно не довольная всем происходящим. А парень как не в чем не бывало продолжал говорить: — Слушай, у меня дома сегодня вечеринка в честь начала года. И ты обязана там быть! И я не прошу, а настаиваю. Начало в 19:00 *адрес* — Да хорошо, обязательно там буду). — ответила Марьяна не отводя взгляд от странной девушки. — Что там? — сказав это парень обернулся. — Ооо нет Ну Ханна зайка прости, только не начинай. Это Марьяна она новенькая я просто подошел познакомится и пригласить на ве… — Не начинать что?!!! — с не скрываемым раздражением в голосе поинтересовалась Ханна. — Вот это. — монотонно ответил Эйдан. — Тебя ни на минуту одного оставить нельзя!!! Какая то шалава юбкой махнула, пальцем поманила, и все!!! Ты за ней бежишь!!! А да не буду вам мешать. — девушка развернулась и быстрым шагом удалилась. — Прости, мне надо бежать) еще увидимся. — сказал тебе парень убегая. Марьяна стояла в небольшом шоке, но из этого состояния ее вывела Бьянка - Что это было? - Сама ничего не поняла. - ответила Марьяна. - Что он тебе сказал? - Он пригласил меня сегодня к себе на вечеринку в 19:00. Пойдешь со мной? - Оооо конечно) теперь у нас есть занятие на вечер) Девушки посмеялись, и какое то время о чем то болтали. - Кстати что за Ханна? - поинтересовалась Марьяна - А эта, они с Эйданом типо местной звездной парочки. Оба популярные и красивые, почему бы им не начать встречаться? - Понятно. - Кстати хотела предупредить, ты лучше не связывайся с Ханной. - Почему? - С ней лучше не дружить и не враждовать, потому что если начнешь с ней общаться то станешь такой же как она помешаной на шмотках, парнях и т.д. Все что она с тобой сделает это даст дурацкий номер и впустит за стол, а потом подстроит позорную ситуацию с твоим участием и над этим будет смеяться вся школа. Поверь это отработанная схема. - М понятно. А что будет если враждовать? - Оооо это еще хуже - девушка оглянулась и полу шепотом начала говорить. - Ходят разные слухи, но самый популярный о том что Ханна поссорилась с одной из своих приспешниц, и через неделю они якобы помирились, на выходных они договорились пойти к Ханне домой в честь примирения, и теперь эта девушка лежит в больнице с химическими ожогами по всему телу. - Господи. - Да да, может это всего лишь слух, а может и правда никто не знает. Хотя зная Ханну все склоняются к тому что это правда.

*звонок*

- Ладно пошли в класс - сказала Бьянка - Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.