ID работы: 10655227

Дети бравлеров

Гет
PG-13
Заморожен
16
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Натан гулял со своими друзьями: Штормом, Коди и Элли. Шторм был сыном кольта и Шелли, больше проходившим цветом волос на отца. А вот стойкость, дерзость и упорство он унаследовал от матери. Коди и Элли были дочками Колетт и Эдгара. Элли была похожа на мать цветом волос и характером, и ещё у неё был шарф как у отца. Другое дело Коди, которая походила на отца, но не только цветом волос, но и безумной любовью к паркуру. Они шли по парку, и весело болтали о чем-то своём. Натана не покидал чей-то пристальный взгляд в его сторону. Обернувшись назад, дракон увидел уже знакомых ему Лекса и Мишель. Брат и сестра пристально смотрели на него, и даже когда он развернулся к ним, не отвели глаз. Натан разозлился. " Чего им нужно от меня?" - думал он. - "я вроде бы всё рассказал им про Леона! Отвяжитесь! Отвяжитесь же от меня наконец!" - Эй, Натан, все хорошо? - спросил Шторм, увидев гнев и тревогу в глазах друга. - Всё в порядке! - вздохнул Натан, отвернувшись от Лекса и Мишель. - Точно? - Я же вижу, что ты чем-то обеспокоен! - воскликнул Шторм. - Да всё у меня хорошо! - отмахнулся Натан. Шторм пожал плечами. - Эй, мальчики, долго вас ждать? - услышали Шторм и Натан голос Коди. - Идём! - Крикнул Шторм, и пошёл вперёд. Натан ненадолго остался на месте, и обернулся назад. Лекса и Мишель не было видно. " Значит, ушли," - решил Натан, и поспешил за Штормом, Элли и Коди.

***

Прошло несколько дней. Натан шёл домой с Арены парного столкновения. Чудесная была битва! Они со Штормом ловко собирали кубики усилений, и побеждали врагов... В итоге, они заняли первое место, и получили девять кубков. От мыслей, Натана оторвало негромкое покашливание. Обернувшись, Натан увидел Лекса и Мишель. Терпение дракона было на пределе. Он не выдержал, и сердито, почти крича, спросил: - Может, вы прекратите эту слежку за мной? Что вам нужно? - Не кричи, - спокойно сказала Мишель. - Расскажи ещё про нашего отца. - Я же вам рассказывал! - огрызнулся Натан. - Повторять не буду! - Какой он из себя? Расскажи всё, что помнишь. - сказала Мишель. Натан догадался, что она хочет знать совсем не то, куда делся Леон. - Ну... - начал Натан. - он был храбрым, и ловким, побеждал во многих битвах. У него были сюрикены, которыми он ловко владел... А ещё, у него была способность исчезать... - у Натана потекли слёзы из глаз, и он снова погрузился в воспоминания. - С помощью этой способности, он любил пугать нас с Флов*... Чудесные были времена... Мы тогда смеялись и были счастливы... - Натан закончил рассказ, и перевел взгляд на брата и сестру. Лекс внимательно слушал рассказ всё это время, а Мишель в конце рассказа, перевела взгляд на дракона. В её глазах была печаль. Натан согласился с ней. Если бы было всё иначе, и Леон не поссорился с Фокс, у них, возможно, была бы такая же жизнь. Натан лишь печально склонил голову. - Спасибо, Натан. - сказала Мишель. - Спасибо, брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.