ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я с тобой...

Настройки текста
Брагин решил подождать Ирину в своём кабинете, чтоб не было лишних вопросов. -Михалыч, ты че такой? -спросила Нина, когда он проходил мимо стойки. -Пошли, расскажу. -Пошли. В кабинете Брагина он сделал Нине кофе. -Ну? -Марина мне изменила. Ты даже не представляешь с кем.... -сказал он сделав очередной глоток бодрящего напитка. -Да ладно? Ну и с кем же? -спросила она продвинувшись на край дивана. -С Алениковым. От услышанного женщина подавилась кофе. -Кх, кх.... Ч... Чего!? -недоумевая переспросила женщина. -Того. -раздраженно ответил он. В это время в нейрохирургии. -А ты не такая уж плохая, как говорят. -сказал Анатолий Марине. -Ты.. Ой, то есть вы, тоже. -сказала женщина. -Ну здравствуй, все еще на "ВЫ"? -Ну, давайте на " ТЫ". -Давай. -Хорошо. Ну, анализы нормальные. В четверг беру на стол. Но, я должна предупредить, мне нужен будет сосудистый, я позвала Павлову. -предупредила. -Блин, ещё не хватало, чтоб она у меня в голове копалась. -сказал он. -Ну, она не будет там копаться. Я зову еë на случай кровотечения. -Понятно. Ну хорошо. Спасибо тебе. -сказал он снова поцеловав женщину. Стоит ли говорить, что чувства друг к другу у Брагиных угасли достаточно давно, они жили вместе ради дочки. Но сейчас, смысла в этом кажется, уже не было. А в это время Ирина уже вышла из операционной. -Ну что? -спросила Нина. Павлова расстроенно поматала головой. -Есть родственники? -спросила женщина. -Да, вот, брат и мать. -сказала Нина указав на диванчик у автомата с кофе. Это были женщина лет 50 и мальчик, лет 12-13. -Ну что!? -вскочила женщина, когда заведующая подошла к ней. -Развыв аорты, перелом шейного отдела позвоночника, лонной кости, пневматорокс левого лёгкого. Множественные соочетанные травмы оказались несовместимы с жизнью. Ваш сын скончался, нам очень жаль. Женщина вдруг вскочила и схватила Ирину за шею. -Это ты виновата!!! Ты его зарезала!! -кричала женщина, и прижала хирурга к стене начав душить. Где была охрана , не понятно, Павлова быстро посинела, по щекам текли слезы. В смотровой был Олег. Он вылетел оттуда, и оттащил родственницу от женщины. -Все, успокойся. Я с тобой, все хорошо. -сказал он прижав к себе Ирину. -А вы идите отсюда, пока Я не вызвал полицию! -крикнул он женщине. -Да пожалуйста, убийцы! -крикнула женщина махнув рукой в сторону Ирины. -Я сказал идите отсюда! Когда женщина ушла, они с Ириной пошли в кабинет. -Спасибо тебе... Я так испугалась.... Какая то бешенная -сказала Павлова обняв мужчину. За 8 лет работы в Склифе Ирина видела много разных вариантов реакций на смерть близкого человека. Но чтоб вот так... -Ты что, не за что. Я же люблю тебя! -сказал мужчина поцеловав еë. -Слушай, а поехали ко мне? -спросила в друг Ирина. -А поехали. У меня как раз смена закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.