ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавая драма🎭

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Павлова вошла в Склиф, а через несколько минут вошёл Брагин. -Здравствуйте, Ирина Алексеевна. -сказал он подойдя к стойке. -Доброе утро, Олег Михайлович.-ответила она. -Ирина Алексеевна, вас в кабинете какой то мужчина ждет. - сказала Нина. -Что за мужчина? -удивилась она. -Не знаю.... -Ладно, я разберусь. Если что, я у себя. Когда Ирина зашла в кабинет, Кто-то схватил еë из-за угла. От испуга женщина завизжала. Это услышал Олег, который со скоростью света рванул в кабинет своей возлюбленной. -Это ты, мразь, сына моего угробила? -грубо спросил мужчина. -Васнецов ? -Да! -крикнул он прижав нож в животу. По логике нож принимают к шее, но у мужчины явно были другие намерения. Замахнувшись мужчина нанëс Павловой удар в левый бок снизу живота. Резкая боль. Крик застыл где-то в груди. В глазах потемнело. Она сползла по стенке на пол.Рядомо образовалась лужа бордово-алой крови. В этот момент в кабинет ворвался Брагин. Увидев Ирину, которая лежала на полу рядом с лужей крови, и зажимала рану.Еë кожа покрылась ненормальной, болезненной синевой. Он схватил мужчину и ударил его между позвонков. Тот отключился и упал на пол. На крик сбежался весь персонал. -Ира, Ирочка, ты меня слышишь? -спросил мужчина подбежав к Павловой. Ему было плевать, что подумают люди. -Да... -тихо сказала она. -Ты моя умничка. -сказал он поцеловав еë в лобик. Аккуратно подняв женщину на руки он направился в операционную. -Че встали!? Быстро! -крикнул Олег. Персонал никак не мог отойти от шока. У них перед глазами была эта ужасная картина. Их начальница лежит на полу в кабинете, рядом с лужей крови, корчась от боли и сжимая бок. Нина вызвала полицию, а хирурги ринулись за Олегом в операционную. -Печень задета. Эту часть придется удалить. -сказал Хромов. -Да уж... Вторую зав. отделением У нас режут. Главное чтоб... -не успел договорить Куликов. -Заткнись! Даже не думай об этом. Мы без неë в говне утонем, как за месяц с Кривицким. -Это точно. -сказала Ханина. Но тут произошло страшное. - Ск...Ассистолия! От стола! -крикнула Аня. -Дефибрилятор. -100...Разряд.Нет.... 120...Разряд.Нет... 150...Разряд.Нет... 180.... Нет... 200....220...250...Нет, нет нет! -Куда это ты собралась! -крикнул Брагин, и резко ударил по грудной клетке своей возлюбленной. -Ты идиот!? Ребра ей сейчас сломаешь!-крикнул Куликов. -Не нужны ей будут ребра! -крикнул Брагин ещё раз ударив по грудине. -Нет.... Время см... -Завелась!!! Она завелась!! -подпрыгивая завизжала Ханина. -Господи.... -с облегчением сказал Олег. Вытерев подступившие слëзы мужчина сменил перчатки и продолжил операцию. После конца операции хирурги поблагодарили друг друга за операцию. Все разошлись. Только Брагин пошел в след за каталкой в реанимацию, где просидел 4 часа, в ожидании того, когда Ира проснется. Ему пришлось ненадолго уйти, чтоб дать показания. Да что там давать? Эта тварь чуть не убила его любимую женщину. По дороге в реанимацию он снова увидел ту самую лужу. Его передернуло. Он пришёл в палату к Ирине снова. Взяв еë за руку он прижал еë к губам. -Родная моя... Прости меня... Не уследил я за тобой . Прости.. -Олег... -тихо сказала только что проснувшаяся Павлова. -ИРОЧКА! ПРОСНУЛАСЬ!!! РОДНАЯ МОЯ!!! -сказал он начав бесконечно целовать еë руку. -Почему все так болит... Живот... Грудь..... -Ир, живот это после операции. А грудь, это я, прости. Так нужно было. -Сейчас Я тебя обезболю. -сказал он поцеловав еë в ещё бледный после наркоза носик. -Что случилось? - тихо спросила она. Сил не было, все болело. -Ну... У тебя была остановка. Это был последний шанс тебя вернуть. Я бы тебя не отпустил. -сказал он вколов в катетер обезболивающее. -Только... Не бросай меня, пожалуйста... -попросила она. -Ты что, ты что, девочка моя. Как Я без тебя. Как ты поправишься, переедем ко мне, или, к тебе , если тебе так будет удобнее. Только смотри, не вставай. Лежи, если что-то будет нужно, говори. -Нет... -Почему? -Я боюсь... Боюсь, Олег. Я же старая! Через пару лет тебе просто будет стыдно рядом со мной. Что будут говорить люди. -грустно сказала она. -Ты чего? Какая это ты старая? Ты же моя маленькая девочка. Разве Я буду слушать мнение других. -сказал он аккуратно поцеловав еë. -Олег, можешь пожалуйста съездить ко мне, и покормить Кота? -Ну конечно. Тебе что небудь привезти? -спросил он. -Да, в спальне в углу стоит сумка, Я еë на дачу собирала. Привези пожалуйста. -Конечно. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.