ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удачи вам.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Олег пошел к Марине. Она ждала Ирину на операцию. -Ну привет. -сказал он зайдя в кабинет. -Привет. А где ты два дня был? -спросила Нарочинская. -Марин, не прикидывайся. Я знаю про тебя и Аленикова. Я кстати из-за этого зашел. Тебе Павлова на операцию нужна была. -Ну да, кстати, где она? -спросила Марина. -Она? В реанимации. -Ой, господи... Что случилось!? -испугалась Марина. -Вчера отец пациента в кабинете пырнул ножом. Еле спасли. -сказал Олег. -Ой, боже мой. Надо будет к ней зайти. -Нет! -Почему? -спросила она. -Ты с Алениковым, вот и спи с ним, а к Ирине не лезь. Я подаю на развод. -Развод!? -Да. Ты смотри, аккуратно с ним. Не заберемений. -Я а... -Марина не знала какие слова подобрать , она была в шоке. А Олег отправился в Палату к Аленикову. -Здрасте. -сказал он зайдя в палату. -Привет, чем обязан? -спросил он. -Да вот, решил, что ты должен знать. Во первых, Я вкурсе, что ты спал с моей женой, а во вторых, Иру вчера пырнул ножом пациент. -Она... -Слава богу, спасли. Ну в общем, мы с Мариной будем разводиться, удачи вам. -сказал Олег- И ещё, не вздумай к ней лезть. -сказал он и вышел из палаты. Олег направился в палату реанимации, к любимой женщине. -Доброе утро. -сказала Ирина. -Так, ты почему сидишь? Ну как ложись давай. -сказал Олег одной рукой он поддерживал еë поясницу, а другой шею, чтоб женщине было не больно ложиться. -Ай.. -кратко простонала она. -Ну зачем ты села, девочка моя. Полежи ещё пару дней -сказал он поцеловав еë в лоб. -Ну, Я не могу лежать. Я превыкла жить в бешенном ритме отделения. -сказала она. -Так, твоё дело сейчас набираться сил, и выздоравливать. А Я, как твой зам. зав. просляду, чтоб в твоем отделении было все хорошо. -Ладно. Как скажете, Олег Михайлович. По отделению поползли слухи о романе Павловой и Брагина, после того, как их вроде бы застукала Фаина. Но зная еë, он мог сидеть рядом и разговаривать, а она могла сказать, будто у них было сразу после операции. Кто-то был в шоке, кто-то не верил, а кому-то было плевать. И Алеников и Нарочинская, несмотря на их ежедневные поцелую, и посиделки ревновали их. Хотя Марина с Олегом уже были в процессе развода, а Анатолия с Ириной вообще ничего не связывало.У них не было ни общих детей, ни официального брака, они даже имеющиеся когда то отношения скрывали. Через месяц Павлову выписали из больницы. Олег этот месяц жил то в больнице, то у неë. У них все было хорошо. Им было хорошо вместе , Ирина чувствовала защиту и заботу от Олега, а Олег любил еë всем сердцем, и был готов дарить эти любовь , защиту и заботу. У Толи с Мариной тоже было вроде все хорошо. Но В один день Марина поняла, что чувствует себя как то странно. Еë тошнило, болела голова, скакало давление. Она решила сделать тест. Две полоски. -Сyka, сглазил! -тихо сказала она. Она не знала что делать. Как отреагирует на это еë новый возлюбленный. Если беременность Ирины обрадовала бы Олега, то что ждать от бывшего абьюзива, непонятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.