ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1600

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.

***

-Все хорошо? -спросила Нина Марину, когда та пришла на работу. -Нет! Нет, Нин. -крикнула Нарочинская. -Что случилось? -обеспокоенно спросила женщина. -Никому? -Никому! -Я беременна Нин. -сказала она подруге на ухо. -Так я тебя поздравляю! -С чем Нин. -Ну, то что вы с Брагиным.... -Нин, каким Брагиным!? Мы развелись месяц назад! -воскликнула она. -Подожди.... То есть этот ребенок!? -Да. -И правда плохо.... Павлова пришла на плановое УЗИ после операции. Саша несколько минут смотрела в экран, а потом еë выражение лица стало очень удивленным. -Что случилось? -спросила Ирина. -Ну... Я не уверенна. Нужно будет сдать анализы. -сказала она. -Ну хорошо. Саша сделала анализ анонимным, чтоб не поползли слухи. -Ну что там? -спросила сходящая с ума Ирина. Покровская молча протянула начальнике листок. ХГЧ 1600. Беременность 3-4 недели. -Ой.... -вскрикнула она закрыв рот рукой. Она не знала что делать. Как так получилось, что в свои 56 она умудрилась забеременнеть, да еще от Брагина. Она не знала, что делать. -Ирина Алексеевна, вы главное не волнуйтесь. Все будет хорошо. И только между нами. -Спасибо. - Ответила она. Забрав анализы Ирина вышла из кабинета УЗИ, зайдя в кабинет она села на диван и закрыла лицо руками. -Так, Ира, успокойся. Ты теперь отвечаешь не только за себя. Ну не убьет же он тебя. -сказала она сама себе, положив руки на живот. В этот момент зашел Олег. -Ир? Что случилось, ты чего плачешь? Кто тебя обидел. -опросил он подойдя к ней и сев перед ней на корточки. -Никто. -А что случилось? Как обследования? Результаты есть? -спросил он. Ирина молча посмотрела на стол. Олег подошел к нему, и взял результаты. Беременность 3-4 недели. -Так ты из-за этого? -спросил он сев рядом с ней. -Угу. -промычала она. По щекам потекла очередная порция слез. -Ой ты дурочка, а. Это де хорошо, ты чего, девочка моя. -сказал он обняв еë.. -Ты правда рад? -спросила она. -Ну конечно, прекрати плакать. Тебе нельзя. -сказал он, положив руку на живот женщины. -А что будут говорить в отделении? -спросила она. -А мне плевать. Я люблю тебя, и нашего ребенка, и насрать мне на мнение остальных. -Правда? -Ну конечно, девочка моя. -сказал он поцеловав еë. -Ты выходишь? -спросил он. -Ну да -Пойдем, ты мне нужна. -А что там? -Апендицыт. -Ну пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.