ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

-ОЙ... ПРОСТИ...

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца. На удивление, на новость о беременности Анатолий отреагировал хорошо. Даже обрадовался. Беременность у обеих женщин протекала легко. Брагин трясся за Ирину веть один раз уже чуть не потерял любимую женщину. Но она не позволяла сильно себя контролировать. Аргумент -Я же беременная, а не больная. -стал рутиной для обоих. В один день привезли попытку суицида. Девушка вышла из окна. Операция длилась долго, но врачи не смогли спасти девушку. Это была операция Павловой, но сообщать о гибели пациентки родственникам пошла Нарочинская. Они ждали еë в коридоре у операционной, кто их пустил, непонятно. -Ну что!? -спросил мужчина, судя по всему отец девочки. -Множественные соочетанные травмы, кровоизлияние в мозг, плюс еще сердечная недостаточность. Мы сделали все что могли.... Нам очень жаль. Женщина ожидала, что мужчина расплачеться, начнет кричать или что то подобное. Но вдруг он резко схватил еë за плечи и начал трясти. -Это моя дочь, единственная, умерла! Ты это понимаешь! -он резко толкнул еë, Нарочинская отлетела в стену. Вдруг их операционной выбежала испуганная Павлова. -Что вы орете!!! Это больница, сдесь людям нужен покой! Он схватил и еë тоже, но тут из операционной вылетел Брагин. Ударил его, скрутил, и повел к охране. В это время Марине стало плохо, резко заболел низ живота, в глазах потемнело. Сквозь голубые штани хирургического костюма показлось красное пятно. -Марина Владимировна! -крикнула Ирина подбежав к ней. -Ой.... -испугалась она, увидев кровь. -Так, спокойно, вы беременна? -спросила она -Д... да... - сквозь боль ответила Марина. -Так, тихо, успокойтейтесь, дышите спокойно. Глубокий вдох, медленно. И выдох, медленно. Вот так. -командовала заведующая, поддерживая еë. -Санитары! -крикнула она. Но вместо санитаров прибежал Брагин. -Ой господи.... -испугался он увидев это картину. -Олег, держи еë. -сказала Павлова.Как ни как, женщине было тяжело. Олег подхватил Нарочинскую на руки. -Все, тихо, я сейчас вызову Покровскую, все будет хорошо. -спокойным тоном говорила Ира. -Санитары! -крикнула она ещё раз. Через несколько минут они прибежали. -Где вы шляетесь, а!? -разозлилась она. -Найди Покровскую, я с ней. -сказала Павлова Олегу. -В N°120! -Скомандовала женщина. Когда санитары переложили Нарочинскую на кушетку около аппарата УЗИ Ирина вышла из кабинета. Ей нужно было позвонить Аленикову, как бы ей этого ни хотелось. -Але, что тебе нужно!? -сразу спросил Алеников. -Не надо со мной так разговаривать.-ответила она. У Марины кровотечение открылось, тебе звонить, правильно? -спросила она. -Да правильно. Что с ребенком? -обеспокоился он. -А, вот так. Ну, с ребенком не знаю, ждем Покровскую, сделает УЗИ, перезвоню. -сказала она. -Я сейчас приеду. -Ну, приезжай. Покровская пришла, и сделала УЗИ. -Ну что? -спросила Ирина. -Ребенок жив, но сердцебиение слабое. Кровотечение, нужно куагулировать матку изнутри. -Оу.... Понятно. -А вы как себя чувствуете? -спросила Саша. -Я, прекрасно. - Сейчас проблема не во мне. Тогда подготовке документы, и готовте к операции. -Ирина Алексеевна, сможете ассистировать? -Да, конечно. Я позвоню в операционную, пусть подготовят стол. -Да, хорошо. Павлова уже позвонила в операционную, как вдруг в кабинет зашла Нина. -Ирина Алексеевна, извините. Там Алеников приехал, сказал вы ему звонили. -Да, звонила. Скажите пусть ждет. Операция длилась 3 часа. Когда Марину перевели в реанимацию Ирина вышла к Анатолию в приемную. -Ну что!? -спросил он схватив еë за плечи. -Так! -Ой...прости... -сказал он убрав руки , заметив живот, немного выпячивающий из под формы. -Не ой. Ну что, все прошло, ребенка спасли. Завтра переведём в палату, сможешь навестить. -сказала Ирина. -Спасибо тебе. -Мне не за что. Это тебе спасибо. -За что? -За то что оставил меня в покое. -обьяснила она. -Я смотрю у тебя жизнь наладилась.-сказал он ухмыльнувшись. -Ты бер.. -А вот это тебя не касается. -перебила она. Через пару часов Павлова зашла к Марине. Она только проснулась. -Ну что, как себя чувствуешь? -спросила Ирина. -Живот... Как будто пульсирует.-сказала она. -Так я тебя позравляю, это ребенок. Он впервые пошевелился. -с улыбкой сказала она подойдя ближе. Марина широко улыбнулась. -Ну вот, так уже лучше. К тебе Алеников приезжал, я сказала чтоб он завтра к тебе приехал, когда в палату переведут. -Спасибо вам. -сказала Марина. -Можно на ты. -Хорошо. -Какой срок? -спросила Павлова. -16 недель. -ответила Марина. -А у тебя? -спросила она в ответ. Павлова была в шоке. Откуда? -А.... -Ну я же не слепая. Не переживай. Только между нами.-сказала она. -13 недель. -ответила она. -Поздравляю. -сказала она. -Спасибо, тебя тоже. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.