ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Friends

Настройки текста
Примечания:
Прошел полтора месяца. С того момента Ирина и Марина стали хорошими подругами. Через полторы недели еë выписали. Марина чувствовала себя хорошо, так же, как и Ирина. Несмотря на их хорошее общение, и дружбу женщин, мужчины продолжали враждовать. Несмотря на то, что обеим парам в этом составе было лучше, оба мужчины ненавидели друг друга. До одного дня.....

***

Обычное весеннее утро. Марина вышла из машины, по дороге в институт увидела знакомый силуэт. -Ира! -крикнула Марина, чтоб привлечь внимание подруги. -Привет! - поздоровалась она остановившись. Женщины вместе двинулись в сторону входа. Вдруг у Ирины закружилась голова. Женщина остановилась, начав массировать пальцами область между бровей. -Ирин, ты что? -спросила она приобняв еë за плечи. -Ничего, голов... Ой... -не успев договорить простонала Ирина схватившись за низ живота. -Что? -взволнованно спросила женщина. -Живот... -выдавила из себя Ирина. Марина обернулась. Анатолий ещё не успел уехать. Она махнула рукой. (мол, иди сюда) Анатолий вышел из машины. - Быстее! -крикнула Марина. А Ирина еле держалась на ногах , не могла сделать полный вдох от боли глотая воздух. -Что случилось? -спросил Алеников подбежав к женщинам.. -Ей плохо, помоги. -попросила Ирина. Ирина потеряла сознание. -Ой господи... -испугались они. Анатолий подхватил женщину, не дав упасть. Подняв женщину на руки он понёс еë в Склиф. Марина забежала первая. Олег в это время был в приемном. -Олег... Нина... -пытавшись отдышаться сказала она, зайдя в приемную. -Что? Анатолий занëс Ирину. -Ой господи... -испугалась Нина. -Ты! Что... -рассердился Олег. -Да прекрати! Держи лучше. -сказал Толя. Олег перехватил Ирину у Анатолия, положив еë на каталку. -В N°120! -сказал Олег, победа за Сашей. Прибежав в кабинет уже с Сашей, Олег встал рядом с кушеткой. Саша долго всматривалась в экран, что очень напрягало мужчину. -Сашь, да что там? -спросил Олег не выдержав напряжения. -Там, девочка. По УЗИ 1.400. Сердце здоровое, лёгкие раскрыты. Все хорошо. Тонус, предлежание поперечное, но срок ещё 24 недели, так что это нормально. Давление 80/61, по этому в обморок упала. Анализы не пришли ещё. Пока в стационар, потом по анализам. -Пф....Слава Богу. Саша посмотрела на него проедающим взглядом. -Чего!? -Да нет , ничего. У неë в голове :"Вот это новости... Павлова... Брагин... " -Сашь!? -Я могила. -сказала она поняв, что до него дошло. -Смотри! -строго сказал он. Олег вышел из кабинета УЗИ, рядом с дверью стояла Марина, а на стуле сидел Анатолий. -Ну? -взволнованно спросила женщина. -Все хорошо. Давление упало. -ответил Олег. -Ну слава богу -выдохнул Анатолий. -С ребенком тоже все хорошо. Кстати, спасибо вам. -сказал он Толе. -Да не за что. С того дня они тоже стали друзьями. Часто ходили друг к другу в гости. Олег и так ездил к Катюше, а теперь они ездили вместе с Ирой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.