ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/3

Настройки текста
Примечания:
      Мысль о том, что я нравлюсь самому красивому парню в школе не давала мне спать. Я рассматривала своё лицо и тело перед зеркалом, который находился у нас в ванной. Повторюсь, я не такая красивая чтобы с первого раза впадать в сердца людей. Я не крашусь и не пользуюсь духами. У меня обычные светло-коричневые жирные волосы (я их покрасила), кожа тоже сальная, бровей у меня почти нет (очень светлые), нос маленький, рот маленький и некрасивый, когда улыбаюсь у меня нос становится пятачком. Я не знаю так должно ли быть, но сама я думаю, что это генетический дефект. Поэтому стараюсь меньше улыбаться. Несмотря на то, что я бегаю у меня не очень спортивное тело. Ещё я очень худая и маленькая. Мама утешает, что мне просто надо есть много и вот тогда к 18 годам я стану выше и красивее. Я ей не верю.       Прошла неделя как я узнала о симпатии Сонхуна ко мне. С каждым днём я понимала, что если бы не тот случай – я бы никогда не догадалась бы. Он очень хорошо умеет скрывать свои настоящие чувства. И с каждым днём, Сонхун притягивал меня к себе. Он любит заниматься спортом и предан этому хобби. Такое его отношение к спорту привлекало меня больше всего. - Ты участвуешь в пробежке восьмиклассников? – вдруг спросил Сонхун, перебив мои мысли. - Да, непременно. - В таком случае, я обязательно буду участвовать чтобы обогнать тебя. – улыбнулся он и подправил свои спадающие волосы. Здесь я подловила его взгляд. Он слишком долго смотрел на моё лицо. Я прикрыла их ладонями. Сонхуну показалось это смешным, и он засмеялся. Это первый раз, когда можно было бы догадаться о его чувствах ко мне, если бы я не знала этого. Как долго он будет скрывать свои истинные чувства?       Чонсона я не забывала и не собиралась. Потому что Сонхун нравится мне только как друг, а не как парень.       В субботу у нас всегда уборка. Все школьники моют класс, выходят в коридор, во двор чтобы привести всё в порядок. После уборки у нас был запланирован классный час. Все об этом были осведомлены, но некоторые всё-таки успели убежать. На этот раз, я была готова рассказать перед классом своё маленькое объявление о спортивных мероприятиях. На удивление, я справилась на отлично и это благодаря наставничеству Чонсона. Он хороший учитель. В качестве благодарности, в понедельник я приготовила ему с мамой обед. Правда я не знала, что он любит, но думаю он не откажется от еды. Я замечала, что он пропускает обед и идёт танцевать.       Вот подарить ему я не решалась… Он всё время был с ребятами и никуда от них не отходил словно зная, что если уйдет от них, то его ожидает жуткий подарок. Я немного загрустила и всё равно ждала подходящего момента. Обед почти закончился. Я начала нервничать. Сону это заметил и заговорил со мной: - Что-то случилось? - Эмм… ничего, Сону. - Ну скажи, тебя что-то тревожит я чувствую.       Я колебалась сказать ему правду, но преодолев себя – я решилась ему открыться. - О, даже так. Я могу сейчас передать ему. - Правда? И как ты это сделаешь? - Просто подойду и передам. - Нет, так нельзя. Я как-нибудь сама справлюсь. Спасибо, Сону.       И вот таким образом, я не передала ему. Я пожалела, что не послушалась Сону. Ну ладно, в следующий раз точно передам. Сегодня я с Сонхуном бегали по той же тропинке, как и всегда. Послезавтра будет соревнование по бегу. Я думаю, что проиграю Сонхуну. Потому что я стала немного слабой. Не знаю из-за чего, но мама твердит мне есть много.       Мы прибежали обратно в школу за своими вещами. Мы поменяли свою одежду и сели на трибуну школьного стадиона. Другие бегуны тоже тренировались. Мы бегаем отдельно ото всех потому что мы одаренные. Так сказал Сонхун, а мне кажется это связано с его чувствами ко мне. - Муна, ты не хочешь есть? – спросил он, улыбаясь. - Нет, не очень. Ты хочешь есть? – это прозвучало словно я спрашиваю у маленького мальчика. - Да, очень. – он по-детски кивнул головой. - У меня есть обед к которому я не притронулась. Будешь? – спросила я, доставая ланч-бокс с рюкзака. Я увидела как его глаза увлажнились. Он готов был расплакаться от счастья, но Сонхун старался не подавать виду. - Конечно, буду. Сказал же, что очень голоден. Ты не расслышала? – пробурчал Сонхун и улыбнулся в конце. - Извини, я бываю злым, когда голоден. Ты сама приготовила? - Да. - Спасибо! Приятного мне аппетита! – воскликнул Сонхун и сразу отправляет в рот рисовые шарики. Я наблюдала за ним и представила себе, что это ест Чонсон, а не Сонхун. Надо побороть своё стеснение и снова приготовить еду. На этот раз, я не должна тупить.       После того как Сонхун поел, он попросился сам вымыть посуду и исчез из виду. Я ждала его и услышала как его телефон завибрировал. У него белый самсунг. На экране высвечивался знакомый номер. Это номер Чонсона. Я знаю его номер наизусть, а свой нет. Странно, да? Я не замечала, что Сонхун и Чонсон могут быть знакомы друг с другом. Староста прекратил ему названивать как только Сонхун пришёл. - Тебе тут кто-то звонил. – сказала я ему, и он такой поднимает телефон и почему-то подозрительно поглядывает в мою сторону. - И кто это? – спрашивает он каким-то отстранённым голосом. - Я не знаю. – вру я и опускаю глаза. - Я тоже не знаю этот номер. Наверное, ошиблись. - с этими словами Сонхун бросает телефон в рюкзак. - Может, перезвоню, когда время будет.       У меня было такое чувство словно меня обманули. Сонхун явно знал кто ему звонил и прикинулся дурачком. Я вспомнила как Сонхун видел меня несколько раз смотрящей на танцующего Чонсона. Может он в тот раз мне не поверил, насчет того, что Чонсон мне не нравится и решил только сегодня отомстить мне? Хотя кто так делает? Только малые дети.       Вечером, когда я сидела за компьютером мамы и выполняла доклад по экологии. Когда закончила, я открыла ютуб и хотела посмотреть музыкальные клипы, но тут же вспомнила Сонхуна. Он когда-то мне говорил, а точнее хвастался что у него есть ютуб-канал. Я не поверила и сейчас нашла его канал и улыбаюсь. Вот хвастунишка. У него 14 тысяч подписчиков! На канале были видео, где он участвует с малых лет в соревнованиях по фигурному катанию. Не знаю, кто его снимал, но этот человек знает своё дело. Я посмотрела почти все его видео и заметила, что он много падал и притом на вид очень болезненно. Не хочу спешить с выводами, но он будет отличным спортсменом. Ой… Тук-тук-тук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.