ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/4

Настройки текста
Примечания:
      … моё сердце пропустило удар. Не может быть. Мне начинает нравится Сонхун! Я только что осознала, что при просмотре его видео я всё это время улыбалась и умилялась. Он очень красивый и талантливый парень.       Сегодня будет кросс для восьмиклассников. Думаю, я в форме. Но все мои мысли заняты только о Сонхун. Из-за этого не могу сосредоточиться. Сам Сонхун был в обычной школьной спортивной форме (спортивка черного цвета с полосками, а футболка белая, шортики были черными) и стоял подальше от меня в окружении друзей и девушек. Он лучезарно улыбался и позировал на камеру. М-да, Пак Сонхун – мечта любой девушки. Высокий, красивый, спортивный и общительный… А Чонсон…       Он стоял почти рядом со мной и смотрел вперед. Всегда такой отстранённый, сосредоточенный и грустный. На голову он надел белую резинку для волос, чтобы пот не падал на него красивое лицо. Вдруг его взгляд перемешается в мою сторону. Кажется, я слишком долго на него смотрела, и он это почувствовал. Я улыбнулась ему, он кивнул и потрепал меня по голове. Опять прическа испорчена. Пока я приводила волосы в порядок, физрук дал команду встать в линию. Сонхун задел других ребят и встал со мной. - Ну, что на перегонки, Муна? – улыбаясь, спросил он. Я кивнула и зажала губы между зубами. Боюсь я проиграю ему. – Обещаю, если проиграю тебе, я сделаю всё что пожелаешь. – продолжал говорить Сонхун, смотря на меня. – А если я одержу победу, то попрошу тебя сделать кое-что для меня. – чуть покраснев, пробормотал он и не переставал улыбаться. – Согласна? - Х-хорошо, я согласна… -… Сонхун? - Да, Сонхун, согласна. – занервничала я, и чтобы сосредоточиться не стала смотреть на виновника моих мыслей. Между тем мой взгляд устремился дальше Сонхуна. За нашей беседой всё это время наблюдал Чонсон. И его взгляд стал еще недружелюбным. Мне кажется или он против того, чтобы я с ним разговаривала? Странное чувство.       Физрук дает сигнал, и мы побежали.       Для начала было легко потом, когда открылось второе дыхание стало ещё легче бегать. Я не хотела смотреть по сторонам и вообще отвлекаться. Я была первой, а вот Сонхуна рядом не было. Это очень радовало меня. Когда займу первое место, я попрошу его стать для меня рабом на месяц. Хочу, как следует повеселиться. Не прошло и минуты как я уже мысленно купалась в лучах славы, а рядом тут как тут оказывается Сонхун. - Думала победила? – как он умудряется говорить при беге? Я лишь кивнула головой и ускорилась. Сонхун отстал. Потом снова догнал и так мы «играли» до самого финиша. В итоге, победил… Сонхун. Я проиграла ему потому что он отвлёк меня разговорами. Думаю, он это нарочно сделал и это против правил. Зато я заняла второе место. Немного радует. Классрук и Чонсон сфотографировали меня с остальными победителями. Нас наградили грамотой и медалями. Потом пошли кушать в классе. Когда я праздновала победу, мой телефон завибрировал от спам-сообщений Сонхуна. Он всегда отправлял мне такие сообщения, чтобы привлечь внимание. «Ты всё? Я жду тебя возле ворот».       Я вновь почувствовала себя рабыней Сонхуна. Мне так и не удалось сделать его своим рабом. Может в следующий раз повезёт. Сонхун и вправду ждал меня. Он слушал музыку и что-то типа танцевал. - Сонхун! – прибежала я к нему. - О, ты уже… - я заметила, что его взгляд стал более нежным, чем в первые дни. Он улыбнулся и снял наушники. – Ты помнишь, что я тебе говорил? - Да. Я должна сделать кое-что для тебя. И что это? - Н-ну… - протянул он, улыбаясь и немножко приближался в мою сторону. Ой, неужели… он собирается поцеловать меня?? Или Сонхун попросит меня это сделать или что??? Его руки упали на мои плечи. Лицо Сонхуна было слишком близко. Нет-нет-нет-нет… я не готова. Паника охватила моё тело. Я чувствую чужое дыхание. Моё лицо постепенно начало краснеть, а тело – дрожать. - Что с тобой? – спросил Сонхун как ни в чем не бывало. – Ты боишься меня? - Эм…я… - Ничего сложного в этом нет, Муна. Все проходят через это. – он погладил мои плечи. Я тихо заскулила. Не хочу через это проходить. И вообще, я люблю Чонсона, а не его. Я закрыла глаза, чтобы это прошло быстро. Дыхание Сонхуна переместилось прямо в моё ухо. Я даже представить себе не могу, что у него на уме. Он слишком красивый и зрелый для меня. Спаситеее! – Я хочу, чтобы ты мне купила фасфуд.       Что??? И вся дрожь, и краснота из моих щёк исчезли в мгновение ока. - Фасфуд?? -переспросила я у него, выпучив свои глаза. - Ага. – он отстраняется от меня и странно уставился будто я и раньше ему покупала подобную еду. -Мама мне запрещает. Потому что это «не входит в рацион спортсмена»! – спародировал голос своей матери Сонхун и смеётся. – Так, что идём? - А если у меня нет денег? - У мамы попросишь. Я буду ждать тебя. – нагло улыбнулся Сонхун и протянул мне свою руку. – Побежали? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.