ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/5

Настройки текста
Примечания:
      Сонхун такой обжора! Благо я только газировку выпила и тратиться не стала. Я не люблю подобную еду. Признаться, мне было с ним весело. Он смешил меня и это, действительно, было смешно. В тот вечер, с моего лица не отходила улыбка. Мама это заметила и сказала, что я влюбилась в этого парня. Она увидела его, когда он меня ждал возле моего дома. Я вдруг призналась маме, что мне нравится мой староста, а этот Сонхун просто друг по бегу и ничего между нами нет. Мама любит с кем-то меня шипперить. Когда мы жили в Казахстане, она хотела, чтобы я поближе познакомилась с Сашей Хон. А он был моим соседом и одноклассником в придачу. Мне он вообще не нравился так и внешне и по характеру. Сейчас речь идёт не про него, а про Сонхун. Здесь совсем другая ситуация. Он – популярный парень в школе, спортсмен, активист, староста, не сосед и не одноклассник. Правда характер не сахар, но он очень красивый. И к тому же, я ему нравлюсь. Об этом я не стала рассказывать маме.       Дни шли своим чередом. Я так и не поблагодарила Чонсона за его уроки выступления перед публикой. Благодаря ему, я больше не испытываю трудностей. Он разговаривает со мной только по делу. Порой даже здороваемся, когда встречаемся утром на улице. Чонсон пропускал обед и шёл танцевать в кабинет активистов. Я узнала от разговоров ребят, что староста хочет поступить в старшую школу искусств. Поэтому так старается. Я не знала, что он так сильно любит искусство.       Я с опаской ушла с места слежки за старостой Пак и пошла в класс. Я ещё не обедала, поэтому достала с рюкзака ланч-бокс и перед тем как приступить к еде, я заметила, что Сону оставил мне записку. Она была открытой, и я могла узнать его почерк. «Я занял 1 место! Запишешь?»       В классе его не было. Где он испарился, я не знала. Так и есть запишу в тетрадь успехов класса. Он должен мне сканы грамот и фото, где он участвовал и всё такое. Без этих доказательств, мы не сможем стать «самым активным классом» в школе.       Звонок прозвенел, и я смогла увидеться с Сону. Он улыбнулся и сел за своё место. Я стала искать в своём хламе тетрадь по экологии. - Ты прочитала? - Да. - Извини, что я такой. Я … пытаюсь стать менее разговорчивым, но у меня это не получается. Муна, ты слышишь меня? - Да. – ответила я между делом. - Я вот подумал. Мы ведь друзья? - А что такое? - Ничего. Ты просто ответь. – Сону серьёзным взглядом посмотрел в мои глаза. Я моргнула и отвела глаза в другую сторону. Что ему от меня надо? - Возможно, так и есть. - Кхм, спасибо за ответ. – я услышала в его словах нотки обиды. Затем Сону стал копаться в рюкзаке с хмурым лицом и надутыми губами. Он в последнее время стал слишком чувствительным для парня. Ещё у него волосы стали менее жирными и от него приятно пахнет. Как мама говорит мы взрослеем и перемены в настроении у нас подростков бывают часто. Я думаю, Сону не хватает внимания. Он средний ребенок в семье, наверное, из-за этого.       Через день, у меня начались «кровавые» дни. Поэтому я не посещала бассейн и сидела с другими девочками. Они без остановки болтали о парнях из школы. В том числе и о Сонхуне. Говорили, что он красавчик и всё такое. Затем я узнала очень интересное: - Ведь год назад Чонсон и Сонхун дружили.       Я вот этого не помню. Потому что год назад мне было глубоко плевать что твориться с жизнью одноклассников. Лишь бы меня не трогали, а сейчас я пожалела, что заранее об этом не знала. Девушка рассказала, что Сонхун кинул Чонсона ради других парней и теперь, они стали врагами друг для друга. Это и объясняет странное поведение Сонхуна к звонку Чонсона. Две идеальные старосты, активисты, спортсмены и красавчики школы... Пак Чонсон всегда был один. Я никогда не видела Чонсона с постоянным другом. Он всегда был в компании парней и закадычного друга у него вообще не было в отличие от Сонхуна. Кажется, Сонхун был для него единственным другом.       После окончания этих дней, я решила поплавать в школьном бассейне. Хотя я и стеснялась своего тела. По средам почти никого не бывало, и я решила искупаться. На моё везение, никто так и не пришёл искупаться. Так думала я пока не вышла из бассейна и не увидела Чонсона. Он был в школьной форме и явно не хотел поплескаться в хлорной водичке. Вид у него сердитый. Я засмущалась и старалась как-то прикрыться. А ему было по барабану. Хоть буду голой он на это даже и не обратит внимания. - Ч-чего тебе Ч-Чонсон? – дрожащим голосом спрашиваю я у него. Он поднимает свой тяжёлый взгляд и отвечает: - Тебе как спортивному сектору надо было бы знать, что ты стала дружить с нашим врагом. Он специально сдружился с тобой, чтобы потом ты влюбилась в него, и он в этот момент жестоко бросит тебя. Затем ты будешь страдать, и мы потеряем единственную спортсменку в классе. А его класс выиграет конкурс «самого лучшего класса». – холоднокровным тоном сказал Чонсон, не отрывая от меня своего взгляда. – Ты об этом не подумала? - Н-нет. - Теперь знаешь. С сегодняшнего дня, я не должен видеть тебя с этим предателем. Хорошо? - Х-хорошо. – я поклонилась ему, и староста исчез, как и появился. Это были самые длинные 3 минуты моей в моей жизни. Я ещё перед ним в купальниках стояла и это психически тоже затянул процесс.       Словно зная об этом предупреждении, Сонхун не писал мне. Я тоже не писала и не звонила ему, чтобы не спровоцировать его. Я начала скучать по нему. Он такой весёлый был.       Прошло немало дней с тех пор как мы не общались… но в один день… - Муна, привет! – о, нет! Этот голос я узнаю из тысячи! Это Сонхун. Как он меня нашёл? Я же сейчас не в школе, а в маркете и покупаю еду которую записала мама на электронном блокноте. Я хотела спрятаться, но Сонхун увидел меня и уже бежал в мою сторону. Он был в простой серой длинной толстовке и синими джинсами. Обувь была удобной и спортивной белого цвета. Я же одета как бомж и волосы свои не помыла. Сонхун прибежал ко мне и дал пятюню. - П-привет. – робко произнесла я, пытаясь не глазеть на него. - Да, привет-привет. Какими судьбами?       Я опустила глаза и увидела, что он купил себе газировку. - А, это… не беспокойся мамы нет дома. Я трачу её деньги на эту бесполезную еду, но мне нравится. Она убьёт меня, если узнает, что я покупаю подобную еду. – и улыбнулся. – Ага, а ты? - Я по просьбе мамы. – тихо ответила я. Сонхун понимающе кивнул. Я думала, как бы спрятать свои грязные волосы. Надо было с собой бейсболку взять. У меня даже капюшона нет. Неловкая тишина давало знать, что мы слишком долго стоим и смотрим друг на друга как идиоты. Я хочу отвести глаза, но что-то не получается. Сонхун откровенно пялится на меня. - А… кстати, у меня послезавтра будет вечеринка. Ты придёшь? – наконец-то заговорил Пак и закусил нижнюю губу. Его брови поднялись в знак заинтересованности. Я думаю, что больше всего откажусь, чем приму его приглашение. Я так ему и сказала. По нему было видно, что он расстроился, но отрицал это. Потом мы искали продукты по списку. Сонхун как обычно валял дурака, пока не увидел, что я вовсе и не смеюсь, а сосредоточена на выборе кукурузы. Он резко отобрал у меня кукурузу и спросил: - Муна, ты влюблена в Джея (Чонсон)?       По его голосу можно было узнать, что Сонхун не хочет, чтобы было так. Я покраснела и молчала. С чего это вдруг? Давай, дальше скрывай свои чувства. Мне понравилось так играть. – Так, да или нет?  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.