ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/6

Настройки текста
Примечания:
- Чонсон на самом деле запретил мне с тобой общаться. – призналась я вместо ответа, когда мы подошли на кассу самообслуживания. Услышав это Сонхун замялся. - И что? Ты вправду решила придерживаться его запрета? - Д-да. - Эх, какая ты наивная, Муна! – ухмыльнулся он, пробивая свои продукты. – Он боится проиграть мне. Вот что! Мы с ним не ладим. – последнее предложение прозвучало грустно. – Джей слишком депрессивный парень и постоянно строит из себя жертву. Он всех обвиняет, кроме себя любимого. – Сонхун разложил свои товары в пакет и приступил к моим покупкам. - Если он тебе всё-таки нравится. Тебе стоит пересмотреть его кандидатуру. Он плохой человек. – Пак посмотрел на меня и глазами будто говоря, что намекает на свою кандидатуру и немного покраснел, хлопая ресницами. Это действие сделало его очень милым. Потом поняв, что смотрится не круто, резко отводит взгляд и приступает пробивать мои продукты по штрих-коду. Когда Сонхун закончил я поблагодарила его. Мы вышли. - Ты живешь в этом районе? – спросила я у него. - Н-нет. Мне нравится укреплять свои мышцы ног. Что за глупый вопрос? – рассмеялся он. Я немного обиделась на него. – Я переехал в этот район совсем недавно. Поэтому я тебе не писал и не звонил. А ты видно и не скучала по мне да? Можешь не отвечать, мне не так уж и интересно. – стал он грубить. Я заметила у Сонхуна есть переключатели в голове. Когда он откровенничает и дерзит. И эти переключатели быстро меняются в зависимости от степени откровения. Если разговор дойдёт слишком до откровенного или даже немножко, то переключатель «дерзости» тут же включиться. По мне Сонхун просто хочет показаться крутым и грубым парнем, который может постоять за себя. По правде, мне именно это не нравится в Сонхуне. Почему он просто не может быть собой?       В школе дела шли не так уж и хорошо. Мало того, что я была призраком в классе. Я ещё и была спортивным сектором. И этот контраст давал знать, что я вообще не способна ладить с людьми и должна оставаться в тени. Чонсон старался по максимальному мне помочь. Я же чувствовала себя не в своей тарелке, когда приходил мой черёд говорить перед аудиторией. А аудитория не состояла из одноклассников. Это были активисты школы. И все умели выступать, говорить свои мнения и делиться ими. А я молчала и соглашалась. Кстати, Сонхун тоже там был. Он же староста своего класса. Я и то дело не старалась на него смотреть. Потому что я чувствовала, что Сонхун вот-вот рассмеётся и тогда все ребята из актива школы тоже будут смеяться надо мной. Поэтому я избегала взгляда с ним. Собрание наконец-то закончилось. - … староста Пак, на держи! – воскликнул президент школы. Двое Паков одновременно посмотрели на него, а именно Сонхун и Чонсон. – Ах, да. Вас же двое. Такого не случилось бы, если Сонхун не пропускал собрания, которые бывают раз в неделю в понедельник. – закончил президент и передал ручку Чонсону. - Ой, да ладно тебе Чонвон! Мы же друзья! Можно без формальностей? – улыбнулся Сонхун. - Ага, так и сделаю. Можешь потом мне прислать в пдф-файле отчет активности своего класса? – спросил у него Чонвон, хмуря брови. - Риса всё сделает. – ответил Сонхун и мельком взглянул в мою сторону. – Она в отличие от других спортивных секторов умеет выступать.       Мои уши горели. Он говорит обо мне? Я стала мять папку с отчетом и спрятала лицом своими волосами. Ну вот опять, переключатель Сонхуна переключился. - Что ты хочешь этим сказать? – резко спросил Чонсон у Сонхуна и тут я увидела, что между их взглядами прошлась невидимая молния ненависти. Мой староста встал с места и приблизился к Сонхуну. - Мне кажется эта девочка не умеет выступать. Выбери другого. – холоднокровным голосом произнёс Сонхун и также посмотрел на меня и на Чонсона. Я чувствую, что прямо сейчас расплачусь. Почему он такой? - Если ты не знаешь, СОН-ХУН, она самая результативная спортсменка класса. И в отличие от тебя, она никогда не предаст свой класс. Понятно? И перестань вести себя как ребёнок в садике. Бесишь. – прорычал мой староста. Сонхун замолчал и стал менее весёлым. Чонсон ещё раз гневно взглянул на него и схватив меня за руку, отводит подальше от кабинета активистов. Я вся горела от произошедшего события. Чонсон защитил меня от грубого Сонхуна. Он правда нормальный парень, но его переключатель «дерзости» всё портит. Староста останавливается возле окна в коридоре. Я заметила, что его светлые волосы взъерошены от гнева. Мило. - Ты в порядке, Муна? – тихим голосом, задал вопрос Чонсон. - Ага. Всё хорошо. С-спасибо. - Ничего. Ты будешь хорошо выступать. Ты молодец. – мне одной показалось, что он относится ко мне как к своей сестренке или как к ребёнку? – Как я вижу ты перестала с ним дружить. - Да, постепенно стараюсь отдаляться от него. - Вот и хорошо. – улыбнулся Чонсон. У него такая приятная улыбка. Я застенчиво опустила глаза и успокаивала себя. – Сонхун – тот тип парней, которые не могут жить без внимания и вечеринок. Как ты и поняла он любит дразнить тех, кто стоит ниже его статуса. А ещё он большой лгун. Постарайся побыстрее избавиться от него. Понятно? - Ага, я поняла, Чонсон. – растянула я улыбку старосте и подправила себе волосы. - Нам надо ещё увидеться. – это прозвучала словно он зовёт меня на свидание. – Давай завтра после занятий останемся в актовом зале, и мы порепетируем твоё выступление?       Я, конечно, дала ему согласие. С нетерпением буду ждать завтрашний день. В этот день, я окончательно для себя решила, что люблю Чонсона. А вот чувства, которые росли с каждым днём – угасли. Потому что Сонхун показывает себя с не лучшей стороны. Я бы стерпела его, если он не унижал бы меня перед всеми. Мне кажется Сонхун не до конца со мной искренен. Я не понимаю, что будет насчёт его чувств ко мне. Получается, он и тут соврал тем девушкам, чтобы расстроить их. Как я могла вот так быстро поверить этой очевидной лжи? Я очень наивная.       С утра, мой телефон не прекращал шуметь. Мне кто-то звонил. Я лениво потянулась за телефон и решилась ответить. - Привет! Ты еще не встала? – услышала я радостный голосок Сонхуна. Он сумасшедший? Я же вроде ему всё уяснила, что нам не надо больше разговаривать и вчера он мне нагрубил, и сегодня как ни в чём не бывало звонит! Да и ещё утром! Сонхуну на голову явно кокос упал. - При…вет. Что такое? Почему ты мне звонишь? – я еле встала и открыв глаза я увидела, что настенные часы показывают 6.17! - Не хочешь побегать? Сегодня погода теплая. – я решила помолчать. – Ах, да я забыл, что тебе со мной нельзя говорить. И … извини за вчерашнее. – его голос изменился. – Я…немного приревновал тебя к Джею.       И тут меня будто холодной водой полили. Это что типа признания?! Прям с утра??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.