ID работы: 10655688

Я люблю эту женщину, Господи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ноги несли меня по дороге, машины ехали, я бежала к метро. Сердце стучало с бешенной скоростью, боже, неужели я влюбилась в незнакомку? В голове были мысли о том, чтобы снова встретиться с ней... Встретиться, во что бы то не стало. Всю ночь я лежала с мыслями и воспоминаниями об этой чудесной женщине. Теперь я знала, где она живёт... И всё в моих руках. Спустя несколько месяцев слежки за ней, я узнала, что у неё есть кот, она живёт одна, работает в музыкальной школе. Поэтому, единственное, что я могу - это пойти в школу заниматься. Купила себе гитару, выучила её расписание, во сколько уходит и приходит, узнала, где работает и вообще очень много мелочей... Поиграла на гитаре, чтобы совсем тупой не казаться, могу брать много аккордов вслепую и знаю стандартный бой, думаю, этого достаточно... Пришла в школу, подала заявление, прошла прослушивание и меня взяли. ВУАЛЯ, с сентября начну ходить... Осталось только потерпеть неделю... И мы встретимся... Спустя неделю я пришла в музыкальную школу. Урок знакомства. Нас собрали в классе, всех, кто будет заниматься у этой таинственной незнакомки. Она заходит в класс и бросает на нас взгляд. Моё сердце готова было выпрыгнуть и внизу живота адски запульсировало, меня бросило в пот. Она посмотрела на меня так пристально, будто снова пыталась разглядеть во мне знакомого. Мы болтали, смеялись, постоянно улыбались. Я не сводила с неё глаз, она была ангелом для меня. - Давайте познакомимся ближе. Я расскажу немного о себе, а потом пойдём по рядам и узнаем по чуть-чуть о вас. Меня зовут Зайчук Ирина Алексеевна... Мой номер телефона... После того, как я узнала её имя и номер, я пропустила всю информацию мимо ушей. Ибо этого мне было достаточно. Я добилась того, чего желала всё лето. Её имя! Номер! Нашла! Узнала! Боже! - Юная леди, представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут? Что привело вас сюда? Какая-то девочка толкнула меня, а я сидела в своих мыслях... - А, что, простите? - Вам скучно? Вы устали? - Неет, что вы! Я просто задумалась. - Хорошо. Давайте ещё раз. Как вас зовут? Расскажите нам немного о себе, юная леди... - Меня зовут Александра, я учусь в 11 классе, сдаю литературу и английский язык, решила экстерном пройти курс гитары, мне это очень интересно, всё лето училась, прошла вступительные и вот я тут. Я самый обычный подросток, с меня нечего взять... - Что ж, это интересно. Продолжим с вами завтра. Занятия начинаются в 16:30 в 16 кабинете. Прошу не опаздывать! Я люблю пунктуальных и ответственных людей... Я не осмелилась выйти из кабинета, что-то не давало мне покоя. Ирина Алексеевна встала к окну, взяв в руки чашку с чаем. Я продолжила сидеть на стуле и смотреть на неё. - Вам что-то нужно? - Что? - Я задала конкретный вопрос. Её голос сильно переменился. С доброго и чуткого на черствый и злой. - Я... Я нее. Нет, я уже ухожу. - Завтра в 16:30! - Да, я поняла. - До свидания. - До свид... А можно вопрос? - Какой? Мне кажется, Александра, вы и так знаете обо мне слишком много информации. На эти слова она повернулась ко мне лицом и стучала пальцами по своей кружке. Мне стало дико неловко, я сразу же покраснела, но включила дурочку. - Что вы имеете ввиду? - Вы сейчас серьёзно? Уходите. - Нет, я не уйду, объясните мне! - А вы настойчива! - Да, потому что сейчас вы наговариваете на меня! Я не знаю о вас ровным счётом ничего! - Сомневаюсь. - Да что вы такое говорите? - Александра, не держите меня за идиотку, ваша слежка, ваши случайные мелькания возле моего подъезда, окон... Это шутка? - Я не... Я. - Что? - Господи, простите меня, пожалуйста. Слёзы из глаз покатились сами. Сердце застучало, руки и тело вспотело. Мне стало дурно. - Уходите. До завтра. - Я... Я не приду. - Это ещё почему? - Потомуууу что, думаю, что мне это не нужно. - На уроке вы говорили обратное. - Я передумала. Задыхаясь и путаясь в своих мыслях, что-то шептала себе под нос я. - Александра, если вы не хотите ходить в школу, то напишите, пожалуйста объяснительную и уходите, вас тут никто не держит... Хотя. И ещё, прекратите следить за мной. Если ещё раз увижу вас у своего подъезда, то приму меры, от которых потом будет плохо вам и мне, мы ведь этого не хотим? - Я... Простите. Боже! Я вскочила со стула и выбежала из класса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.