ID работы: 10655688

Я люблю эту женщину, Господи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я пришла в музыкальную школу... Сердце колотилось, когда я подошла к кабинету, время 16:15, пришла пораньше, специально. Слышу стук каблуков, доносящийся со ступенек. Она поднималась спокойно и вальяжно. - Александра, добрый день. Вы решили прийти пораньше? - Да... Эмм, это... Я, ооо, ааа, чтобы не опоздать. - Красноречиво! Она зашла и закрыла передо мной дверь. Конечно, до начало занятий было 15 минут. Спустя минуты две дверь открылась и она позвала меня к себе. Я мигом вскочила со скамьи и зашла в кабинет. - Чай хочешь? - У меня как раз есть шоколадка... - Садись. - Спасибо. Я замялась, испугалась, сердце стучало так, что его можно было услышать. - Ирина Алексеевна, я хотела сказать. - Что? Она повернулась ко мне лицом и улыбнулась. - Вчера вы так грозно сказали мне... - Грозно? Да я в ярости! - Я, не поймите меня неправильно. - Я уже не знаю, что и как понимать! Это же слежка, верно? - Я... Да. Это так. Простите меня, если сможете... - Один вопрос, зачем? - Я... Я не знаю, меня так тянет к вам, я не понимаю, почему? - И я не понимаю. Она села напротив, подвинула чашку ко мне и сделала глоток. Преподавательница так мило поморщилась от того, что чай был слишком горячим, это очень рассмешило меня. - Ирина Алексеевна, вы так мило поморщились... - Саш, что ты такое говоришь? - Чтоо? Это правда. - Можно вопрос? - Слушаю вас. - Саш, для чего вы пришли в музыкальную школу? - Вам разве это непонятно? - Нет. - Я пришла из-за... - Из-за? - А что вы хотите услышать? - Что, простите? - Что? Что хотите услышать? Какой ответ вас удовлетворит? От этого слова у обеих снесло крышу... В мыслях у Ирины Алексеевны: Я бы хотела, чтобы ты удовлетворила меня и мои потребности, а не эти разговоры, которые ни к чему не приводят... - Правдивый ответ, правдивый! - Я пришла, потому что захотела научиться играть на гитаре! - Абсурд! - Нееет! - ДА! - Думайте, что хотите... - Ой, ладно. Мы допили чай и спустя пару минут класс наполнился людьми и нотами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.