ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
-Я подумаю и через неделю дам решение,вступит ли Наруто в анбу или нет. Наруто шел в то самое здание,в котором Итачи "тренировал" его.Наруто понимал,что это была простая проверка силы.Но ему не давало покоя,мальчик слишком увлекся,что показал даже того чего не стоило.Спускаясь вниз он вышел в какую-то комнату с множеством шкафов.Внутри стояло очень много людей в масках и без них,которые переодевались.Все обращали внимание на идущего мальчика.Кто смотрел с непониманием,кто с восторгом,кто с завистью-разные эмоции видел мальчик на лице этих людей.Ему было безраличны какие-либо люди,его цель была разобраться с Данзо и стать каге деревни Листа.Из своих мыслей его вывел мужчина,на вид лет тридцати,вывел тем что толкнул мальчика в плечо. -Слушай малыш,ты меня толкнул,лучше извинись по добру,по здорову.-Но мальчику было все равно он оттряхнул место прикосновения и пошел дальше.-Слышь ты чего-то недопонял мелкий,-оказавшись перед мальчиком сказал мужчина,при этом схватив его за плечо.Наруто окинул его взглядом с ног до головы. -Дядь,у тебя три секунды,чтобы исчезнуть,понял? -Ты слепой как ты узнаешь что я....Получив тяжелый удар поддых,мужчина согнулся хватая ртом воздух.Мальчик уже сидел на спине у мужчины и держал гунбай у его шеи. -Я повторять дважды не буду,если кто-то смелый еще есть выйдите сейчас не хочу потом возиться с мусором.-Сказал Наруто и спрыгнув со спины мужчины пошел к пункту выдачи одежды анбу. -Мразь!-Взревел мужчина и бросился на мальчика.Все остальные наблюдавшие анбушники решили вмешаться.Но было поздно кунай уже втыкался в спину мальчика.Кунай остался в теле мальчика,которое потом растеклось по полу.Все застыли от непонимания.Наруто в этот момент уже стоял и получал свою аммуницию. -Можно мне оставить мое кимоно и носить маску? -Обычно этого никому не разрешали,но тебе в твоем возрасте позволили вступить в анбу,думаю ты можешь сохранить свою привычную одежду.-Ответил мужчина из окна.Выдавая мальчику маску без глаз и носа,она была разрисована различными узорами.Наруто одел маску и пошел в обратную сторону.Когда он шел обратно,в раздевалке не было такой кучности,вообще он видел лишь девушку с синими волосами.Шел мальчик тихо и,уже пройдя девушку,та обернулась и взвизгнула. -Что ты тут делаешь?Кто ты?-Наруто, не обращая внимания, шел вперед.-А ну стой,-надув губы крикнула девушка.Мальчик остановился и развернулся.Девушка хотела будто еще что-то выкрикнуть,но увидев что на маске парня нет выреза для глаз была порядком удивлена. -Что у тебя с глазами?Ты из какого отряда? -Я ослеп еще два года назад.Мой номер сорок четыре,-девушка услышав номер была больше потрясена,-а состою в отряде Итачи-сана. -Дааа,а тебе сколько лет-то? -Ладно,скажу вам по секрету,-переходя на шепот стал говорить мальчик,-мне восемь лет.-И тут девушка села окончательно.В отряд гения деревни,впихнули восьмилетнего мальца.А не тот ли это парень,на которого сорвался Ува.Он же говорил что парень без глаз,и девушка посмотрела на спину мальчика.Гунбай.Да это точно тот самый мальчик.-Мне больше делать нечего,не буду задерживать Итачи-сана.-Сказав это мальчик побежал,с такой скоростью,что девушка не успела отметить куда делся парень.Пройдя до выхода,она увидела лужицу воды."Что?Он использовал клона.Да быть не может!С такой скоростью подменять себя,даже,опытные чуунины не способны...А тем более стихийными клонами.Невероятный парень.Хотела бы я с ним познакомиться в реальной жизни.Надо будет поспрашивать опытных джоунинов.Они наверняка,что-то об этом мальце должны знать!" Наруто вышел,на улицу на его плечо легла крепкая,легкая рука. -Ну ты и шуму наделал,хотя,просто брал свою форму.Теперь твое имя безликий понял? -Да,а ваше каково? -Меня обычно называли зайцем,но сейчас после восстановление на службе у каге,я ворон. -Понял вас ворон-сама. -Без приставок и суффиксов когда мы на работе.У нас сегодня простейшее задание патруль территории в районе деревни,предел километр от стены. -Есть.-После этого мальчик бегом бежал за Итачи.В бегу у них прошел весь день.Наруто привык к большим нагрузкам благодаря старику...Воспоминания о нем вызывали боль и ненависть.Но эта тварь-Данзо исчез в мир призыва.Вот урод.В мир вернул его знак Ворона об остановке.Итачи стал приминять знаки пальцами.Наруто разобрал,что впереди 2 объекта,подозрительны иди хенге...придумай что-то.Наруто не медля приминил хенге.Итачи посмотрел в след идущему старику и поразился,что он даже не видит частички чакры,удерживающей образ старика."Поразительно мальчик время зря не теряет,в таких темпах к десяти годам ему светит самому стать капитаном Анбу". Наруто приближался к двум людям,активировав шаринган красноволосый видел,что их образ удерживает чакра."Шпионы?Они приминили хенге и сидят смотрят в сторону резеденции каге.Надо не подвести Итачи-сана".Проходя мимо двоих он остановился и сказал. -О ребятушки,здравствуйте,я тут потерялся,хотел просто погулять,но теперь дороги обратно вспомнить не могу.Поможете старику вернуться в деревню.-Оба парня переглянулись и кивнув,Наруто заметил что образы рассеиваются.Два шиноби с протектором деревни камня бросились к нему.Наруто в миг создал на месте себя водняого клона и ушел сам под землю.Прорываясь он применил технику замены и так он оказался в тылу врага.Тем временем шиноби поняли,что их провели вокруг пальца.Ведь старик был клоном.Наруто в это время решил,что пора опробовать ту самую технику,про которую рассказывал старик-сенсей.Ведь второй хокаге смог ее сделать,а я что хуже попробую ее использовать.Быстро складывая печати и при этом матеарилизуя воду,между деревьями появился дракон из воды.Он был небольших размеров еле контролируемый,Наруто контроль давался с трудом.Один из шиноби камня применил технику грязевой стены а другой побежал в сторону мальчика.Красноволосый прилагая все возможные усилия направил дракона в шиноби,бегущего на него.Итачи же был ошеломлен техникой Наруто,но сам убил в этот же момент того кто скрылся за каменной стеной.Ведь,он подготавливался к технике каменного послания."Еще бы чучуть и он бы отправил письмо своим.".Водяной дракон попал прямо в шиноби камня.Тот с ругательствами отлетел в дерево и крепко приложившись затылком отключился.Наруто опустился на колени,тяжело дыша,чувствуя опустошение каналов чакры.Итачи связал выжившего и взвалил себе на плечо,идя к Наруто,он был в шоке такой силы техника,что опытный шиноби покрытый чакрой не смог минимизировать свой урон.И взвалив мальчика побежал в сторону Ибики.Все же старый Анбушник был лучшим пыточником в этой деревне.Отдав шиноби который уже очнулся Ибики.Побежал в сторону дома мальчика.Положив его на кровать,Итачи написал записку мальчику.

Ты прекрасно поработал,завтра тренировка,будь готов,маску одевать всегда! Ворон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.