ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подстава?

Настройки текста
Ты прекрасно поработал,завтра тренировка,будь готов,маску одевать всегда! Ворон Наруто прочитал записку.Завтра тренировка,хм надо будет сходить.Я устал после применения той техники и все же получилось не плохо.Перед тем как обратно ввалиться в сон мальчик призвал двух клонов и отправил их тренировать техники воды.Все же даже мальчик не понял как у него открылись каналы техники воды.Остальные четыре были приоткрыты но недостижимы.И были еще несколько отверстий около пяти.Но они были плотно закрыты,кроме одного. Но мальчик на это не обращал внимания и уснул.Клоны же развивали контроль над водой.На утро мальчик чувствовал себя прекрасно.Истощения не чувствовал даже прилив сил был ровно как и знаний.Клоны нашли способ лучше контролировать воду.Надо будет самому опробовать это будет грандиозно.Но надо не опоздать к Итачи поэтому мальчик отправился в Ичираку-рамен.И каково же было его огорчение когда он увидел,что его забегаловка закрыта.Выругавшись мальчик пошел в магазин,купив там лапшу быстрого приготовления отправился домой.Дома он быстро поел и одел маску Анбу,а также парень решил,что будет работать с голым торсом поэтому подарок старика-сенсея он спрятал в свиток и его же положил себе на пояс. Прибежав на поляну мальчик никого не чувствовал,Итачи скрывает свое присутствие.Стоп активирую шаринган.Активировав его мальчик увидел толпу корня и Данзо,а рядом стоял Итачи. -Итачи как ты мог?? Предать меня?Связаться с этим ублюдком?Он заказал..-Его слова прервались. -Я знаю,прости,я хочу чтобы мой клан жил.-Итачи опустил голову,доставая катану.Наруто посчитал десять если считать Данзо и Итачи.Плохо я проиграю этот бой. -Ну что мальчик,закончилось твое время!Отдавай свои глаза!-Итачи удивленно посмотрел на Наруто. -Всмысле?-Данзо посмотрел на Итачи.Данзо был без руки,половина лица была скрыта тканью. -Мальчик покажи нам,что ты скрываешь под бинтами!-Указывая рукой,Данзо ухмыльнулся.Мальчик понял,что скрывать уже нечего.Он снял бинты.Все ахнули,у парня был шаринган с тремя томое в каждом глазу.Итачи улыбнулся грустной улыбкой."сколько же боли он испытал,что уже три томое..прости меня Наруто" -У него три томое,но ему только восемь... -Нам нечего бояться волк.Нас больше с нами Данзо,Итачи.Мы убьем его.-Наруто ждать не стал,сложил серию печатей,заменив себя водяным клоном,сам ушел под землю и стал уходить отсюда,от глаз Итачи не ушел,но он ничего не сказал.Клон Наруто,или как все думали Наруто сложил печати и появилось пять десятков клонов.Они начали кружить,вокруг мнимого оригинала.Все наблюдали,что будет предпринимать мальчик.Резко все клоны,которые бегали остановились и развеялись. Все насторожились.Из дыма вылетела рука из воды,схватив одного из Корня,тот с криками улетел в дымку.Данзо сложил печать и подул ветром на дым.Все увидели что в водяном големе стоял мальчик,держа за шею одного из шиноби,достав кунай мальчик не думая перерезал ему горло.Вода окрасилась в красный,все смотрели с удивлением на парня с шаринганом.Данзо сложил три печать и начал плеваться пулями из водуха.Клон мальчика исчез растворившись в големе.И голем распался. -Помимо того,что он создал технику больше чем S класс,так и провел нас.Найти его. =========== Наруто бежал,что было скорости,он уже удалился от того места на пять километров.Он почувствовал,что голем распался."Хух все равно долго поддерживать его через клона было бы тяжело,я только недавно сделал эту технику еще не знаю сколько чакры вливать.Надо бежать быстрее."Мальчик остановился,перед ним появился Данзо. -Молодой человек мы еще не закончили,-сказал Данзо вонзив в мальчика сенбон.Наруто ,не заметив сенбон,отпрыгнул от Данзо,но сразу покачнулся. -Что со мнооо,-язык у мальчика стал тяжелым,даже,стоять было тяжело он упал на землю. -Вы упустили сенбон,в плече у вас Наруто Учиха-Узумаки-Намикадзе,последователь трех кланов так закончит эту жизнь.-Говорил Данзо,протягивая руку к глазам парня.Резко грудь Данзо проткнула черная цепь и отдернула его от Наруто. -Не трогай парня,-Глаза Наруто сомкнулись он провалился в мир Морфея. -Ты кто черт подери такой,-сплевывая кровь,просипел Данзо. -Ты мусор,в расход бы тебя,но это помешает моим планам,-Данзо даже не мог посмотреть на нападавшего,цепь сковала все его движения,но она проткнула только грудь,почему я не могу пошевелиться? -А ты думаешь почему не можешь двигаться,это тебе не нужно,ты все равно не вспомнишь,кто защитил мальчика.-Сказал Игира касаясь затылка старика,тот провалился в беспамятстве. -А теперь я заберу молодого человека и отправлюсь к шиноби воды,они разовьют в мальчике его водяные наклонности и откроют его кеккей генкай,было бы неплохо если бы и пробудили мангеке,тогда бы я дал подсказку , где глаза Мадары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.