ID работы: 10655836

Я и есть смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2443
khoohatt бета
Kargo бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2443 Нравится 305 Отзывы 1191 В сборник Скачать

Глава 22: Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока

Настройки текста
      Гарри появился в своем доме и первым делом усилил защиту, уложил Тедди на диван в своей комнате и стал осматривать ребенка на наличие ещё каких-нибудь ран.       Мальчик шмыгал покрасневшим носиком и спал. Давно засохшая струйка крови прочертила красную дорожку по его щеке, по шее, впиталась в волосы и в одежду.       Поттер одним движением очистил лицо и волосы мальчика, поцеловал его и по привычке погладил по голове. А после аккуратно присел рядом.       Он был немного на взводе после недавнего инцидента, и его руки дрожали, пока он старался прийти в себя. Он несколько раз сжал, а затем разжал кулаки, и все его напряжённое тело тут же обмякло.       Напряжённо выдохнув, Гарри немного успокоился. Такого чувства страха он давно не испытывал, отчего конечности были словно свинцом налиты.       Буря в душе немного улеглась, парень довольно быстро пришёл в себя, и к нему сразу же вернулась способность чётко мыслить. Все эмоции схлынули, оставив после себя только холодную рассудительность, позволяя ему задуматься о случившемся без лишних чувств.       Гарри невольно задержал взгляд на мальчике и вспомнил про кулон. Осторожно дотронувшись до украшения, он нахмурился. Тедди спал и совершенно не понимал, что случилось. Поттер же криво усмехнулся, а после внимательно посмотрел на артефакт.       Ради безопасности мальчика он не жалел ничего, покупал самое лучшее, и, естественно, кулон не должен был просто так слететь лишь от того, что мальчик упал. Рассмотрев артефакт повнимательней, Гарри ничего необычного не заметил, но все же снял его, чтобы потом переделать.       Засунув кулон в карман, он с помощью акцио призвал аптечку, а после намазал нос Тедди специальной мазью. Судя по крови, Гарри был уверен, что у мальчика завтра будут огромные синяки под глазами. Плохой из меня взрослый…       После он отнес мальчика в его комнату, переодел и уложил. Сам же Гарри направился в свой кабинет: обдумывать случившееся и переделывать артефакт.       Мозг никак не хотел принять тот факт, что Хейл мог так поступить. В тот момент Гарри увидел лишь монстра, а не знакомого блондина, который хоть и был молчаливым, однако обладал большим сердцем и мягкой улыбкой. То же можно было сказать и про остальных Калленов.       Если бы это произошло несколько месяцев назад, Гарри бы не удивился, ведь ожидал чего-то подобного. Но, как всегда, ирония — жестокая леди. Она не просто заставила его поверить и принять «вампиров», но в итоге полностью уничтожила тот хрупкий мост, который они с Калленами построили.       Теперь при воспоминаниях о чудаковатой семье перед глазами Гарри пронесутся только голодные монстры, готовые в любой момент накинуться на ребенка. И плевать им, что это их знакомый или друг. Не стоило забывать об их истинной натуре.       И что же после этого делать ему? Да ничего. Это уже пройденный этап. Ему стоит лишь смириться, больше не контактировать с Калленами и жить дальше.       Ему бы стоило хоть капельку разозлиться или обидеться, но он слишком устал и перерос такие чувства. Ошибку совершили обе стороны. Каллены не должны были сближаться с обычными людьми, в то же время Гарри не должен был позволять им этого. Держался бы стойко, как и раньше, и не подпускал к себе подозрительных личностей. Возможно, тогда ничего этого не случилось бы. Сказать легко, вот только как избавиться от отвратительного чувства, что меня предали?       Гарри невольно вспомнил, как Рон и Гермиона так же подвели его раньше. Один раз — случайность, второй — совпадение. А до третьего еще не дошло, однако в его случае два раза — уже закономерность.       Ведь история повторяется. Он, вроде бы, сначала никого не подпускал к себе, а после они сами начали вторгаться в его жизнь, с каждым днем все больше привнося в нее и заполняя пустоту внутри. А потом раз — и все. Им плевать на его доверие, они с радостью растопчут его крохотную надежду, а в конце и выжгут всю веру в светлое будущее.       Гарри уже давно вырос, должен был привыкнуть. Либо он не умеет выбирать правильных друзей, либо судьба у него такая: быть преданным. Особенно теми, кого я подпускаю слишком близко…

***

      Гарри провозился с амулетом до самого утра. Спать совершенно не хотелось, у него где-то в три часа ночи словно второе дыхание открылось. Поттер все же доработал артефакт настолько хорошо, что любой артефактор с руками оторвал бы у него это украшение.       Чтобы заглушить ноющую боль в груди, Гарри решил отдать всего себя работе. Он сам не заметил, как призвал аптечку и выпил все успокаивающие зелья. Руки его дрожали, а взгляд постепенно становился пустым.       Он был в своем кабинете, но в то же время его не было нигде. Именно так ощущал себя парень, понимая, что это эффект зелий, но все равно продолжал их пить.       Где-то на задворках сознания остаток его разума кричал, чтобы он прекратил это. Не повторял прежние ошибки.       Но от плохих привычек сложно избавиться, и Гарри не знал, как подавить свою нервозность. Без зелий он долго не продержится. Но и с ними вечно нельзя!..       Гарри встал: ноги ватные, голова тут же закружилась. Парень успел схватиться за край стола и удержать равновесие. Перед глазами все поплыло, он тряхнул головой и сфокусировал взгляд, а после сделал первый шаг. Двигался он так же неуклюже.       Зелье подействовало слишком сильно, что вовсе неудивительно. Он выхлебал годовой запас за одну ночь. Но это помогало: парень чувствовал себя таким спокойным и уравновешенным, что на его лице невольно расползалась улыбка.       Гарри всегда убегал от проблем, вот и сейчас решил просто забыться. Не вспоминать горький опыт и попытаться жить дальше. Вечно убегать не получится…

***

      Ближе к восьми часам проснулся Тедди. Гарри успел доделать все дела и сидел возле его кровати, смотрел в окно своим пустым взглядом и, казалось, совершенно не двигался. — Гарри? — сонно протерев глаза, сказал мальчик.       Поттер оторвал взгляд от утреннего пейзажа и медленно повернулся к ребёнку. Как он и думал, кожа под глазами слегка пожелтела. Возможно, синяк был бы намного серьёзнее, если бы Гарри не подоспел. — С добрым утром, — мягко улыбнулся парень. Голос его звучал сипло, совсем безжизненно. — Доброе, — широко зевая, повторил Тедди, а потом, слегка нахмурившись, схватился за нос.       Он несколько секунд сжимал и разжимал нос, а затем с непониманием посмотрел на крестного. — Я нанес специальную мазь, скоро все пройдет, — все с той же мягкой улыбкой проговорил Гарри. — А как мы вчера добрались до дома? И что произошло после того, как я упал? — Последние слова мальчик сказал немного смущённо. — Ты не помнишь? — спросил Гарри, наконец ожив. — Помню, как упал, а потом… — Мальчик нахмурился и даже сильно зажмурился. — Вроде бы, кто-то кого-то толкнул… Не помню! — Ну и хорошо, — выдохнул с облегчением Гарри: он был не в том состоянии, чтобы что-то объяснять. — Так все же? Когда мы вернулись? — повторил Тедди, на что Гарри коротко ответил: — Поздно. Ты из-за шока ничего не помнишь.       Все-таки он был ещё ребенком, а потому с лёгкостью поверил. Ему было неловко из-за своей неуклюжести, вот и все. Он отправился умываться, в то время как крестный пошел готовить завтрак.       Тедди совсем не заметил странности в поведении Гарри. Он всё так же говорил, улыбался и, казалось, был спокоен, но только внешне. Хотя его глаза и не выдавали того страха, который кипел внутри него.       Они позавтракали; мальчик неустанно болтал, как ждет вечера, чтобы увидеться с другом и отметить Рождество. Гарри вспомнил, что сегодня они должны были поехать к Изабелле на вечеринку. Но парню было не до этого. Его взгляд был настолько отстраненным, словно он смотрел куда-то за пределы пространства и времени.       Гарри отвечал на вопросы мальчика бездумно, пытаясь привести себя в чувства. Он понимал, что сейчас пребывает в неадекватном состоянии, но ничего сделать не мог. Только для того, чтобы подавить гнев и обиду, он прибегнул к успокоительным. А они даже хуже маггловских наркотиков.       Если человека, употребившего наркотики, сразу узнаешь, то вот действие зелья сложно понять. Если пить понемногу каждый день, то постепенно станешь зависимым. Но если употребить один раз в большом количестве, то разум запросто может полностью остановить свою работу, как сломавшиеся механические часы.       Это и произошло с Гарри. Однако его воля была куда сильнее, поэтому он сейчас не лежал овощем и не пускал слюни, таращась в одну точку, а нормально ходил и разговаривал, потому что был нужен своему крестнику. И как долго это продлится? Сколько ещё я буду цепляться за Тедди?

***

      Ближе к обеду Гарри начало отпускать, его взгляд стал немного более сфокусированным. Зрачки больше не были аномально расширены, а с лица исчезла идиотская улыбка.       Разум наконец прояснился. Парень решил для себя, что если Каллены сами первые придут — а они придут, — то он выслушает их. Ведь каждому нужен второй шанс. Он не смог простить Рона и Гермиону, и теперь история повторяется. Было бы глупо опять сбежать, не попытавшись хотя бы понять другую сторону. Все мы совершаем ошибки…       Он ждал, думал, что в любой момент они придут. И когда в дверь позвонили, он открыл её с легкой надеждой. Там не было «вампиров»: только Изабелла и Дэвид. Гарри охватило странное чувство. Из-за успокоительных его реакция была заторможена, поэтому он не понял, что расстроился, не увидев ни одного из Калленов. — Привет, ты готов?.. — энергично начала Изабелла, но запнулась на полуслове. — Что с тобой?       От чуткого взгляда девушки не укрылся усталый вид парня. Гарри как-то криво усмехнулся. — Все нормально? — спросил он в пустоту, и девушка ещё сильнее нахмурилась. — Дэвид, беги к Тедди, — подтолкнула она мальчика, который тоже внимательно смотрел на парня.       Дэвид кивнул Гарри, а тот никак не отреагировал. Мальчик поджал губы и, проходя мимо, не удержался от ещё одного взгляда. На этот раз их глаза встретились. Мальчик почему-то вспомнил взгляд того волка и вздрогнул.       Он опустил голову и быстрым шагом направился на второй этаж. Его сердце бешено колотилось, а дыхание сбилось, руки дрожали, и шрам сильно заныл. Перед самой дверью Тедди он остановился, дотронулся до своего лица и поджал губы. Нужно успокоиться и забыть…       Так повторял он себе, однако проклятая память отказывалась выбрасывать из задворок подсознания воспоминания о том злосчастном дне. Как огромный волк мчался на них с мамой, как он безжалостно рвал её на куски. Как на мгновение застыл, жутко взвыл и посмотрел прямо на Дэвида.       Мальчик мог поклясться, что глаза зверя были точно такие же, как у Гарри. Пустые и лишённые жизни. — О, Дэвид! — удивился Тедди, когда открыл дверь и заметил друга. — Привет! — А, привет, — растерянно поздоровался мальчик, отбросив ненужные мысли, и неловко улыбнулся. — Когда пришел? — Совсем недавно… И что это с твоим лицом? — А, это… Просто упал.

***

— Если ты не хочешь ехать, то я тебя не заставляю, — аккуратно предложила Белла, заметив, что Гарри сегодня какой-то не такой. — Тедди этого ждет, я не могу его расстроить, — потерянно отозвался парень. — Точно сможешь? — спросила девушка немного недоверчиво. — Точно, — улыбнулся Гарри. Ему было приятно, что девушка заботится о нем. — Смотри у меня, если на вечеринке посмеешь хандрить, то я надеру тебе задницу! — пообещала девушка, грозно посмотрев на Гарри. — Понял? Вечером ты должен только веселиться! — Понял-понял, — с мягкой улыбкой пообещал Гарри. — Вот и отлично, — довольно кивнула девушка. — А пока нам стоит заглянуть к Джейку, он сказал, что починил мотоцикл. — Наконец-то, и года не прошло. — Язвишь, значит, приходишь в себя.       От слов девушки Гарри закатил глаза. Он и сам ощущал, как с каждой минутой ему становилось легче. Либо действие зелий проходило, либо ему нужен был кто-то, чтобы просто поговорить. Как мало нужно человеку, чтобы не погрузиться в пучины отчаяния.       Гарри и Тедди собрались быстро и скоро готовы были ехать. Изабелла, впервые увидев синяки на лице мальчика, сильно удивилась. У нее была куча вопросов, на которые Гарри отвечал: — Просто упал.       Изабелла была неудовлетворена такими ответами, но давить не могла. Раз не говорят, значит, это не её дело. Главное, что Гарри стал немного лучше выглядеть. Так-то лучше, а то труп и то покраше был бы…       Они ехали в пикапе Беллы. Гарри не хватило места спереди, но он уютно расположился на заднем сидении, чтобы мальчики не сидели на том опасном месте. Девушка извинялась, но парень только отмахнулся. Ему было всё равно, где и как ехать. Главное — он выбрался из дома, а свежий воздух был лучшим лекарством. Он словно физически ощущал, как его разум проясняется.       Погода была на редкость хорошая, солнце понемногу опускалось к горизонту. Ветер был холодным, обжигал легкие при каждом глубоком вдохе. Неторопливо шел снег, и парень с улыбкой смотрел на снежинки. Вчера Тедди чуть не загрызли, а я тут снегу радуюсь…       Гарри усмехнулся и все же признался себе: он болен. Уже давно. Хотя снаружи он колючий и ядом плюётся, но сердце у него хрупкое. Слишком быстро впускает всех, а он потом собирает осколки.       Пора бы начать учиться на своих ошибках. Но когда Гарри мог с первого раза чему-то научиться? Вот и сейчас после случившегося он все равно питает крошечную надежду, что все наладится.       Даже после стольких лет боли он остался таким же наивным… — Ну все! — сказала Белла, выходя из пикапа.       Дети повторили за ней и тут же побежали в сторону дома. Гарри прыгнул на землю и посмотрел на девушку. — Где Джейкоб? — В гараже, — сказал девушка и указала на пристройку рядом с домом. — Я пойду к нему сам, а ты присмотри за детьми, — сказал парень и, не дождавшись ответа, направился к гаражу. — Хорошо, — проговорила Белла ему вслед и бодро зашагала к дому.       Все же ей нужно забрать некоторые вещи для вечеринки. Зайдя в дом, она увидела, как дети сидят на диване и что-то бурно обсуждают. Девушка поглядела на них, а после пошла на кухню. Чем быстрее она закончит, тем быстрее они поедут на вечеринку.       Гарри же в это время только зашел в гараж. Джейкоб сразу заметил его и радостно помахал. — Привет! Как жизнь? Здоровье? — Нормально, — ответил Гарри на слишком уж жизнерадостные вопросы. — Чего такой радостный? — Мужик! — довольно протянул Джейкоб, не замечая, как вздрогнул Гарри. — Тут такая техника! — Глаза у него прямо-таки светились от счастья.       Он ласково погладил мотоцикл, будучи полностью им очарованным. Говорил, какой он прекрасный, какая у него максимальная скорость и как Гарри его чуть не угробил. — Ты как кот, который валерьянки обожрался, — заметил Гарри, пока парень переводил дыхание и готовился вновь начать свою тираду. — А ты как будто на поминки собрался, — парировал Джейкоб, слегка нахмурившись. Он от чистого сердца хвалил мотоцикл, а его слова восприняли как шутку. — Чего такой кислый? — Нормальный я, — повторил Гарри слегка раздраженно. — Лучшие скажи, мотоцикл полностью починил? — Да, полностью, но лучше тебе и самому глянуть, — сказал оборотень, отойдя немного.       Гарри кивнул, по привычке сел на мотоцикл и положил руки на руль. Знакомые движения и ощущения. Поттер закрыл глаза и прислушался, а затем завел двигатель, и тот моментально взревел. Парень несколько раз повторил свои действия, а после выключил мотор. — Теперь нет такого шума, как раньше. — Отлично, все получилось. Я думал, что не справлюсь, ведь такую модель никогда не чинил. Да что уж там, даже не трогал, — усмехнулся Джейкоб, а потом, присев, несколько раз похлопал по колесам. — Давай я немного подкачаю шины, и тогда можно закругляться. — Хорошо, — согласился Гарри, уступая место Джейкобу. От его восхищения парню стало неловко. — Когда закончишь, можешь взять его и немного покататься. — Правда?! — воскликнул тот, на что Гарри только улыбнулся. — Спасибо, чувак! Ты лучший! — Да брось, это мелочи. Без твоей помощи я бы потерял круглую сумму на починке. — Это точно.       Дальше парни общались на разные темы, пока Джейкоб был занят шинами. Блэк делился своими мыслями, не стесняясь. Он говорил, как ненавидел Гарри при первой встрече и хотел глотку перегрызть из-за ревности. — Но потом понял, какой ты классный чувак, — заговорил он, широко улыбнувшись на непонимающий взгляд Гарри. — Я классный или мой мотоцикл? — выгнув бровь, спросил Поттер. — Ты, — без промедления ответил Джейкоб, но не успел Гарри среагировать, как он погладил сидение мотоцикла и сказал: — Но больше все же этот зверь. — Так и знал, — усмехнулся Гарри, качая головой.       С Джейкобом было легко, как с Сириусом. Он открытый и добрый парень, у которого на лице все написано. Именно поэтому Гарри так легко доверился оборотню, хотя он немногим опаснее Калленов, как и Свон.       Джейкоб закончил за полчаса: подкачал шины, почистил диски и только потом остался доволен. Он даже умудрился протереть весь мотоцикл чистой тряпкой. Под конец «зверь» Гарри блестел и выглядел как новый.       Довольные парни зашли в дом, где уже был Билли. При виде них мужчина широко улыбнулся. Теперь Гарри знал, в кого у Джейкоба была такая яркая улыбка. — С праздником, Гарри. — И вас с праздником, Билли.       Они обменялись любезностями, а потом вдруг повернулись на шум из кухни. Изабелла несла ящик пива, но, почти дойдя до выхода, вдруг споткнулась и упала. Бутылки одна за другой попадали и разбились. В один миг гостиная заполнилась едким запахом, и по полу растеклась огромная лужа. — Блин! Я такая неуклюжая! Простите, пожалуйста, — сказала девушка приглушенным голосом, на что Джейкоб и Билли как-то устало выдохнули. — Ничего Белла, все в порядке, пиво можно купить, а пол — вытереть. Главное, что ты не пострадала, — добродушно сказал Билли, подмигивая сыну. — Точно, давай шустро приберёмся и поедем в магазин, — сказал Джейкоб, подходя к девушке.       А пока парочка не принялась за уборку, Изабелла вдруг спросила: — А где мальчики? В гараже остались?       Гарри тут же нахмурился, огляделся вокруг, но нигде не заметил детей. — Что значит «в гараже»? — не понял Джейкоб. — То и значит, недавно они пошли к вам, чтобы посмотреть, — объясняла девушка, но от этого становилось только хуже. — Никто к нам не подходил все это время. Где дети, Изабелла? — спросил Гарри вдруг ледяным тоном. Девушка вздрогнула и нахмурилась. — Они ушли к вам, — повторила она. — Черт, неужели они куда-то в другое место пошли? — предложил Джейкоб, и в тот же миг Гарри выбежал на улицу. — Да не нервничай ты так, наверняка где-то поблизости играются.       Но Гарри не слушал: он вспомнил вчерашний день, и в его душе зародился новый страх. Он использовал магию и увидел, в каком направлении ушли мальчики. Артефакт Тедди можно было проследить при желании.       Он пошел по этому следу, а Джейкоб устало вздохнул и, на ходу обратившись, последовал за ним, взяв след. Белла, чувствуя свою вину, бросила все и побежала вдогонку: все-таки ей доверили детей, и теперь она их потеряла.       Где-то минуту Поттер спокойно шел, потом вдруг сорвался на бег. Джейкоб что-то почувствовал и тоже ускорился. Лишь Белла не поняла, в чем дело, обратилась и вдруг ощутила знакомый запах. Ее глаза сузились, и она взвыла. Остальные волки ответили ей таким же воем, и вмиг к ним направились несколько волков.       На территорию кто-то проник, судя по запаху — вампиры. Белла утробно рыкнула и побежала за Джейкобом. Гарри почему-то нигде не было видно. Она подумала, что парень где-то отстал, и не обратила на это внимания.       А в это время Гарри чутко ощутил, как защитный артефакт Тедди активировался. Он тут же перешел на бег, а потом моментально исчез, использовав портключ как раз для чрезвычайных ситуаций.       Артефакт активировался в тот момент, когда ребенку грозила опасность, и сам перемещал Гарри в нужное место.       Мгновенная дезориентация — и вот Гарри оказался где-то глубоко в лесу. В ушах звенело, но он отчетливо слышал плач мальчика.       Посмотрев в том направлении, Гарри изумился. Даже зелье сразу перестало действовать. Он на дрожащих ногах подошел к Тедди.       Тот сидел на земле, оперевшись о дерево, и крепко обнимал Дэвида. Гарри осторожно сделал шаг вперед. Тедди вздрогнул, и защитный купол над ним воспылал черным пламенем. — Тедди, это я, Гарри, посмотри на меня, — требовательно сказал Поттер.       Мальчик тихо плакал, но медленно поднял голову. Он выглядел совсем зареванным: глаза опухли и покраснели. При взгляде на Гарри в них мелькнуло легкое непонимание, а после и узнавание. — Гарри, — всхлипнул ребёнок. — Гарри… Спаси его! Помоги Дэвиду! У него слишком много крови течёт!       Голос ребенка был сорван, он хрипел, но все же пытался кричать. Гарри наконец добрался до мальчика, отключил защиту и присел рядом.       Тедди прижимал мальчика к груди, поэтому Гарри ничего не видел, но у того явно вся одежда была порвана и заляпана кровью. Поттер осторожно притянул Дэвида к себе и застыл.       У мальчика все лицо было в крови. Судя по тому, откуда она текла, Дэвид разбил голову. Но эта травма была не единственной. Также Гарри смог заметить, что у него сломана нога, которая была неестественно вывернута. Мальчик, казалось, совершенно не дышал. Или и правда не дышал?       Взгляд Гарри стал ледяным, он сразу использовал магию и изучил общее состояние мальчика. Тот все же дышал, но слишком слабо, а сердце как будто совершенно не билось, но ребенок был жив — и это было самым главным. — Гарри, — вновь пролепетал Тедди, который был тоже заляпан кровью друга. — Кровь… У него высосали кровь…       После этих слов Гарри заметил, что на шее у мальчика был огромный след клыков, из которого сочилась кровь. Поттер сжал зубы и яростно прошипел ругательства.       Ему не хотелось в это верить, но, кажется, это была последняя капля. Эти «вампиры» зашли слишком далеко. Сам виноват, не стоило доверять зверям!       Гарри принялся судорожно искать портключ на площадь Гриммо, ведь сам он сейчас не был способен спасти мальчика, но у него оставалась надежда, что дома все получится.       Как только Гарри нашел портключ, из-за высоких кустов выпрыгнули два волка, в которых Поттер узнал Изабеллу и Джейкоба.       Оборотни сначала принюхались, осмотрелись, а потом моментально оказались возле них. Они подошли к Гарри, а Джейкоб даже уткнулся носом в лицо Дэвида.       Тот никак не реагировал. Волк заскулил и опустился на землю. Изабелла позади него также заскулила и низко опустила голову.       Гарри нахмурился, не понимая такой реакции. Он попытался заговорить, сказать, чтобы ему не мешали, но тут Джейкоб поднял голову и взвыл. Громко, надрывно и отчаянно.       Этот вой подхватили и остальные волки. Гарри казалось, что этот звук шел отовсюду, и к ним бежала почти вся стая. — Успокойся, Джейкоб! Он жив! — прокричал Гарри, чувствуя себя странно. Его почему-то подташнивало, и голова закружилась.       Но волк не слушал его: он сорвался с места и понесся куда-то сломя голову. За ним последовала Изабелла, напоследок громко взвыв. Гарри было не до них, он схватил испуганного Тедди и сразу переместился.

***

      Международный портключ был совершенно другим — и ощущения, естественно, другие. Как только Гарри оказался в знакомой комнате, его начало рвать с неистовой силой.       Он, кажется, выплюнул все свои внутренности. По ощущениям похоже — особенно отвратительный привкус крови во рту.       Где-то минуту он опустошал свой желудок. Из-за сильной нагрузки он покраснел так сильно, что вены на лбу вздулись. — Что здесь происходит?! — воскликнула испуганная женщина, смотря на незваных гостей. — Тетя, быстрее, помогите, — сказал Гарри, и его вновь вырвало.       Он думал, что это из-за портключа, но сильно ошибался. Такое состояние было только у него. Тедди, который был намного младше и слабее, во время перемещения просто заснул. А Дэвид и вовсе…       Гарри даже не догадывался, что из-за всего случившегося его эмоции скакали, как табун диких лошадей, поэтому организм больше не выдержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.