ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Все оставшееся время, а именно два дня я морально готовилась. Я не сомневалась в своих силах, так как достаточно давно владею ими, да и развиваюсь. В субботу около семи утра я сидела на кухне с мокрыми волосами и пила горячий кофе. Паша еще спал, и будить его в законный выходной я не собираюсь. Позавтракав, я оделась в свои любимые черные джинсы с кожаными вставками, черную укороченную толстовку и приготовила с собой кожанку на случай если станет холодно. Удостоверившись в том, что я не опаздываю, я подошла к зеркалу расчесывая короткие черные волосы и достала косметичку. – Людей же мы пугать не будем? Выровняв тон, я подвела немного глаза, удленнила ресницы красной тушью и увлажнила губы бальзамом. – Ну все – улыбнулась своему отражению и поправила волосы – теперь можно идти! Через пол часа я уже была у назначенного места. Это был большой и очень красивый лес у озера.. или реки.. в школе с географией я не дружила... но не суть. Кроме меня приехали еще несколько человек. Прибывшие разделились на несколько групп. Одни сидели и общались, другие раскладывали свечи и прочую ерунду по типу веточек и.. лап(?).. Я подошла к воде и села на старую корягу. У меня был план действий. Сейчас я вызову духов и выберу того, кто сможет мне помочь. До начала оставалось еще достаточно времени, поэтому я включила музыку в любимых беспроводных наушниках. Почувствовав на себе изучающий взгляд, я глянула в сторону предполагаемого наблюдателя и заметила в нескольких метрах от себя высокого парня. Он наблюдал за мной из-под скрывающих глаза волос. Мы минуты так две-три выдерживпли зрительный контакт, и может быть продолжили бы вот так смотреть друг на друга, но за мной пришёл менеджер и попросил подойти к месту проведения. Я ухватила свою сумку и отправилась к деревянной сцене над водой. Я села на траву и достала две свечи, зеркало и кольцо чтобы быстрее абстрагироваться от множества душ. Когда пришла моя очередь, я была полностью готова. В помощники я себе выбрала девочку лет восьми, с которой обещала поговорить после испытания. Я села на колени, вытянув вперед руку с черной свечой, в то время как моя маленькая помощница стала описывать происходящее за ширмой. Получив нужную информацию, я собрала с пола спички и потушила огарок. Поднялась чтобы уйти и заметила что прямо за мной сидел тот парень. Он смотрел своими серо-зелёными глазами буквально сквозь ширму. Далее нас направили в близ стоящее кафе, где у каждого спрашивали что он увидел или почувствовал. Меня так же поймали и были ошарашены ответом. Видимо не многие отвечали настолько близко. И да, я была уверенна в ответе. Почему? А черт его знает. Просто чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.