ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я вышла из кафе на парковку, чуть поеживаясь от вечерней прохлады и закуривая сигарету, набрала Насте. Гудки. Набираю второй.. третий.. десятый раз... Никогда не было такого, чтобы Настюшка не взяла трубку со второго раза, а тут... Не на шутку перепугавшись, я не оставила попыток дозвониться до подруги. – Абонент временно не доступен. Перезвоните позже. В душе поселилась тревога и стало тяжело дышать. Вдруг за спиной раздался голос – Ты Суворова? – голос был незнаком, но очень приятен. – Кхм.. Да, я. Я развернулась лицом, передо мной стоял тот самый парень. Его короткие темные волосы спадали на серо-голубые глаза, чтобы заглянуть в которые, мне нужно было задрать голову и встать на носочки. – Тебя искали организаторы. Ты прошла дальше . – парень дружелюбно улыбнулся – Можно ехать домой, сегодня больше ничего не скажут. – Спасибо. Я отошла и закусила губу, снова набирая подругу. Не получив ничего нового, я пнула камушек, попавший под ноги, и села на корточки, зарываясь руками в волосы. Настя и Паша - единственные кто у меня есть, я не могу их потерять. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. – Эй? Все в порядке? – парень присел рядом на корточки – Я могу помочь?.. – Не думаю. Все хорошо... – я посмотрела на него, эти глаза... он пытался прочесть меня, но на мне блок. Не должен проникнуть... – Не звони пока. Едь домой. – парень аккуратно приобнял меня – Прости ее. Она сама не знала. Не смотря на мою нетактильность, я позволила себя обнять и даже почувствовала себя лучше. Почему-то вулкан "истерика" потух и пока не собирался извергаться. – Спасибо... – голос дрогнул. Черт, только не ной. *** Я сидела на кухне и пыталась дозвониться до Настиной мамы. Вдруг гудки затихли. – Д..да?... – голос родительницы странно дрогнул. – Сашенька, здравствуй... – Здравствуйте, Екатерина Андреевна. Извините за беспокойство.. – к горлу подкатил предательский ком. из-за чего голос звучал подавленное – а.. позвольте спросить.. – не успела я сообразить, как женщина перебила меня – Настеньки больше нет. – Ч..что?... – телефон выпал из рук. – н..нет... Дальше я ничего не помню ровно до сейчас. Я сижу на крыше своего дома с гитарой в руках. К прямому эфиру присоединялось все больше людей. Я не чувствовала ничего кроме жуткой боли в районе сердца. Не было интереса читать комментарии к эфиру, да и, если честно, я и забыла про телефон. Я просто сидела свесив ноги за парапет и пела песню Lizer-а "Не ангелы". Видимо, я только сейчас поняла что случилось. Из глаз несдеживаемым потоком хлынули слезы. Я отложила гитару и закрыла лицо руками. Я кричала. Я царапала шею и кисти рук. И когда в моей голове понеслась мысль о том, чтобы спрыгнуть, две чужих руки схватили меня и оттащили от края. Сейчас мне было до лампочки на то, кто меня тащит, куда и почему. Я ничего не видела из-за душивших слез. Человек, державший меня, обнял крепче и стал чуть покачивать. – Я тут, я рядом... От большого количества эмоций, я видимо потеряла сознание. Впрочем, а что я ожидала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.