ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Пришла в себя я в незнакомой комнате. Я лежала укрытая на небольшом кожаном диванчике, на тумбочке лежала записка " Доброе утро, я не стал оставлять тебя одну. Выходи по коридору прямо, там мой брат. Скоро буду.

О.Ш"

Я подошла к зеркалу у двери. У... лохматая как черт. Мало-мальски приведя себя в порядок я вышла как и говорилось в записке и наткнулась на молодого человека. – О, наша гостья проснулась – у него был бархатный и мелодичный голос – Я Александр. Парень чуть склонился в шуточном реверансе и протянул мне руку. Его поведение вызвало улыбку. – Александра – я подала руку тезке. – Вот это совпадение. – Александр приветливо улыбнулся – как себя чувствуешь? Брат привез тебя без сознания и не сказал что случилось... От нахлынувших воспоминаний на глаза навернулись слезы. Увидев это, Саша крепко прижал меня к себе. – Чшш... прости, я не... – Парень стал чуть поглаживать меня по спине, после чего, боль немного утихла. – Ничего... – я нехотя чуть отстранилась от Александра, так хорошо и спокойно было в его объятиях . – Не хочешь кофе? Чай может быть? Я не ела сутки, и естественно согласилась. Саша отвел меня в более светлую комнату и поставил чайник. – А, позволь спрошу? – новый ... друг(?) выглядел задумчивым, и мне стало интересно, о чем он. – Да, конечно. Парень сел напротив и внимательно посмотрел в мои ярко-зеленые глаза. – Ты не просто человек? Ну... – парень осекся – А... ты про это? – я чуть усмехнулась. – Медиум, таролог. – Ого... Не думал что мы коллеги. Ничего примпримечательного больше не произошло. Мы пили кофе и болтали о битве и буднях экстрасенса. Иногда Александр отлучался в зал, как я узнала ранее " Мастерской Магии" к покупателям и фанатам. В этот раз он долго не возвращался, а вместо него в комнату отдыха зашел тот самый парень, что спас меня. – Привет, как ты? – тут я поняла что не знаю имени спасителя. – Нормально. А... – Олег.– парень улыбнулся и протянул руку. Я представилась и мы пожали руки. Скоро пришел и старший Шепс. Тезка принес мне мой телефон. Пока братья разговаривали, я прочитала сообщение от Настиной мамы. "Здравствуй, Сашенька. Надеюсь, ты в порядке. Сегодня похороны, я понимаю как тебе тяжело, можешь не приезжать. Потом, как соберешься с мыслями.." Я тут же напечатала ответ и пообещала обязательно приехать. Я вернулась к друзьям. – Спасибо вам за гостеприимство, но пора и честь знать. – Я подброшу. Чувствую тебя, рано еще одной оставаться. – Олег накинул куртку и взял ключи. Повернулся к брату – Я вернусь к вечеру. Возможно не один. посмотрим по состоянию. – и указал глазами на меня. – Да, Алекс, мы пока лучше рядом побудем. Коллеги как-никак— Тезка улыбнулся и подмигнул мне – так что возьмешь вещи и к нам. Я не стала спорить (как поняла бесполезно) и вместе с Олегом доехала до дома. Родная квартира встретила холодом и пустотой. Любимого брата не было дома, даже не звонил. Я переоделась в длинную черную юбку, в которой планировала ехать на съемки, и вытащила из шкафа брата черную рубашку. Быстро замаскировала синяки под глазами и взяла черные очки. Я не могла поехать с пустыми руками. У моей кровати лежал ее плюшевый заяц. Они у нас были как неразлучники. На шее висел кулон с половиной сердечка, вторая половина, как сказала мне Екатерина Андреевна, был у Насти. Перед церемонией мы заехали за цветами. Ее любимые. Васильки. Во время похорон я держалась, лишь очки прятали раскрасневшиеся от подавленных слез глаза. Не легче было и Екатерине Андреевне. Несколько раз у меня темнело в глазах и я чуть не падала, если бы не Олег. Он был рядом. Я не знаю почему братья так взялись за меня, но это было нужно. Сейчас мне нужна была поддержка. И я не отрицала этого. Перед отъездом родители Насти передали мне несколько моих кофт, что хранились в ее шкафу, и моего зайца (второго, что был у нее). Я крепко их обняла и обещала навещать. Перед тем, как увезти меня в дом Шепсов, мы заехали в магазин. Я взяла три банки энергетика и пачку сигарет, йогурт и кофе себе, также я обещала приготовить сегодня ужин, и из вкусовых предпочтений парней, взяла курицу и овощей на салат. Вечером мы сидели на кухне. Братья уплетали запеченую курицу с картошкой, я лишь пила "black monster" и жевала салат. Олег и Саша как могли отвлекали меня от мыслей о подруге и шутили. Уложили меня в гостевой. Сначала я переоделась и мы сели смотреть фильм, а когда я уснула, Братья-медиумы разошлись. Несколько раз я просыпалась среди ночи от жуткий кошмаров, тут же рядом оказывался кто-нибудь из Шепсов и сидел, держа за руку, пока я снова не усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.