ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Утром я съездила с Шепсами в их мастерскую. Они показали кучу интересных товаров: амулеты, травы, камни и многое другое. В помещении царила поистине волшебная атмосфера. Пока братья общались с фанатами и покупателями я сидела в комнате, где вчера проснулась, и пила энергетик, глядя в одну точку. До следующих испытаний осталось три дня, мне нужно зарядиться, а внутри были только холод и тоска. Я решила прогуляться по центру и порадовать себя какой-нибудь покупкой. По дороге от мастерской до ближайшего ТЦ мне позвонил брат. Он уехал в соседний город по работе. – Не нравится мне это... хочу обнять тебя и не отпускать... – Ну, солнце. Я приеду через недельку примерно. Обязательно обнимемся, можешь и не отпускать. Договорились? Я нервно выдохнула. Сейчас единственного дорогого и близкого человека нет рядом. – Да, Паш, договорились. Будь пожалуйста аккуратней... – Естественно, систр. Звони, пиши. Мы попрощались и я зашла в магазин. Прошлась мимо рядов одежды, ничего не привлекало внимание. Обойдя еще несколько магазинов, я села у фонтана в здании ТЦ. Снова звонок. На экране высвечивается незнакомый номер, нехотя отвечаю – Да? – О, Алекс – в трубке раздался голос старшего Шепса – Ты сейчас где? – Привет. Гуляю. А что? – Да вот хотел на ужин пригласить, меня тут кухаркой оставили.. – похоже он отодвинул телефон и в трубке очень тихо раздалось – ай, блять.. А, так вот. Я сейчас отправлю за тобой Олега. Отказы не принимаются! – Ух, Саша, как я смею тебе отказать? – я впервые за долгое время улыбнулась – Хорошо. Я назвала адрес и пока не подъехал Олег, взяла кофе в Старбакс и вышла на парковку к ТЦ. Уже допивая кофе, я заметила знакомую машину и выкинула пустой стаканчик. Олег подъехал и открыл мне дверь. – Какой сервис – улыбнувшись, села на переднее сиденье рядом с парнем. – Привет! – И тебе того же.. Грубо? Ну... не совсем. Олег вообще-то очень милый, но сегодня он похоже не в настроении. Вечером мы весело провели время. К слову, Александр замечательно готовит. Часов в десять вечера т.к оба брата немного выпили, чтобы вернуться домой я заказала такси. На прощание мы крепко обнялись. – Смотри мне, аккуратно давай. Если что, мой номер у тебя есть. – Саша ослепительно улыбнулся и еще раз обнял меня. – Ну, все, хватит обниматься. – мы непонимающе посмотрели на Олега, на что тот лишь улыбнулся – я тоже хочу. Смеясь, я обняла его и вышла из квартиры. Села в ярко-жёлтое такси и поехала в сторону дома. Уже у двора моей многоэтажки я заметила большое количество духов и сущностей на улице. Обхватив запястье, я поняла что где-то обронила браслет. – Ам.. Извините, можем мы развернуть обратно? – от душ, желающих поговорить начала жутко раскалываться голова. Не задавая лишних вопросов, водитель развернулся и высадил меня у дома Шепсов. Я долго не решалась постучать, но, видимо, Олег увидел меня и вышел на улицу. – Хэй? Алекс? Что-то случилось? У меня на столько сильно уже болела голова, что я не слышала ничего и просто смотрела Олегу в глаза. Не получив ответа, он чуть тряхнул меня за руку. – Земля вызывает Алекс! Заметив на моей руке отсутствие браслета, парень взял меня за руку и повел в дом. – Кого там принесло? – Саша, сонно зевая,вышел из спальни. – Оу. Алекс?.. У моих глаз была особенность, во время транса они окрашивались в черный, а когда мне было очень плохо (не имеет значения морально или физически), они из яркого зелелого перекрашивались в светлый (буквально белый) голубой. Увидев мои голубые глаза, Олег подхватил меня, чуть не свалившуюся на уже ватных ногах, на руки и уложил на диван в гостиной. Саша в это время рылся в ящике и через минуту подлетел ко мне, застегивая на моей шее цепочку с маленьким черным камнем. Мне стало легче дышать, головная боль чуть отступила. – Фух.. хорошо что я не успел унести его на продажу в мастерскую... Ты как? – братья опустилась рядом со мной – Нормально... – голос чуть подрагивал – Спасибо вам... – я попыталась встать, но Олег остановил меня. – Куда ты собралась? Время видела? Останешься сегодня у нас. – Но... – Никаких "но"! Спорить с ними я не могла, хоть мне и было стыдно за то, что они так переживают и заботятся обо мне, хотя я по сути им никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.