ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день прошел ничем не примечательно. Единственное, я помогала братьям в лавке. И вот уже сегодня мы с Олегом едем до меня, я быстро собираюсь и мы, также вдвоем, отправляемся на съемки. Я захватила из дома свой выездной чемоданчик со свечами и прочей гадостью, надела черные джинсы и худи. Красится не было смысла, т.к на площадке все-равно будут перекрашивать. Молча мы доехали до павильона. Чтобы не привлекать лишних взглядов камер, Олег зашел первый, а я осталась покурить на улице. Ветер развивал мои непослушные короткие волосы и противно продувал верхнюю одежду. Зашла я, уже стуча зубами, и направилась к гримерам, которые быстренько усовершенствовали мое и без того красивое личико. Сегодня снимаем испытание с багажником. Нужно всего-лишь найти человеческое тепло среди тридцати автомобилей. К несчастью, время тянулось до жути медленно. Мы с Олегом сидели на одном старом деревянном ящике. От усталости я положила голову на его плечо, а он был не против. Через часа три, его позвали предстать пред камерами. А я села к Марьяне. Мы обсуждали ее книги, амулеты и бытовуху, пока не пришла и ее очередь. Спустя часов шесть считая от начала, я осталась одна. И вот уже я выхожу к Сергею Сафррнову. Я ставлю свою кладь рядом с со мной и здороваюсь с присутствующими.

– Я ее ждала. Говорят сильная, медиум.

Как и Олег, справится должна.

– Так хочу с ней лично пообщаться. Надеюсь, не откажет.

После нудного пояснения сути задания, я приступила к ритуалу. Вытащив из чемоданчика черный кусок ткани, свечу и кинжал. Вызвав духов, я стала ходит вдоль машин, пряча от камер черные глаза под такого же цвета волосами. – Девушка стоит. Прощения просит. А тут молодой человек. Просит Василия пить меньше

– Василий - это мой отец. Чуть не разбился на машине этой..

Голова начинала жутко гудеть. Призраки указали мне на нужную машину и я направилась к ней. Ну, нужно же было красиво. Я прошла посередине, расставив руки в стороны и остановилась у машины. – Здесь.

– Быстрая.

– А я говорил- справится!

– Александра, вы уверены? – ох, Сафронов. Ваши попытки запутать не увенчаются успехом. – Абсолютно точно и безоговорочно. Сергей, не тяните резину, а?.

– Дерзкая.

– Сколько ей? лет 20?

– 19 скоро будет.

– Маленькая совсем...

– Я слышал, у нее родителей нет..

– Бедная девочка ...

Сергей лишь усмехается и открывает багажник. Отворачиваюсь в сторону, чтобы не видеть, и ... слышу радостные крики. Из соседней комнаты выходят несколько десятков человек и направляются ко мне. Они счастливы. Я лишь легко улыбнулась. Почему? "Разве ты не рада?" спросите вы. Рада, но для меня эта маленькая победа не была неожиданностью. Люди подходят ко мне и остаются в стороне. За каждым стоят по двое-трое умерших. Получив поздравления я иду на личные беседы. Пусть у меня и очень болит голова, но я помогу чем смогу. Черные полосы жизни, "порча", простые страхи за любимых и близких терзали души людей, которым я помогла. Они со смущением просили меня обняться, а я, несмотря на нетактильность, не могла отказать. Одна девушка просила совета, она около года встречалась с молодым человеком и они собирались укреплять свои отношения браком. Я успокоила ее и заверила в том, что все будет хорошо. Отпустили меня почти через час. У каждого нашлись ко мне вопросы. Я вышла в комнату ожидания и направилась к Шепсу. Увидев мою усталость, он крепко обнял меня и подал мой рюкзак. Я села на диван рядом с ним и достала из рюкзака жестяную банку с энергетическим напитком. Олег ложиться головой на мои колени и закрывает глаза. – Ты не против? – спросил он как бы для приличия – Ну... уже нет. – я не знала как на это реагировать, но чуть позже спокойно перебирала его волосы. Отпустили нас домой уже к полуночи. Я не предусмотрела что к вечеру похолодает. На мои подрагивающие от ветра плечи упала куртка. Я подняла глаза на появившегося рядом Шепса. – Не чего так на меня смотреть. Не хочу чтобы ты замерзла. – он приобнял меня за плечи и повел к машине. – С.. Спасибо, получается.. – мне стало до жути неловко, но в то же время чертовски приятно. Олег подбросил меня до дома, проследил чтобы я без проблем добралась до квартиры и только после этого уехал. Я зашла в пустую квартиру. Паша снова на ночной смене. Я выпила горячего чая и.. поняла что не отдала Олегу куртку. Уже перед сном я написала парню о его вещи, мы договорились встретиться в ближайшее время погулять и вернуть куртку. Частичка парня, лежащая на тумбочке у моей кровати, распространяла по всей комнате запах одекалона Шепса. Перед глазами мелькал образ парня и воспоминания с ним. Так я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.