ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

Автомобиль с двумя взрослыми на допустимой скорости ехал к дому после очередного рабочего дня. Максим и Лидия ждали встречи с любимыми детьми и везли подарки для маленькой 10-ти летней Александры и 15-ти летнего Паши. Но, хорошего много не бывает. На перекрестке в машину счастливой до этого семьи Суворовых прилетает грузовик. Небольшая Тойота камри под весом фуры сминается как обычная жестянка. Сирены. Крики. Кровь. Темнота. А после кладбище и плачь.

***

Вскакиваю с кровати. Сердце болезненно сдавливает, слезы душат, а черные волосы противно прилипли к лицу. Трясущимися руками тянусь к телефону, дабы узнать в каком времени я нахожусь. Три ночи. Прекрасно. Натягивая домашнюю толстовку на короткую пижаму, выхожу на балкон с телефоном в руках и захожу в vk. Не успела я и прогрузить ленту, как на телефон поступает звонок. Спешно чиркнув зажигалкой у сигареты отвечаю на звонок. – Да? – голос звучит хрипло и подавлено, как бы я не старалась это скрыть. – Саш, ты какого не спишь? – в трубке раздается такой знакомый голос, в котором я улавливаю нотки беспокойства. – Я.. а ты почему не спишь? – пока Олег ответит на мой вопрос, я, возможно, успею придумать отговорку. – Как раз собирался. А у тебя опять кошмар? Не успела я опомниться, как Шепс попал в яблочко. – Именно.. – голос дрогнул еще сильнее, сдерживая слезы я вдохнула вредный никотин. – Ты как? – Весьма прозаично. – усмехаюсь мыслям и выдыхаю облако дыма. – Не обманывай, я чувствую. – по ту сторону возникает тишина, как будто слова, желаемые быть произнесенными, тщательно обдумываются – Мне приехать? – Не стоит. Я в норме, правда. – пыталась я убедить ,скорее себя, нежели Олега. – Хорошо. На этот раз я тебе поверю. Звони если нужен буду. Попрощавшись с Шепсом, я зашла в дом и легла на кровать, желая продолжить сон. Отрывками я проспала до девяти утра. Больше спать не хотелось, поэтому я решила убраться в квартире и до пяти вечера драила все до блеска. Быстро и сытно перекусив, я оделась теплее и вышла на улицу чтобы прогуляться. Фонари ярко освещают людную улицу. Редкие капли мелкого дождя падали на кожаную куртку и лицо. Хорошо было гулять вечером, атмосферно. От кафе и ресторанов пахло выпечкой и кофе. Увлекшись прослушиванием любимого, заезженого до дыр плейлиста, я незаметно для самой себя оказалась у дома Шепсов. У подъезда сидел Александр. Заметив меня, он улыбнулся и подошел ко мне, заключая в объятия. – Приве-е-т, тезка. Как дела? Давно не виделись. – И тебе здравствуй, Саша. Все в порядке, вы как? Старший Шепс уговорил меня зайти погреться и усадил пить чай. Александр был рад что я зашла в гости, т.к дома был сейчас один. – Олег в мастерской зависает, работает и фотографируется. – А тебя не берет с собой? Ай-ай-ай, как не стыдно, славы жалко? – смеясь спросила я и отпила горячий зеленый чай. – Да я им и не нужен. Они же к Олегу все. Так что... хозяйничаю вот. Мы долго беседовали с Шепсом. Лишь поздно вечером я направилась домой. Как бы старательно не уламывал меня Саша поехать на такси, я решила пройтись пешком. Уже у моей многоэтажки я заметила знакомую машину, из которой уверенной походкой вышел Олег. – Привет, гулена. – он протянул руки для объятий – Привет – я крепко обняла его в ответ – давно ты тут караулишь? – Минут двадцать наверное. Хотел узнать как ты, а то телефон не берёшь. Только сейчас я поняла, что за всю свою почти пятичасовую прогулку, я ни разу не проверила телефон. – Ой... прости, замоталась. – Спала? Или кошмары так и мучили? – Ну... в общей сложности... часа четыре.. Олег лишь тяжело вздохнул и погладил меня по волосам. Pov Oleg В это время я думал лишь о том, что хочу быть рядом и оберегать Алекс от всего на свете, в том числе и от кошмаров. По сравнению со мной она была такой маленькой и хрупкой, по ней не скажешь что она сильный медиум. От нее веяла достаточно тревожная и холодная энергетика. Она боялась и от этого было плохо мне. Да, она скрывала страх и пустоту за маской безразличия, но я чувствовал, Саша чувствовал, потому-то брат и решил помочь ей. Чем больше я находился рядом, тем больше мне хотелось защитить ее от всего мира, лишь бы ей было хорошо. Я не знаю как я дошел до этого, но... она нужна мне как воздух. Естественно, я не буду говорить ей об этом, пока не узнаю о взаимности, или вообще никогда. Я не хочу портить наше общение, ведь без нее, моя жизнь снова станет серой и скучной. Pov Alex Я не знаю сколько мы так стояли, но отпускать Олега совершенно не хотелось. С ним все мои страхи отступили на второй план, я могла дышать свободно. – Пускай, Олеж, – нехотя я отстранилась от него и посмотрела прямо в серо-зеленые глаза – А если нет? – Зайди за курткой, а то потом забудем со съемками. – А... да, точно, куртка. – Олег улыбнулся и открыл мне подъездную дверь. Мы тихо поднялись по ступеням на пятый этаж. Лифт как обычно не работает, зато разминка. Открыв квартиру, я не услышала ничего... опять. – Паши так и нет... Быстро проскочила в комнату за курткой. Вышла к Шепсу в коридор. – Вот, держи... – грустно сказала я, вручив куртку владельцу. – Тебе грустно из-за куртки? В следующий раз отдам толстовку, ее можешь не возвращать. – Олег улыбнулся и потрепал меня по голове. Вещь не только отдавала приятный запах одекалона, но еще и впитала мои духи, которыми я брызгалась перед выходом на прогулку. Два этих аромата прекрасно сочетались, что было странно. – А Паша? Это...? – Ах, да. Это мой брат. С Олега как гора свалилась, его обрадовала новость что это брат. Но, что это было? Неужели ревность? Я проводила Шепса и вернулась в комнату, быстро переоделась в пижаму и увалилась на кровать, включая телевизор. Вскоре я уснула, но снова не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.