ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил рингтон телефона. Нехотя вылезла из-под одеяла и ответила на звонок. – Слушаю. – прикрыла рот рукой и зевнула. Встала и открыла окно, пуская в комнату свежий воздух. – Александра Суворова? – спросил в трубке приятный женский голос. – Да – Поздравляю вас, Александра. Сообщаю вом о том, что вы прошли на следующий этап "Битвы Экстрасенсов". Девушка продиктовала мне адрес проведения испытания, который я записала на стикер и наклеела на зеркало. Тут же мне пришло уведомление из vk. "Oleg Sheps отправил вам сообщение" Я села за кухонный стол и налила себе бодрящий черный кофе. Открыла приложение и зашла в чат с Олегом. О: Доброе утро, соня)

А: доброе)

О: Дай угадаю, ты прошла?

А: а говорил не гадалка) конечно прошла)

О: Поздравляю) Тебя Саша на прогулку зовет.

А: хорошо. через часа два ему будет удобно?

Мы договорились о встрече. Допив кофе я занялась водными процедурами, немного подкрасила глаза и замазала мешки под глазами. Надев черные джинсы и такого же цвета толстовку, я вышла из дома как раз во время. Встретится мы должны у парка напротив моего дома. Я пришла чуть раньше. Села на скамейку и стала оглядывать окресности. В парке было хорошо. В тишине красиво пели птицы, еще не улетевшие на юг. Вскоре пришел Саша. – Привет, кофеманка. – он улыбнулся и протянул мне стаканчик с горячим напитком. – И тебе здравствуй. Спасибо! Саша сел на скамейку рядом и отпил кофе. Около минуты мы просто молчали, наслаждаясь природой. – Завтра испытание? – наконец разрушил тишину тезка. – Угу – настроения практически не было, по этому Саша получил тихий и сухой ответ. – Готова? – Ну... сравнительно. – Тебе нужны эмоции. У тебя энергетика слабая. – Я знаю... Саша приобнял меня. – Кто грустит тот трансвистит – Очень смешно. – Ну эй. Я веселить тебя пришел. Хочешь мороженое? – Нет, спасибо. Саша все таки накормил меня мороженым и провел по парку. Ближе к вечеру я достала из рюкзака жёлтую банку monster, на что получила неодобрительный взгляд от Александра . – Ты с ума сошла? Время видела? – Саш, спокойно. Не маленькая, сама разберусь.. Что я сделаю, если только энергетики и помогают мне держаться? Не обращая внимание на бурчание Шепса, я опустошила банку. Саша хорошо постарался и к вечеру мое настроение поднялось до небес. Сейчас мы сидели и пили чай в уютной кухне Шепсов. Пришел Олег, сел к нам и мы уже втроем допивали чай. Также Олег подвез меня до дома. Следующим утром я выспалась, и с хорошим настроением ехала на автобусе до место проведения испытания. Приехала к самому началу и, к сожалению, не застала Олега. Я слушала музыку в наушниках и пыталась настроиться на работу. Я все смогу. Я молодец. Все будет хорошо. Я в это верю. Через часа два я осталась одна, и вот, мне завязывают глаза и только после запускают в помещение. Перед глазами сразу всплывает "кровь". Пока не обращаю на это внимание. – Здравствуйте, Александра. – у левого уха раздается голос ведущего. – Здравствуйте. – Сейчас вам нужно будет узнать, почувствовать мистера Х. Вы не сможете его видеть, слышать и чувствовать. Тут вам помогут только экстросенсорные способности. Вы готовы? – Да. Но, вы мне поможете– Из-за завязаных глаз я не видела содержимое сумки, что усложняло задачу – Чем же? – Черная свеча, зеркало и спички. Получив то, что мне было нужно, я на ощупь зажгла спичку, успев хорошенько обжечься.

– Я когда увидела как она дернулась, мне ее так жалко стало. Обожглась, бедная.

Не обращая внимания на жгучую боль, я сделала небольшую царапину на пальце и провела им по поверхности зеркала, оставляя кровавую дорожку. Капнула, опять же на ощупь, воском на зеркало и почувствовала дух. Сработало. Седой старик стал описывать мне мистера Х, которую я узнала почти сразу. Ольга Бузова... У меня к ней неприязнь. Сильная. Но, ее пришлось скрывать, я же под камерами. – Молодой человек с вами не на долго. Весь интернет гудеть будет. Машинально я зеркалила ее движения руками. Как? Честно? Сама не знаю как так получалось.

– Она будто сквозь ткань видит. Я руку сожму - она следом. У меня мурашки.

По мелочам описала мистера Х, а точнее Ольгу и передала послания из загробного мира. После снятия маски, что мешала мне видеть, я заметила на лице Бузовой улыбку. – Александра, вы правильно описали все. Но, как вы повторяли движения? – Повторяла что? Не знаю. Не замечала. Еще минут двадцать мне пришлось проторчать с мистером Х в одной комнате, после чего меня отпустили. Уже за полночь, я захожу в квартиру... тишина... странно, Паша должен бы приехать.. От скуки включаю уже запылившийся телевизор и... ноги резко подкашиваются после увиденного, голова гудит, а глаза щипет от скапливающихся слез. На экране, смятая как пустая консервная банка, Пашина Тойота... Волшебным образом на неслушающихся ногах я оказываюсь в ванной и долго смотрю на свое отражение. Раздается мой же пронзительный крик, руки с жестокостью несколько раз ударяют по поверхности зеркала, разламывая его на миллиарды осколков, что больно режут кожу. Заметив кровь, отшатываюсь к стене и облакачиваюсь на холодную плитку спиной, пытаясь успокоить дыхание, но снова кричу. Черт. Он же обещал. Паша... Чувствую как начинаю терять сознание, но перед этим меня подхватывают чьи-то сильные руки, заключая в объятия. Понесли меня, уже почти отключившуюся в сторону выхода, а дальше... пустота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.