ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Очнулась я на заднем сидении такси. Голова лежала на коленях Олега, что аккуратно перебирал мои волосы и прижимал салфетку к моей щеке. – Солнце, ты как?.. – в его голосе я ясно слышала переживание и тревогу – Хреновенько... Голос хрипел. Видимо, настолько сильно я кричала, что сорвала его. В висках пульсировало, а руки болезненно ныли. – Как я вовремя... Я чувствовал что что-то случится, бегом у тебе. Я так испугался за тебя... Pov Oleg

***

Я приехал в лес чуть раньше и чтобы скоротать время ожидания, решил побродить вдоль речки, в тишине. Но, видимо, не я один решил что берег - хорошее место. На коряге сидела девушка. Короткие черные волосы были аккуратно уложены, а сама девушка слушала музыку в наушниках с закрытыми глазами. Стараясь не мешать ее уединению, я тихо перешел по небольшому мостику на другой берег. Стоило мне сойти с моста на землю, девушка распахнула глаза и уперлась своими темными глазами в меня. Больше пяти минут мы играли в гляделки. Так бы и продолжилось, если бы не организатор, что позвала ее. "Александра"... Я не мог забыть ее образ вплоть до самого испытания. Она сидела передо мной. К ней пришел призрак, с которым она контактировала. Медиум? Не подумал бы. Когда она ушла с "пристани", я только поймал волну и вышел на связь с мертвыми. Быстро работает.

***

Так я и не смог выбросить ее из головы. Мы часто виделись, тесно общались... в общем, стали настоящими друзьями. Ей было интересно со мной не из-за популярности меня и моего брата. Она понимала меня без лишних слов, как будто так и должно быть. Сколько бы у меня не было опыта в общении с девушками (а его было достаточно), Алекс была другой. Не смотря на ее силу духа, ее хотелось крепко обнимать всегда. Всю жизнь. Охранять от всего что есть на этом свете. А ведь много она пережила... Pov Alex Я почувствовала себя в безопасности. Правда. Олег – единственный кому я открылась после потери родителей. С ним мне было комфортно. Даже сейчас, в нужный момент он оказался рядом. – Далеко еще ехать? – Минут пять, отдыхай, в любом случае я тебя понесу. – Я тяжёлая.. – Ничего подобного. Я решила не спорить с парнем и закрыла глаза, погружаясь в сон. Даже во сне я чувствовала как из глаз капали слезы, а костяшки рук и порез на щеке болезненно ныли. Как и обещал, Олег занёс меня в квартиру на руках. – Саш, где бинты и перекись? – медиум шептал как можно тише, чтобы не сбивать мой и без того тревожный сон. – На кухне, над раковиной – по коридору послышались шаркающие шаги, похоже, старший брат вышел – Японский бог... – Тихо, идиот, неси давай Вскоре я почувствовала жжение на руках, из-за чего непроизвольно сжала руку в кулак – Чш... ведьмочка, все хорошо... – мягкий, бархатный шепот Олега... как же хорошо он успокаивает.. Следом жжение и покалывание, сменившееся на холод пришлось по участку от скулы до уголка рта. После теплые объятия и крепкий сон. Посреди ночи и проснулась. Снова от кошмара. Твою мать... На звуки тяжелого дыхания прибежал Александр – Воды, чай, успокоительного? – Всего и по немногу... Старший Шепс подал мне руку и через темноту повел меня на кухню, усадил за стол и подал воды и таблетку, пахнущую травами – Пей, лучше будет. Он переживал. Я чувствую. Скорее всего, так же четко, как он чувствует мое самочувствие. Мне плохо. Вторая смерть в этом году. Теперь и брат. Успокоительное не помогает. По щекам бегут горячие слезы, а руки предательски трясутся. Саша крепко обнимает меня, пытаясь забрать переживания и боль. Опять же, никакого результата. – Черт, прости, ведьмочка, идем на крайние меры... – грустным голосом сообщает мне Шепс, капая в стакан с водой снотворное – так хоть поспишь... И правда. Почти через пять минут меня вырубило. И причем, очень неплохо. Проснулась я к обеду, но братья мне и слова не сказали. Ну, если учесть что уснула я часа в четыре.. то им и нечего сказать. Тянусь к телефону, что лежал на тумбочке и включаю его. 35 пропущенных от Марьяны?! Да, именно от нее. За время съемок мы успели найти общий язык и неплохо сдружились. Пишу ей смс, со словами благодарности о беспокойстве, и уверяю что все хорошо. Все хорошо... – Спящая красавица, пойдем гулять. Тебе нужно развеяться. – Олег крепко обнимает меня – Нужно?.. – как же мой голос хрипит. М-да, хорошо всера прокричалась... – Нужно, ведьмочка, нужно. Через час братья и правда вывели меня на улицу. Заставили идти в торговый центр. Спасибо.. Интересно, где бы я была без них?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.