ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Впереди шуршит подол длинного платья Марьяны. Чуть после нее слышу решительные шаги Олега. Сама я иду в конце толпы в черных класических брюках, такой же черной рубашке и лаковых черных лоферах. Команда из 12... магов и не очень идут в направлении к главному залу, где решаются судьбы. Я не переживаю. В голове пусто, в глазах пропасть, от сердца тоже почти ничего не осталось, но я иду. Я живу и продолжаю свой путь к победе. Правда, уже без дорогих мне людей... Вчера меня как могли, старались подбадривать Шепсы. За что я им очень благодарна. Пока мы ждали Марата я успела вдоволь насмотреться на "конкурентов". М-да... Скажите мне на милость, кто пустил сюда девушку с голосовым мать его помощником??? А эта... разукрашеная? Про Лолиту вообще молчу. У меня аж голова кругом от их напыщенности. " посмотрите! я - экстрасенс!". Но, ладно. Сильные люди тоже были. Олега упоминать не стану, тут и так все понятно. Раппопорт. Хороший человек. Он минут десять назад подходил ко мне, сказал что почувствовал мою душевную боль. Мне кажется, у меня на лице написано " не трогайте меня, у меня все хуево ". Марьяна тоже сильная, но не сильнее меня. Максим Федоров. Ира.. ну... Ира... больше похоже на привлечение внимания. Не возьмёт она руку. Максимум до финала дойдёт. Вот, нудная речь от Башарова. Предположения и догадки. Святые ёжики, давайте быстрее, я хочу напиться. Ммм.. он тоже решил провести проверку. Принесли... телевизор? Окей. У меня нет никаких сил и атрибутики при себе. Черт. Быстро снимаю с пальца кольцо-амулет и прячу в карман. Блять, у меня даже ножа или свечи с собой нет... Пересекаюсь взглядом с Олегом... Точно! Как я могла забыть? Аккуратно прокусываю палец, из которого медленно и тонко сочится струйка алой крови. Теперь я могу хоть что-то сделать. Одними губами читаю заклинание и растираю кровь по пальцу. Эти долбаные камеры. Нужно же прямо в лицо их засунуть! Вот. Перед глазами появляется мой любимый помощник. Умерший дедушка. Он часто приходит, поддерживает и помогает. Выхожу в центр одна из первых. Дедушка встает к телевизору и передаёт мне то, что видит. Сама же я чувствую страх. Нет, не свой. От экрана. Животный страх. – Девушка.. мечется, прячется... как под чем-то... – наклоняю голову в бок, волосы падают на глаза. Опять камера. – Ее нет в числе живых. Это видео последнее. Ей страшно. Таблетки.. – перед глазами ясно вижу образ банок и пластинок лекарств – Она псих. Горло уже пересыхает, а рука ноет и неприятно покалывает. Я больше не могу. Разворачиваюсь и возвращаюсь на свое место, ловя одобряющий взгляд Олега. Голова все кружится. Блять. Я так когда-нибудь упаду после испытания. Надо что-то делать. Соберись, тряпка! Какой только чуши не несли эти конкуренты... Можно сборник "неудачные видения" писать. К окончанию сие мероприятия мне было очень плохо. Я думала, что упаду прямо на камерах. Вот шок контент будет. Первая вылетаю в коридор. Тут прохладно. Аккуратно держась за стену, спускаюсь на улицу и закуриваю на крыльце, чуть трясусь от прохлады, но стою. Перила лестницы помогают удержаться на ногах. – Насколько плохо? – меня обнимают со спины, крепко прижимая к себе. Даже думать нет смысла, и так понятно кто это. – Хреновенько, да. – Я чувствовал. Даже почти ничего не видел в телевизоре, только чувствовал твою тряску. – Шепс зарылся носом в мои черные как смоль волосы. – Прости. Я закрыла глаза и прижалась к надёжной груди парня. Его запах. О бог мой, меня сводит с ума его одеколон. С ним очень спокойно. Как будто в этом мире нет больше никого кроме нас двоих. – Лучше? Я коротко кивнула, но не отстранилась, продолжая кайовать в объятиях Олега. Через час я стояла с венком у могилы брата. Слезы эстетично размывают "водостойкую" тушь. Подняв глаза от надгробной плиты, я увидела Пашу. Бледного, потрепаного. Он хотел мне что-то сказать, но вместо этого отправлял видения. Он не может говорить... Черт... Зачем ты это сделал, братик?... Слезы стремительно текли из моих черных глаз. Я не помню как дошла до ближайшего парка уже с полупустой бутылкой вина в руках, не помню как меня нашел Саша, но отчётливо помню как меня заталкивали на заднее сиденье машины. Проснулась я в уже знакомой гостиной Шепсов. Рядом сидит Олег. Как только он заметил мое пробуждение, протянул стакан воды и таблетку – Думаю, тебе это нужно. Я благодарно приняла таблетку и запила ее обильным количеством воды. Такое чувство, будто я в пустыне шлялась. Наощупь нахожу телефон и проверяю сообщения. Прекрасно, через 3 дня новое испытание. – Бляяять.... – только и срывается с моих губ. – О, ведьмочка, слушай. – из-за спины раздаётся голос Александра – не хочешь к нам в мастерскую устроиться? Под присмотром будешь и нам поможешь. – М.. Да, почему бы нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.