ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Марк Сейчас я расскажу вам одну интересную историю. Она случилась в начале весны. Лорд Адриан Ивашков стал тренироваться в развитии своей силы духа. Делал он это не так, как Ее Величество. Я бы описал его тренировки, как более усердные, а соответственно и более тяжелые. Розмари Хэзевей постоянно поддерживает лорда. Мне даже кажется, что она облегчает бремя, накладываемое на лорда Ивашкова тьмой духа. Сама же Хэзевей начала тренироваться, причем тоже очень усердно, яростно. После этого обязательно посещает тренировки лорда Ивашкова. Я заметил одну мелкую деталь, которую, кажется, кроме меня еще не заметил никто. Это было несколько дней назад. Хэзевей на пробежке в конце всего комплекса своих тренировок подвернула ногу и слегка прихрамывала, а в конце дня, когда они с Лордом Ивашковым занимались изучением Духа и различным практикам по его применению, хромоты уже не было. Конечно может, что нога просто прошла, но это очень интересное наблюдение. На данный момент я ожидаю, лорда Ивашкова. Он ненадолго возвращается в Новый Орлеан. Ах, вот и он. Я наблюдаю, как морой прощается с Королем и Королевой. Обнимает Розмари, целует детей, которых только что привел Дмитрий. Беликов. Да, этого парня с одной стороны очень жаль, но с другой стороны, знаете... Хмм… Сам виноват. Роза делает все, чтобы он наладил отношения с детьми, Эйбом, который хоть и простил его, но все равно на стороне лорда Ивашкова и это заметно. Хэзевей полностью обеспечила их совместное проживание, уборка, готовка, стирка. Она даже почти обходится без помощи нянь, что уж говорить о другом персонале. Видно, что девочка старается. Ну вот надо ему постоянно цепляться к ней из-за лорда Адриана. Я считаю, что ему стоило бы хоть спасибо сказать. Дети ведь растут отличные, хорошо воспитаны, всегда были хорошо одеты и обуты, ни в чем не нуждались. Видно, что Адриан любит их как своих. А вот стоило им, узнать своего родного отца, как на них свалились все эти стригои, четкие тренировки. Это вам не с мамой побегать и палкой помахать, чего до их возраста было бы вполне достаточно. При Двое их быстро распределили к группе детей других стражей и делают из них все таких же стражей. Да и Розмари изменилась, в первый раз я ее увидел в Новом Орлеане, я вам скажу, это была такая сногсшибательная красотка, причем все мы прекрасно знаем, что дома она не сидела, а много работала, тренировки не пропускала, обязанностей по дому было гораздо больше. Сейчас же я вижу перед собой стража, нет у девушки времени надеть платье, даже в свой выходной, помимо тех дней, когда они выезжают с лордом Ивашковым за пределы дворца. Дмитрий в эти дни особо бесится, кажется скоро он взорвётся. Надо то всего лишь не ревновать Розу, не быть таким эгоистом. Вот когда он последний раз её куда-то звал или просто дарил цветы? Однажды я присутствовал при разговоре нашего Короля и Стража Беликова. Так вот, Король Озера прямым текстом сказал, что Розе необходим отдых от всех обязанностей стража и знаете, что Дмитрий ему ответил, да то что Хэзевей итак слишком много отдыхает с Адрианом. Он просто хочет быть дома с детьми, которые, кстати, тоже почему-то с ним не сидят, а бегут играть под весенним солнышком, и я считаю, что это правильно, так как скоро их переведут на моройское расписание и отправят в Академию, там с солнцем напряженка знаете ли вы. Как можно не замечать всего этого и винить во всем подряд лорда Ивашкова, я не могу представить. Кажется, я отвлекся от рассказа. Если кратко, то отвезли мы с ребятами лорда Ивашкова в аэропорт. Как раз это был мой последний рабочий день перед выходными и решил я заехать в бар, недалеко от дома моей тёти. Я сидел за барной стойкой, болтал с моим знакомым барменом Джимом, как вдруг я услышал обрывок фразы. -Что ты должна была сделать с Ивашковым? – я повернул голову в сторону откуда услышал эту фразу. За столом сидели три девушки, две темноволосых дампирки, примерно схожей комплекции и светловолосая моройка. Кажется, я её где-то видел. Я решил подслушать, что же они должны сделать с нашим лордом. - Просто понимаете, я не знаю, как такое могло произойти… - Сказала одна из дампирок, было слышно, что она очень волнуется и от этого слегка заикается. - Изабель, хватит. – Прервала её моройка. –У тебя было ожерелье с наложенным заклинанием любви, как это могло произойти? - Я не знаю, может это все его сила Духа? – Совсем подавлено ответила, как я понимаю, Изабель. -Ты не смогла выполнить свое задание, теперь придется убить лорда Ивашкова. – Прошипела блондинка. И ведь ее голос мне точно знаком. – Мари, теперь твоя очередь. Вот билет до Нового Орлеана, надеюсь хоть ты нас не подведешь. Я повернулся еще раз посмотреть на этих девушек. Необходимо их запомнить, чтобы передать информацию стражам лорда Ивашкова в Новом Орлене. В этот момент блондинка повенулась и посмотрела на меня. Я её вспомнил. Это Кендис. Кажется, она меня тоже узнала, пора выбираться. Я быстро встал и направился к выходу, попутно набирая номер своего напарника. Как только я вышел, меня стукнули чем-то тяжелым по голове. Придя в себя, я увидел мертвое тело той самой Изабель и Кендис, которая разговаривала с тремя мужчинами. Заметив, что я очнулся, мужчины направились ко мне, это были три стригоя и одного из них я узнал. Адам, страж, который, как и я работал при Дворе. Он и впился мне в шею. Я закрыл глаза. Вот я и рассказал вам одну интересную историю. Историю моей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.