ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Лисса Больно… Очень больно… На секунду я смогла открыть глаза. Я видела лучи солнца, которые заполнили комнату, лежавшего рядом Кристиана. Резко мне стало ещё больнее. Последнее, что я помню, перед тем, как отключиться, это то, как кто-то подошёл. В следующий раз, как я пришла в себя, я увидела очень обеспокоенное лицо Розы. Моя бедняжка, на ее плечи так много свалилось. Ей так тяжело. Она почти одна воспитывает двоих детей. Почему одна? С Дмитрием их отношения на некоторый период времени более чем наладились, но недавно, они очень сильно разругались. Причина ясна – Адриан. Ивашков тогда только приехал ко Двору, сильно пострадавший от нападения стригоев. Тогда все хором сказали, что он просто чудом выжил. Адриан просто хотел побыть с Дианой, Александром и Розмари, после того, как чуть не умер и его можно понять. Ведь это те, кто является одним из самых дорогих людей в жизни Адриана. С ними он правда становится лучше. Дмитрию это не понравилось и в один день, месяца три назад, приступ гнева Беликова, усугубил всё настолько, что бедный… Не побоюсь этого слова. Наш бедный Адриан до сих пор лежит в больнице за пределами дворца. А нашего великого русского стража выпустили из нашего медицинского крыла спустя пару недель, после случившегося. Никто не понял, из-за чего это случилось, кажется просто появления Адриана стало тому причиной. Мою милую Хэзевей это сильно достало. Ладно, Беликов, постоянно утраивал ей сцены ревности и был постоянно чем-то недоволен. С Адри они часто ругались, морой пытался защитить Роуз от всяческих нападок и обвинений в постоянных изменах, хотя все мы прекрасно знаем, что ни с кем Роза не спит. Дмитрий съехал. Роза активно начала работать, ещё больше тренироваться, а все свободное время проводила с детьми. Иногда дампирка навещает Адриана, хотя они часто общаются через сны, в эти дни можно было заметить, что Роза чуть счастливей. На данный момент отношения с Дмитрием у них начинают постепенно налаживаться, если можно это так назвать. Он полностью искупил вину перед Королевским Двором, а вот Розмари его ещё не совсем простила. Стража Беликова снова восстановили. -Ох, Василиса, ты как? - спрашивает меня страж Хэзевей. -Мне больно… Где я? – ели слышно произнесла я. -Тебя перевозят в больницу. - не успев я спросить, что случилось, Роуз добавила. – У тебя открылось кровотечение, но врачи подоспели вовремя. Все будет хорошо. Мои переживания за ребенка усиливались с каждой секундой, я так боялась. После услышанного, я потеряла сознание. Я открыла глаза. Была ночь. Точнее моройский день. Я огляделась и поняла, что нахожусь в больничной палате, правда она была не похожа на палаты у нас при Дворе. Положив руку на свой давно округлившийся животик, я почувствовала толчок моего ребёночка. Я выдохнула с облегчением. Вдруг я услышала приближающиеся шаги. Дверь палаты открылась, ко мне вошла симпатичная моройка средних лет. У нее были рыжие слегка кудрявые волосы до талии. - Ваше Величество, вы пришли в себя, как хорошо. Стража, наша Королева пришла в себя, сообщите нашему Королю и позовите лорда Ивашкова, как он просил. – после этого в палату вошел один из моих стражей, Руфус. Он быстрым взглядом осмотрел меня. - А Розмари Хэзевей? – Поинтересовался Руфус, смотря на моройку. - А страж Хэзевей пусть отдохнет, она уехала пару часов назад, я дала ей таблетку снотворного. - милая женщина перевела взгляд на меня. - Я думаю, вы будете не против, моя Королева. Страж Хэзевей дежурила у вашей кровати почти двое суток и очень переживала, ей необходим отдых. - Конечно, вы все правильно сделали. – я улыбнулась. - Элли, это правда? - В палату вошёл Адриан. Выглядел он неплохо. Гораздо лучше, чем, когда его увезли в больницу. На нем был халат и тапочки, на голове творческий беспорядок, в это время мне нос ударил запах его сигарет. - Да, лорд Ивашков, Её Величество пришла в себя. - Элли внимательно рассмотрела Адриана. – Вы опять ходили курить, знаете, табачный запах, а уж тем более дым… - Да, да, да, милая Элли. – Адриан прервал её и начал, не совсем культурно, намекать, что моройке нужно оставить нас одних. Она послушно начала выходить, но напоследок сказала что-то вроде. – Тогда сообщу мисс Хэзевей о вашем поведении и … - И ничего мне не будет. – опять прервал ее Адри. Как только она скрылась за дверью, Ивашков мне улыбнулся и очень быстро направился ко мне. – Привет, моя дорогая, Лисса. - Привет, Адри. – мы обнялись. - Что случилось? -Ну рассказывать много. - он хмыкнул, пододвинул стул, сел и продолжил. - Если коротко, то тебя привезли сюда 2 дня назад ранним утром. У тебя была сильная циркуляция крови в органах малого таза, - он улыбнулся. - Кажется у кого-то были бурные сексуальны контакты с мистером Озера. После этих слов я слегка покраснела, что не ушло от глаз лорда, поэтому он усмехнулся и продолжил. - И после этого ты не приходила в себя до сегодняшнего дня. Роза не отходила от тебя, а Кристану приходилось почти все время проводить при Дворе. Но я пришел не за этим. – Адриан положил руки мне на живот. Я почувствовала его холодные ладони и что-то непонятное, казалось, что с каждой секундой мне становится лучше. Адриан применял дух, от этого мои глаза раскрылись, и я хотела было оставить его. – Успокойся, я знаю, что делаю. Со мной не случится ничего страшного, просто придётся полежать здесь чуть дольше, но оно того стоит. -Спасибо. - Тихо сказала я, чувствуя, как приливается энергия. – Когда ты этому научился? - Хех, это все наша маленькая дампирка. Малышка Роуз. Ты же знаешь, что я связываюсь с ней сквозь сны? – я кивнула и он продолжил. – Недавно, когда она была совсем уставшей, я хотел облегчить её состояние и у меня получился такой фокус. При этом у меня почти нет терзаний Духом после этого, почти нет тьмы, но это я уже думаю заслуга присутствия Розы рядом со мной. Адриан закончил и мое состояние стало гораздо. - Я, пожалуй, пойду, тебе ещё нужно отдохнуть, а мне пора к Розе, у нас встреча во сне. - Адриан как-то слишком пошло улыбнулся, затем наклонился ко мне и прошептал. - Ваше Величество, у вас мальчик. Маленький Драгомирчик. После этого Ивашков дотронулся до моего лба, и я начала засыпать с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.