ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Роза Я проснулась от жуткого возбуждения, меня ласкал между ножек никто иной как наш лорд Ивашков. - Адриан… Хватит дразниться. - простонала я. - Сегодня хочешь жёстко? - задал мне вопрос Адриан, прекрасно зная ответ. - Да… - сорвалось с моих губ. После этого Адриан лишь улыбнулся и продолжил, а я стонала и извивалась, сгорая от желания. Как я ждала, как его крепкий член войдёт в меня, но морой не торопился. Кажется, у меня между ног был водопад, но, когда я была почти на пике, Адриан отдалился и начал пристально смотреть на меня с улыбкой, которая возбудила меня ещё больше. Я сняла с его брюки, усадив на кровать. - Ну покажи папочке, как сильно ты хочешь оказаться на вершине удовольствий. – После этой фразы мы посмотрели друг другу в глаза. Мы так сильно желали друг друга. Я опустилась перед ним на колени, а он, зная, чего я хочу, взял меня за волосы. Как только мои губы коснулись его, я услышала тихий стон Адриана. Его стон, как мёд для моих ушей. Спустя какое-то время, Ивашков закончил свои дела у меня между ног, доведя меня, казалось бы, до пика удовольствия, мое тело пульсировало, голова почти ничего не соображала. Но мы на этом не остановились, Адриан перевернул меня, обхватил бедра своими крепкими руками и вошёл меня. Я застонала. Адриан Двигался медленно, но уверенно, иногда пошлепывая мою упругую попку, затем он ускорился. Я начала визжать от удовольствия, мои ноги тряслись, меня перевернули. Ивашков поцеловал меня, затем начал покусывать соски, облизывать шею, двигаясь очень медленно. Я бы даже сказала слишком медленно. - Малышка, ты готова? – он посмотрел мне в глаза, я смогла лишь кивнуть. Адриан продолжил. Морой крепко обнял меня и начал очень быстро двигаться, кажется, в тот момент мы слились. Такого сильного наслаждения я никогда не испытывала. Все слилось в одно. Сильно пульсировало тело, сердце бешено стучало. Через некоторое время, мы уснули в объятиях друг друга.

***

Я стояла, вспоминая все это под тёплым расслабляющим душем. Это был наш последний секс во сне, после этого Адриан никогда не позволял себе такого. Сказал, что это неправильно. Сказал, что сначала хочет поговорить с Дмитрием, а уж потом пытаться полностью завоевать мое сердце и вернуть себе семью. Говорил, что ему плохо без нас, а также рассказал про Белль и как ему было стыдно появляться у меня на глазах, но уйти от нее он почему-то не мог. Это не дает покоя моему мозгу, как Адриан не мог уйти от девушки, почему- то был ее мальчиком на побегушках и исполнял все её желания. На протяжении всей этой недели Адри много читал мне во снах и рассказывал разные истории. Мы много болтали, он подпитывал меня силой духа, я старалась подпитать его. От скуки в больнице морой изучил новые заклинания и показывал их мне. Вчера он продемонстрировал мне, как мы подпитываем энергию и жизненную силу друг друга. Золотистые нити, будто обвязали нас, по ним циркулировала наша энергия. Это выглядело так волшебно. Выйдя из душа, я надела пижамный топ и шорты. На мгновение я задержала свой взгляд на зеркале. Сейчас я стала выглядеть лучше, чем месяц назад, все благодаря энергии Адриана. Зато мое физическое состояние улучшилось, животик стал совсем плоский, я похудела. Наш русский страж, этому не обрадовался. Я спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Я не спала уже очень долго, все время была со своей крошкой Лиссой, хотя крошкой её сейчас сложно назвать, у нее уже достаточно внушительный живот, 8 месяц, скоро рожать. Василиса превратилось в одно большое и милое облако совершенности и всепрощения, поэтому все королевские обязанности легли на Кристиана. Бедный Озера, беременность жены стала для него испытанием, так как у Драгомир слишком сильно скачут гормоны, ну уж очень плаксивая она стала. Она ещё больше стала походить на ангела. Адриан говорил, что я иногда была такой же, а затем настоящей Королевой зла, когда просила его выбираться из постели и ездить за вкусненьким посреди ночи. Дмитрий, когда это услышал не мог поверить своим ушам, что кто-то кроме него смог увидеть во мне ангела. Я достала из сумочки таблетку, в больнице мне дали снотворное. Запив таблетку стаканом воды, я поднялась наверх, зашла к детям, поцеловала их, мои милые крохи, они такие потрясающие, но я так не хочу, чтобы они сталкивались со злом, которое может с ними случиться.

***

-Леди Ивашкова, приветствую вас. – Адриан расплылся в улыбке и обнял меня. – Чем займёмся сегодня? Может пляж? -Лорд Ивашков, перестаньте, вы же прекрасно знаете, я Хэзевей. – Рассмеялась я и обняла Адриана. – Хм, пляж? Думаю, да, подойдет, я не была там очень давно, с того милого дня, помнишь? Тебя ещё всего пришлось обмазать кремом для загара. -Да, хороший был денёк. – Адриан рассмеялся. – Вы с детьми весь день плескались. Морой дотронулся до моей щеки. -В тот день, я тебя поцеловал. – Он взглянул своими изумрудами глазами на меня, слегка улыбнулся. Потихоньку наш общий сон начал трансформироваться, из зала нашего дома в Новом Орлеане, мы оказались на берегу Мексиканского залива. Именно здесь мы были в тот славный день. Тогда я узнала от Ивашкова, что Лисса пришла в себя и у нее будет мальчик. Я так за нее рада. На мне был купальник, состоящий из черного топа бандо, на котором был рисунок из солнца и месяцев и чёрные трусики танга – самый любимый купальник Адриана. На морое были черные шорты со вставкой того же рисунка, что был на топе моего купальника. Это был наш парный лук. Нам с Ивашковым полюбились все эти милые семейные наряды. Для встречи нового года мы надевали одинаковые пижамы и делали фотографии. Кстати, они так и остались в Новом Орлеане, надо бы их забрать. Можно было бы съездить туда на выходных вместе с Адрианом, когда его выпишут. -Эй, маленькая дампирка, твое тело стало ещё сексуальнее, правда гораздо бледнее, да и лицо свидетельствует об усталости, кажется моройское расписание плохо на тебя влияет. -Адриан обнял меня за талию и повёл по тёплому, почти горячему песку к воде. -Это так сильно заметно? Я так скучала по солнышку на самом деле и по Новому Орлеану, по нашей жизни там и по своим роскошным нарядам. Зато при Дворе Лисса и я могу выполнять свой долг... - Просто отдохни. -Ивашков резко поднял меня на руки и занёс в воду. Мы плескались в тёплых волнах, наслаждаясь друг другом. Устав Адриан притянул меня к себе, я обвила его тело ногами. -Как мне с тобой хорошо. -Адриан убрал мокрую прядь волос с моего лица, и мы слились в поцелуе. Да, сцена достойная романических фильмов. Может быть в этом и заключалось мое женское счастье? Быть с любящим меня человеком, жить почти нормальной жизнью, вдали ото всех обязанностей стража, где можно ездить отдыхать на выходных, путешествовать в различные страны, наслаждаться солнцем и морем. Хотя я прекрасно знала, что без Василисы и ее поддержки мне было очень трудно. Хотя… Чёрт возьми, Адриан - морой королевских кровей, никуда я не денусь далеко от Лиссы. Раньше я думала, что я гожусь только на работу стражем, но жизнь вдали от Двора показала мне, что я хорошая бизнеследи, жена и мать. Удивительно, что я не могла научиться готовить всю жизнь, но стоило мне только начать жить с Ивашковым, как у меня стали получаться чуть ли не ресторанные блюда. Во всяком случае, друзья, заходившие к нам в Новом Орлеане в гости или, присутствовали на гостевых приемах считали меня лучшей хозяйкой, что меня безусловно радовало.  Много времени мы провели во сне. Знаете, просто наслаждение от нахождения рядом человека. Отдых, кажется, был душой и телом. -Я кое-что придумал. -Сказал Адриан и наш сон начал перестраиваться. Мы оказались на одной из шикарных вилл, рядом стоящих с пляжем. Мои глаза раскрылись от красоты, которую я увидела. -Какая прелесть. - Прошептала я. -Тебе нравится? - Спросил Ивашков, как-то загадочно улыбаясь. -Конечно...Но что это за взгляд и улыбка, лорд Ивашков? -Поинтересовалась я. -Да так, потом узнаешь. - Адриан улыбнулся и обнял меня.

***

Мы с Адрианом лежим на большом надувном фламинго посреди бассейна, рядом на надувном подстаканнике с пальмой плавает мой холодный коктейль. Я чувствую, как загар липнет к моему телу. Я отпила коктейль, он окатил меня лёгкой прохладой. -Хей. - морой навис надо мной, снял солнцезащитные очки. Адриан начал внимательно смотреть мне в глаза, рука скользнула по талии, он начал наклонятся... Тут зазвонил телефон, соответственно я проснулась. Почти 9 утра. Моройская ночь, все вокруг спят и только один человек, решил нарушить мой прекрасный сон, напоминающий мне о прелестях прошлой жизни. Я не глядя взяла трубку, то что я услышала быстро вывело меня из сонного состояния. -Розмари Хэзевей, почему ты не встречаешь свою мать? Где ты пропадала все это время? Зачем ты связалась с этим наглым нахалом Ивашковым? Да ещё это все явно не без участия твоего отца! -На мгновение, она чуть успокоилась. - Как хорошо, что страж Беликов... - На его фамилии она сделала акцент, мол посмотри, какой хороший мужчина. - Встретил меня с аэропорта. Мы уже подъезжаем. Иди, встречай нас. О боги, только этого мне не хватало, сама Джанин Хэзевей явилась с другого конца этой планеты, чтобы посмотреть на меня. Да уж, денёк будет не из простых. Спустя минут 10, за которые я смогла только одеться и умыться, я уже открывала двери своей маме. Выглядела она неплохо, но сильно уставшей. Усталость совсем не помешала ей влететь в мой дом, будто торнадо, и начать отчитывать меня, иногда прикрикивая. -Розмари, ты даже не представляешь, какой кошмар из-за твоего побега пришлось пережить всем...- Эту фразу ей не удалось закончить, так как услышала чей-то голос, который не являлся голосом троих присутствующих на кухне стражей. -Мам, а это кто? - Спросил сынок, конечно же, Джанин своим криком разбудила детей. Если честно, мне кажется, что Хэзевей старшая разбудила всех моих соседей-стражей вокруг. Моя мама перевела взгляд с детей на меня. -Мама? Ты завела детей с Ивашковым? -Прошипела она на меня, чтобы ее внучата этого не услышали. -Нет. -Подал голос, рядом стоящий Дмитрий. -Это наши с Розой дети, ваши внуки. Александр, Диана, идите сюда, мне надо вас кое с кем познакомить. Это ваша бабушка. Джанин Хэзевей.

***

Спустя какое-то время после знакомства с внуками, Джанин отошла от шока и растаяла, даже заплакала от счастья. Ведь она уже и не надеялась, что когда-то сможет быть бабушкой, а тут такой щедрый подарок судьбы. Обстановка в доме наладилась, и я была этому рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.