ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Роза Время приближалось к концу августа, на улице стоит жара. Я одна нахожусь в спортивном зале, отрабатываю удары. Дмитрий уехал в командировку, а мне нужно ехать встречать Адриана с больницы, долго же он там пробыл. После этого меня ждет какой-то сюрприз, поэтому Ивашков заранее договорилась с нашими нянечками при дворе. Оставлю Алекса и Ди под их присмотром, пока буду находиться в отъезде. Тем более, когда моя мама узнала, что я поеду отдыхать, тоже вызвалась посидеть с внуками. Уж очень хочет она провести с ними, как можно больше времени, поэтому её выходные пришлись как раз кстати. С утра я накормила детей маленькими оладушками с молоком, собрала их и объяснила, что мы с папой ненадолго уедем, а потом вернемся уже вдвоем. Вы даже не представляете, как они соскучились по Адриану. Вскоре пришла наша няня, я со спокойной душой передала ей своих крох дампирчиков. У Алекса и Ди сегодня не будет занятий Адриан и для них продумал программу. Детский спектакль с утра, затем занятие по изобразительному искусству, пикник в парке и мастер класс по изготовлению печенья, ну а дальше три дня на море с Джанин Хэзевей. На мой вопрос почему наш отдых будет проходить отдельно от детей, я получила ответ, что мне тоже нужен отдых. Оказывается, Ивашков сам созвонился с моей мамой и предложил ей поехать вместе с внуками на отдых, при этом заранее забронировал для этого номера и договорился о выходных Джанин. Я пошла к себе в спальню. Какая-то не совсем лёгкая ноша свалилась мне на плечи. Дмитрий – мужчина с прекрасной выдержкой, ну если рядом нет Адриана, конечно же. Многие видят в нем эталон мужественности и любви. Все делают ему поблажки, просто потому что когда-то он себя хорошо зарекомендовал. Сильный, смелый, без вредных привычек, любит своих детей, но мне кажется, не совсем любит меня. Чтобы я не делала, как бы себя не вела, я не услышала ни единого слова благодарности. Хорошо, что Диана и Алекс не видели, как Беликов, никому не ясно за что, избил Адриана. Не думаю, что малыши после такого захотели бы с ним общаться, а может вообще бы начали бояться. Дмитрий говорит, что безумно меня любит, но всем своим видом, показывает, что это не так. Есть Адриан – совсем не идеал, все мы знаем его по взрывному характеру, особенной проницательности и конечно же вредным привычкам, но никто никогда не смотрит на его обратную сторону. Ему никто никогда не делал поблажек. Много кто считает его избалованным, гадким отпрыском королевской семьи, но никто не замечает главное, он таким никогда не был. Ивашков всегда отстаивал свои права, сейчас это один из самых достойнейших мужчин. За меня и детей он может просто порвать, так как никто не смеет нас обижать. К нам он относится чутко и любяще. Адриан всегда помогал мне, давая тем самым мне время побыть с собой, заняться какими-нибудь женскими делами, будь то чтение книги в тишине, спа-день или просто пойти с соседскими девушками в кафе. Сейчас я настолько в себе запуталась, кажется все вокруг так сложно. Кого же ты любишь Хэзевей? За последнее время в голове все так перепуталось. Тут я вспомнила еще и о пророчестве цыганки. За что мне все это? Я даже представить не могу. Я нанесла тушь на ресницы и блеск на губы, для придания им сочности. В своем гардеробе я нашла летний костюмчик из белого топа на одно плечо и юбки в клетку. Думаю, обязательно нужно добавить к этому образу чёрную сумочку, босоножки на каблуке и солнцезащитные очки. «Ну что, Роза, готова отдыхать?» пронеслось у меня в голове, я улыбнулась своему отражению в зеркале. Конечно же я готова, я так долго этого ждала. Тем временем к моему дому подъехала машина, пора ехать к Адриану. Я вышла из дома. - Приветствую вас, леди Хэзевей. – поздоровался со мной страж, которого специально для меня выделил Адриан, попутно открывая для меня дверь машины. - Здравствуйте. – подозвалась я в ответ. – Извините, а лорд Ивашков не сказал, куда мы поедем после того, как заберем его из больницы? - Нет, к сожалению, лорд Ивашков об этом не упоминал. – ответил мне страж. Я села в машину и меня повезли до больницы за Адрианом. Ехали мы примерно минут 30. Подъезжая к больнице, я увидела, что Адриан уже ждёт нас. Морой был одет в легкую белую рубашку и джинсовые шорты. Я выскочила из машины, встречать и обнимать Адриана. - Хей, малышка Хэзевей, как я рад тебя видеть. – Ивашков подхватил меня и немного покрутил. - Я тоже рада тебя видеть, Адри. – я широко улыбнулась морою. - Ну что, едем в аэропорт ребята, Новый Орлен ждет нас. – сказал Ивашков, посмотрев на меня. Он понял, что угадал с сюрпризом и улыбнулся. -Скоро мы будем дома. – прошептал он мне на ухо и приобняв меня за талию повел к машине. Неужели я окажусь в Новом Орлеане, я так соскучилась по этому чудному месту и по нашему дому. Впереди 5 часов в воздухе, ну а что поделать, зато будет много времени обсудить все события. Кстати, наш нынешний визит будет немного отличаться. Теперь мы летим на частном самолёте, наша безопасность обеспечена большим количеством стражи и самое главное – больше мы не прячемся.

***

Перелет прошел легко. Дальше мы должны были отправиться домой, но мы проехали мимо нашей улицы. - А куда мы едем? – я не совсем поняла, почему мы проехали нашу улицу. Кажется, морой это быстро уловил. -Роза не переживай, все под контролем. К нам домой мы поедем позже. – он обнял меня, и я слегка расслабилась. Ох уж эти сюрпризы. Спустя минут 10, наша машина остановилась возле спа-центра. Большое здание, в котором находилось множество бассейнов, различных саун и целый ряд процедурных кабинетов, большие из которых мы посетили сегодня. Накупались и насмеялись. Мне очень понравился классический массаж и пилинг всего тела и пенный массаж. Много времени мы провели в молочной ванне с лепестками роз и хаммаме, а конец нашего пребывания в центре закончилось тем, что мы нежились в джакузи. Я сидела на Адриане, его руки меня обнимали, все это очень сильно меня расслабило. - Ты уже так расслаблена, а ведь это еще не все. – прошептал мне Адриан на ухо, плавно гладя мои бедра руками. -Ну, Адри, я так не хочу отсюда уезжать.- еще больше расслабляясь из-за рук мороя. Лорд Ивашков начал целовать мою шею, иногда слегка покусывать, его рука скользнула ко мне между ног. С моих губ сорвался тихий стон. -Пойдемте, леди Хэзевей, нельзя больше задерживаться и да, куда мы едем тоже есть такое джакузи. – Адриан улыбнулся, а я мне пришлось хорошенько постараться, чтобы вылезти из воды. Далее 2 часа мы ехали в сторону Мексиканского залива, Адриан завязал мне глаза, минут за 5 до нашей остановки. Ивашков помог мне выбраться из машины, затем мы зашли в здание и снова вышли из него. -Открывай глаза, Роуз. – сказал мне морой. - Адриан…- лишь могла сказать я. Мы стояли на той вилле из сна. Для нас здесь накрыли стол, это романтический ужин, как мило. Я с непонимание смотрю на Ивашкова. -Да это та самая вилла, я дарю ее тебе, в честь семи лет проведенных вместе. - сказал морой. А ведь он прав, уже 7 лет прошло, с того дня, как я позвонила ему, с тех пор Адри не на шаг от меня не отходил. - Адриан, я совсем забыла об этом, мне нечего тебе подарить… - затараторила я. - Ты рядом и это главное, маленькая дампирка. - с этими словами Ивашков повел меня ужинать. Это был очень запоминающийся день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.