ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Роза Мы провели три прекрасных дня, наполненных радостью и ночи с бурным сексом в Новом Орлеане. Этот мини отпуск подарил мне столько наслаждения и дал возможность зарядиться на новые совершения. В моей душе было спокойно, такого давно не было. Тело мое загорело, состояние кожи улучшилось, а с лица стерлись все признаки усталости. Дорога обратно заняла более 8 часов и прошла более тяжело, но я с этим справилась. -Роза, а можно я задам тебе один сложный вопрос? – спросил морой, когда мы подъезжали к дворцу. - Да. – кротко ответила я, понимая какой вопрос мне зададут. - Скажи, Розмари Хэзевей, кого ты любишь? – Ивашков очень внимательно смотрел на меня своими зелеными глазами, ожидая хоть какого-то ответа. - Раньше я бы сказала, что Дмитрия, но недавно я начала понимать, что не все в моей жизни так просто… И это показал мне ты. Я осознала, что все это время не замечала тебя, хотя ты и был рядом. Мне очень стыдно за это, ты так много для меня сделал… Я никогда не смогу вычеркнуть тебя из своей жизни. – почти со слезами на глазах говорила я, а тем временем мы уже подъехали ко дворцу, в это же время подъехала другая машина. Беликов вернулся из командировки. - Роуз, успокойся, пожалуйста. – Адриан своей теплой рукой вытирал мои слезы. – Все будет хорошо, скоро все решится. Не успели мы выйти из машины, как на Адриана накинулся Дмитрий, как-то ругаясь на русском. - Беликов, тихо. – морой взглядом показал стражу на меня, Дмитрий отступил. – Роуз, дорогая, иди домой к детям, они с Джанин, наверное, уже заждались тебя. - Адриан… - Тревожно произнесла я. - Роза, пожалуйста, иди. – оборвал меня Ивашков. – Всё будет хорошо, скоро я подойду, а сейчас иди. – уже более убедительно и громко сказал он. Я решила послушаться и отправилась домой, всю стражу Адриан тоже распустил. Они с Беликовым остались одни на улице. POV Дмитрий Пока я был в командировке узнал много интересного. Например, чем занимался Адриан, пока все ждали его тут под Рождество. Наш лорд развлекался с какой-то дампиркой, ох и тянет же его на них. Я решил её найти, но подруга этой Изабель сказала, что девушка была жестоко убита стригоями. Хотя все же некоторую информацию узнать удалось. Эта дампирка работала секретарем на Ивашкова, вскоре закрутился их роман. Так же подруга девушки сказала, что Бель много рассказывала о их сексуальных приключениях. В общем, как мы понимаем, Адриан не смог пропустить юбку своего секретаря и понимая, что Роза с детьми находится при Дворе, решил разнообразить свою интимную жизнь. А сейчас он, как ни в чём не бывало, вернулся к Розе, они раскатывают по всяким виллам на берегу Мексиканского залива. Роза тоже хороша, в последнее время то и твердила, что ей нужен отдых. Дома ей видите ли не отдыхается. Наша дампирка говорит, что даже на своих выходных сильно устает, так как занимается домашними делами, ну так я ими тоже занимаюсь и не устаю, хотя стирать, гладить и убирать Розе приходится чуть больше. Да все женщины этим занимаются, поэтому я считаю, что это всего лишь повод больше времени проводить с Адрианом, почему же она не видит моей любви? Я сидел в одном из кафе Лоуренса в Канзасе, пил кофе. Тут к моему столику подошла одна дампирка. У нее были темно-каштановые волосы средней длины, янтарные глаза, пухлые губы, а также запоминающаяся милая родинка над губой. - Извините, вы Дмитрий Беликов? – тихонечко сказала дампирка. - Да, это я. – я кивнул, вообще удивительно, что кто-то в Канзасе назвал меня по имени. Я медленно повернул голову, и начал внимательно смотреть на девушку. - Извините еще раз, я Мари – страж из Нового Орлеана. У меня возникли проблемы и кажется, только вы сможете мне помочь. – Девушка села ко мне за столик, напротив меня. - Кхм, ну что ж Мари, рассказывайте, попробую вам помочь. – сказал я и мягко улыбнулся девушке. И рассказала мне Мари, что была в страже Адриана Ивашкова в Новом Орлеане, после того, как мы вернули Розу с детьми ко Двору. Далее Мари поведала историю про то, что лорд Адриан домогался до её, а затем выгнал дампирку за отказ. Также Мари знала и про отношения Адриана с Бель. В конце своего рассказа, девушка просто молила меня взять ее во дворец, для беседы с Королевой Драгомир. Ей хотелось, чтобы Адриан Ивашков понес свое наказание. Для меня это было только плюсом. Розмари должна знать всю правду об этом ужасном человеке. Примерно так я вернулся из командировки в компании дампирки. Она находилась в машине, когда я набросился на этого гадкого ублюдка, он только и делает, что пользуется девушками. Роза скрылась за поворотом, стража тоже ушла. - И да, Дмитрий, сейчас я полон сил, а не как в тот раз, после нападения стригоев. - такая наглая улыбка расползлась по его лицу. Между нами началась драка и черт возьми, Ивашков действительно был силён, поэтому явного победителя среди нас трудно было определить. -Ты такой гад, Адриан. Сколько ещё девушек будут терпеть твои домогательства? - сказал я и попытался в очередной раз ударить Ивашкова. -Розе нравятся мои домогательства, если ты об этом.- с усмешкой ответил морой и ударом рассек мне бровь, пошла кровь. -Ты - грязное животное Ивашков. Я говорю про других. Бэль, Мари, может ещё кого ты пытался соблазнить. -Так, стоп. -Ивашков остановился и я ударил его по лицу, думаю будет большой синяк. -Да остановись, ты, болван. Морой отступил назад. -Слушай сюда внимательно, ты, слабоумный тугодум и послушай меня внимательно. Изабель сама меня соблазняла, думаю, что она пользовалась любовной магией, да и вообще не была бы она похожа на Розу, я бы даже не заметил ее. А Мари... я вообще не знаю кто она такая. - сказал мне морой, знаете я не верю ему. -Не знаешь кто такая Мари? Жалкий трус, признайся, что знаешь или она сама всем расскажет. - я смотрел на него, он из меня совсем дурака делает что ли. Сейчас я ему устрою. Я подхожу к машине, где сидела дампирка, пригласил ее выйти и показаться морою. Девушка послушно вышла, медленно подошла к Адриану. -Хотите сказать вы не помните меня, лорд Ивашков? - сказала Мари, глядя на Адриана. -Вы, что, издеваетесь?- покосился на нас морой. -Так,русский громила, собирай свою дампирску шлюшку и очень быстро чешите отсюда, пока вы меня не довели. Притащил какую-то бабу, Беликов, чтобы меня оклеветать? Ничего не выйдет, поэтому проваливайте. - очень злобно сказал Адриан. По его лицу было видно что ещё немного и он взорвется. Кажется, что морой был готов кого-то убить. У Адриана очень сильно выступили скулы, его зелёные глаза как будто прожигали нас взглядом. Если честно, мне даже стало не по себе. -Мистер Ивашков... - подала голос Мари. -Извините, мы можем поговорить с вами наедине. Морой медленно перевёл взгляд на неё. -У тебя три минуты, после этого я разворачиваюсь и ухожу.- медленно проговорил он. -Тогда давайте отойдём. - попросила Ивашкова дампирка, морой кивнул. Эти двое скрылись за поворотом. Их не было минут 5, я вообще ничего не могу понять. Я уже даже не уверен, что Мари сказала мне правду. Хотел я сходить посмотреть, что там у них происходит. Тут разнесся такой оглушительный крик Мари. Она выбежала ко мне. -Дмитрий, Дмитрий. Скорее, на нас напали стригои. Надо скорее защищать королеву. - в панике кричала Мари. -А где лорд Ивашков? - первым делом поинтересовался я. -Стригои... Они убили его. - прошептала девушка. «О чёрт, Роза это не переживет.» - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.