ID работы: 10656130

Любовь, которая могла бы преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Роза -Как умер? - моему горю нет предела, передо мной стоял Дмитрий и дампирка Мари.- Это будет на вашей совести. Из-за услышанной новости я потеряла сознание.

***

Адриан, мой славный Адри. Как такое могло произойти. Скорбь накрыла меня с головой. Ивашков -моя семья, человек который занимает особое место в моем сердце. Кажется, что я тоже умерла. Я ничего не слышу, не чувствую, не ем, ничего меня не радует. Прошло уже несколько дней, с того момента, как стригои напали на дворец, как они убили Адриана. Я в это не верю. Почему все это свалилось на мои плечи. Я полностью погрузилась в себя и свои мысли. Детей увезли к Эйбу и ничего особо не объяснили. Тело лорда Ивашкова так и не нашли, это вселяет в мое сердце крошечную надежду на то, что он может быть жив. Сейчас лежа на земле и открыв глаза, я вижу вокруг себя лес, идёт дождь. Я чувствую такую слабость во всем теле. Поиски Адриана совсем измучили меня. Закрывая глаза от сильной усталости, я видела силуэт, который ко мне приближался, но сил что либо делать у меня уже не было, я погружалась во тьму.

***

Очнулась я уже в палате у нас при дворе. Встать сил у меня не было. Я тяжело вздохнула и попыталась оглядеться. На диване, недалеко от моей кровати сидел спящий Дмитрий. Делаем вывод, что это он был тем силуэтом в лесу. В мою палату вошла Лисса, на ее лице читалось обеспокоенность. -Роза, как ты? - королева подошла ко мне и села на краешек моей кровати. -Все нормально, Лисс, я просто слегка устала.- я положила свою ладонь, на ладонь моройки. -Дорогая, ты была при смерти, как хорошо, что Дмитрий нашёл тебя и принес сюда. Я понимаю, что тебе больно, но Роуз, у тебя есть ради чего жить - твои дети. Они потеряли отца. - сказала Василиса, поглаживая меня по голове. -Как же ты права Лисса, но я не могу придти в себя от случившегося, я чувствую себя такой слабой и беспомощной. -я начала плакать. -Тише, тише. -моройка начала успокаивать меня, от этих звуков проснулся Беликов. Королева взглядом показала, что ему необходимо мгновенно покинуть помещение, собственно это страж и сделал. - Роза, я обещаю тебе, что сделаю все возможное и если Адриан жив, то мы найдём его, но не смей больше доводить себя до такого состояния. Когда я успокоилась, пришла медсестра и принесла мне таблетки, Лисса отправилась к себе, а я уснула.

***

Я сидела за большим столом, но мои руки были привязаны к стулу. Вокруг было много мороев и дампиров. Кажется это был какой-то дворец, на стенах изображены гербы королевских семей. Ко мне подошёл какой-то морой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.