ID работы: 10656160

А мне врать ты так и не научился...

Гет
R
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 25 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
             Странный скрежет со стороны лифта заставил присутствующих быстро протрезветь. На них уставилась металлическая конструкция, отдаленно напоминая покореженные части костюма Старка. Оно медленно, хромая, стремилось к героям, кровожадно поблескивая глазами. В какой-то момент Ингрид начала улавливать в голове слабый электронный голос. Поначалу его было сложно разобрать, но со временем все яснее слышалось тихое «убить…».        Не успела Ингрид прийти в себя, как разряд Старка поразил цель, оставляя лишь оплавленные обломки. Конец вечеринки был окончательно испорчен: начались разборки внутри команды. Тони с пеной у рта доказывал, что созданный им искусственный интеллект должен был использоваться для защиты Земли, но враждебный настрой его создания говорил об обратном.        — Не успели полностью с Гидрой разобраться, так тут теперь это, — тяжело вздохнул Кэп, — И что теперь с этим делать?        Повисла неловкая пауза. Тони с Брюсом направились к бару, остальные приходили в себя, после произошедшего.        — Я слышала его мысли, — произнесла Ингрид, нарушая затишье, — Как ты смог создать сознание, Старк?        — Мы использовали наработки Джарвиса, совместив со структурой камня в Скипетре, — ответил Беннер.        — Серьезно? — чаровница вспыхнула, — Решили использовать древний артефакт для создания очередной игрушки?        — Не игрушки, лапуля, а самостоятельной модели для защиты Земли, которая была необходима, как показали события в Нью-Йорке, — ответил Старк, — Научись делать правильные акценты.        — А ты научись консультироваться с людьми, которые разбираются в том, о чем ты понятия не имеешь, — парировала девушка, ловя на себе злобный взгляд, — Что? Снова ущемила твое эго? Ну так подумай хоть раз, раз этот скипетр использовали для захвата разума, выводя на свет самые темные мысли людей, то ничего хорошего из этого выйти не могло.        Поднявшись, Ингрид направилась в свою комнату, переступая через обломки Альтрона. Девушка почти подошла до двери, как ее руку схватил Тор.        — Братец, я сейчас не расположена к светским беседам, — съязвила чаровница, но Одинсон стоял на своем.        — Ингрид, я понимаю, что тебя бесит, когда все идет не под твоим контролем, но можно быть как-то помягче?        — Я тебе не творожный сыр, — усмехнулась девушка, посмотрев на брата, — Если кто-то налажал, то нужно на это указать, чтоб больше не совершал очевидно тупых ошибок.        — Я все это понимаю, но, — бог грома замялся, подбирая слова, — После смерти брата, ты стала суровее. Если тебе нужна…        — Со мной все в порядке, Тор, — отрезала девушка, но, посмотрев на растерянный вид Одинсона, спокойно добавила, — Мне приятна твоя забота, правда. Я тебе благодарна, но это не связано с Локи, просто в управлении государством приходится быть жесткой.        — Я понимаю, но я беспокоюсь за тебя, — сказал Тор, заключив сестру в объятия, смутив ее, — Я не хочу, чтоб ты стала как…        — Одином я точно не стану, — улыбнулась Ингрид, осторожно выбираясь из крепких рук, — А теперь нам стоит отдохнуть.        Пожелав ей спокойной ночи, Тор направился к себе, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Упав на кровать, Ингрид провалилась в полудрему, вспоминая последний день в Асгарде. Ингрид вбежала в свою комнату, прогоняя с подоконника очередных вестников Тора.        — Да иду уже, не беси, — огрызнулась Ингрид, ища магический клинок, — Да куда я его дела?        — Посмотри под кроватью, — ответил «Один», плотно закрыв за собой дверь, — Вчера мы немного увлеклись и он завалялся.        — Не мог бы говорить об этом немного потише, — она села на пол, ища предмет вслепую, — А то еще рассказов об инцесте Асгарду не хватало.        — Заклятье тишины, забыла что ли, — усмехнулся «Всеотец», наблюдая за девушкой, — Никто никогда не сможет нас подслушать.        — Тогда будь так любезен не мешать мне, — она поднялась на ноги, отряхнув от пыли орудие, — И смени образ, пока ты в моей комнате, а то мне не по себе.        — Так уж и быть, — бог лжи принял свой привычный облик, подходя вплотную к девушке, и, приподняв ее подбородок, нежно добавил, — Все для моей госпожи.        Он смотрел на нее своим властным взглядом, который она прекрасно знала. В воздухе буквально витало напряжение, которое кружило голову. Сильное желание тянуло внизу живота, но девушка решительно отстранилась.        — Даже не думай, Локи, — сказала Ингрид, — Я уже и так опаздываю в Мидгард, на это нет времени.        — А как же прощальный поцелуй… — Локи не медленно приближался, — И продолжение?        — Вчера тебе было недостаточно? — усмехнулась чаровница, — Слишком уж у тебя горячая кровь для ледяного великана.        — А у тебя пренебрежение любовью всей жизни для землянки, — его голос становился все более томным, — Любовь моя, ну когда мы еще увидимся? Разлука будет невыносимо долгой… — он нежно коснулся ее щеки, от чего по ее коже пробежали мурашки.        — Я не поддамся твоим чарам, — стояла на своем девушка, — Как не старайся, для меня слабовато.        — Значит ты все-таки это чувствуешь? — на его лице расцвела улыбка Чеширского кота. Он резко притянул ее за талию, так что их лица находились в паре миллиметров друг от друга, — Знаешь, что самое забавное?        — Что? — выдавила из себя Ингрид, из последних сил сохраняя самообладание.        — Чар нет, — он впился в ее губы жадным поцелуем. Не встретив сопротивление с ее стороны, он сел на кровать, усадив девушку на колени. Асгарский шелк будто струи воды спали с их тел на пол, обнажая разгоряченные тела. Проведя дорожку поцелуев по ее шее, он остановился на ее груди, лаская каждый сантиметр кожи.        Желание слиться с ним воедино полностью одурманило Ингрид, оставляя все дела и проблемы где-то далеко. Стоило Локи на мгновение остановиться, как ловкие руки чаровницы развязали пояс на его брюках и в следующий момент с ее губ сорвался сладостный стон. Резкие и синхронные движения сводили с ума, а в головах дико пульсировала кровь. От удовольствия Локи запрокинул голову, но Ингрид наклонилась к нему, скрепляя их губы поцелуем.        — Я же говорил тебе, что ты прекрасна? — прошептал Локи, переводя дух.        — Пару раз на дню, — улыбнулась Ингрид, поднимаясь на ноги, но бог обмана схватил ее, уложив на кровать, удивив девушку, — Тебе не хватило?        — Просто хочу сделать приятно любимой женщине, — не дожидаясь ответа, он начал целовать ее живот, плавно спускаясь ниже.        У Ингрид перехватило дыхание: волна удовольствия разливалась по ее телу, лишая чаровницу последнего контроля на телом. Сжатая в руках простынь чуть не порвалась от силы девушки, голосовые связки не стеснялись в громкости выражения восхищения.        Чувствуя дрожь ее тела, бог обмана навис над ней:        — Теперь я могу с чистой душой отпустить тебя в Мидгард, дорогая, — он поцеловал ее руку и помог подняться с кровати.        — Весь запал на битву израсходовал, — усмехнулась Ингрид, надевая платье.        — В тебе его бесконечно, — усмехнулся трикстер, помогая ей со шнуровкой, наклонившись к ее уху, — Уж я-то знаю.        Ингрид разбудил настойчивый стук в дверь.        — Ну что опять? — спросила чаровница заспанным голосом.        — Железный легион уничтожен, — ответил приглушенный голос Наташи, — Джарвис не отвечает. Тони пытается выследить активность Альтрона, собираемся.        — Даже поспать нельзя, — фыркнула девушка, поднявшись с кровати. Оставив сладкое воспоминание витать в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.