ID работы: 10656174

mmm yeah

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

бежать || харуто, едам

Настройки текста
Примечания:
- беги!!! – во всё горло кричит прижатый к стене парень. Хмурится, пытается отдышаться, чтобы сказать своему напарнику ещё хоть слово. ему срочно нужно бежать, иначе убьют. убьют как маленькую мошку и сожалеть не будут. - харуто, нет! я не оставлю тебя здесь одного! – направляя пистолет в одного из врагов отвечает едам. как они так облажались? как так получилось, что сейчас харуто стоит прижатым к стене каким-то ублюдком, а едам просто не может ничего сделать? не может выстрелить, боится. - беги, дурак!! они мне ничего не сделают. я нужен их хозяину живым. а тебя убить могут. беги. а едам с места не двигается. не хочет убегать в одиночку. для парня убежать одному словно предательство дорогого друга. нет, не сможет. а бежать и правда стоило. сейчас харуто, едам и их противник находятся в узком коридоре здания "teleport" - самого крупного здания в корее. парни просто хотели подписать бумаги и наконец-таки свалить в америку, туда, где бы их точно не нашли. но они облажались. не сразу поняли, что угодили в ловушку. кое-как выбравшись из рук противника и откинув его к параллельной стене, харуто со всех ног к бану, хватает за руку и бежит вместе с ним. дыхание сбито, ноги и руки изнывают от боли, но оба парня не собираются останавливаться, лишь бы спрятаться, лишь бы выжить. пробегая мимо очередной двери в какой-то кабинет, стоит думать о самом коротком и безопасном пути спуска вниз. в любой момент могут появиться люди, что хотят отвести харуто к своему хозяину, а едама просто пристрелить. едам успевает подумать о том, что быстрее можно спуститься по пожарной лестнице. не самый безопасный путь, но и его достаточно, чтобы выжить. - руто, давай на пожарку! она в конце коридора. *** парни не знаю, как им удалось сбежать из этого чертового здания. не знают, погонятся за ними сейчас или дождутся еще одного приказа хозяина. сейчас, быстро собирая вещи, едам думает, что будет скучать по корее, по своим друзьям и родным. но у него просто нет выбора. он не отправит руто одного в другую страну. - я позвонил асахи, через пятнадцать минут электронные билеты на самолет будут у нас. - говорит младший, входя в комнату. - ты закончил, хён? - почти. - помнишь, я тебе год назад сказал, что не нужно со мной водиться? наберешься проблем. так и случилось. - тем не менее, теперь тебя есть кому защищать от твоего свихнувшегося отца. взгляд японца меняется на секунду и он тут же обнимает своего хёна. обнимает крепко-крепко, будто боясь отпустить, будто если он отпустит тот исчезнет и больше никогда не появится. - спасибо, что всегда рядом, едам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.