ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор с Кьюби

Настройки текста
Примечания:
Наруто решил зайти в подсознание Менмы или Наруко и спросить у Кьюби. Мысли Наруто: Это проще простого! Ведь даже я не являясь джинчурики умею заходить в свой внутрений мир, хоть там и нечего делать. Решено! Сегодня ночью, когда все будут спать проберусь в комнату брата и зайду к нему в подсознание. 3 часа ночи! Наруто зашёл в комнату брата. Подойдя к его кровати, он поставил на Менму фуин чтоб не проснулся и зашёл в подсознание. Выглядило оно почти так же как и его самого - канализация или подземелье. Побродив по каридорам Наруто вышел в огромный зал с воротами и канзи на ними "Печать". Подойдя ближе он увил как открылись 2 огромных красных глаза с вытинутыми-вертикальными зрачками. Раздался басистый голос. Кьюби: Как ты сюда попал?! Ты не мой джинчурики! Лис приглиделся к гостю и сного заговорил Кьюби: Ааа. Ты тот сапляк на которого даже собственные родители забили. Кажется тебя Наруто звать. Наруто: Да это я. Здравствуйте Кьюби-сама. Лис посмотрел на героя с глазами по 5 копеейк Кьюби: К-как ты меня назвал?! Наруто: Кьюби-сама. А вам что не нравиться? Кьюби: Нравиться. Просто удивлён, ещё ни кто не обращался ко мне с уважением. Наруто: Сочуствую. Кьюби-сан, а чё пришёл та. Не могли бы вы мне помочь с одним вопросом. Я ответ искал в книгах, но не нашёл. А родители говорят что не знают. Поэтому решил спросить у вас, всё таки вы живёте не одну тысячу лет, может знаете. Мысли Кьюби: Да что это за пацан такой? Он меня не боится - это раз. Я от него не чуствую не капли нигатива в свою сторону - это два. Обратился с уважением - это три. И он не попросил силы, а просто помоч найти ответ на вопрос. Вот бы он был моим джинчурики. Кьюби: Хмм... Ладно, коль уж ты обратился ко мне с уважением попробую помочь. Что у тебя за вопрос или проблема? Наруто снял бинты с рук и покозал рты, которые сразу начали облизываться Наруто: Кьюби-сан вы не знаете что это за рты, просто у меня как будут чувство что это не просто мутация. Кьюби: Ты прав! Это не просто так. Это кеккей генкай "Бакутон" или простыми слова - стихия взрыва. Наруто: Так это геном?! Но откуда он у миня?! Ни кто из родителей не имеет геномом! Да и во всей деревни нет никого с геномоми. Кьюби: Я не знаю как он у тебя появился, да и не похер ли тебе? Наруто: Нуу... впринцепи да, это не важно. А вы знаети как пользоваться ртами? Кьюби: Да знаю. Слушай внимательно и не перебивай! Вопщем, этими ртами ты пожешь смешивать свою чакру с материей, я видел как используют глину т.к ей пожно придать любую форму и размер. Кладёшь в рот на руке кусок глины, рот начнёт живать его, а ты в это время вливаешь в него чакру, после этого рот выплюнет кусок глины. Ты кидаешь его во врага, складываешь печать концентрации и говоришь "Взрыв" и этот кусок глины взрывается. Наруто: Круто! Спасибо большое Кьюби-сама! Если бы не вы, я бы никогда и не узнал что у меня геном есть. Кьюби: Пожалуйста. Но, я это всё знаю только на теории. А сколько глины брат, сколько чакры вливать и как оживлять свои творения тебе предёться разбираться самому на практике. Наруто: Ну с этим я думаю справлюсь! Спасибо вам большое ещё раз. (скалал Наруто поклонившись) Кьюби: Ага. Ладно проваливай, я спать хочу. Наруто: Последний вопрос! А у вас есть настоящие имя? Просто "Кьюби" это ведь кличка. Лис посмотрел на Наруто с не измеримым шоком Кьюби: Зачем тебе знать моё имя? Наруто: Мне интересно! Вы знаете моё, а я ваше нет. Как то это не чесно. Ну и может друзьями будем! (сказал он улыбнувшись) Кьюби: Моё имя КУРАМА. И да, хорошо, будем друзьями. Только ни кому не говори моё имя! Наруто: Красивое имя! Хорошо не скажу. Ладно я пойду, как нибудь потом ещё зайду. До свидания! Курама: Пока пока! И Наруто вышел и подсознания, снял печать с Менмы и ушел к себе в комнату спать. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.