ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор "семьи" и поступление в академию

Настройки текста
Наступил следующий день. Наруто зашёл в магазин и купил мешок глины и пошёл на свой любимы заброшенный полигон. По приходу он разбинтовал ладони и взял маленький кусок глины и положил его в рот, тот начал живать, а Наруто вливать чакру. И через секунд 15-20 рот выплюнул глину. Наруто взял этот кусок и кинул подальше, сложил печать концентрации и сказал "Взрыв". Глина взорволась, а на месте оброзовался кратер радиусом в 10 метров. Наруто обрадоволся и продолжил тренировку с придованием формы и оживлению творений. ТimeSkip 2 года! Статы Наруто: Тай: Средний джонин Сюрекендзюцу: как Итачи Нин: хенге, замена, теневые клоны Стихийные Техники: ОГОНЬ - огненный шар, великий огненный шар, цветы феникса, огненный дракон, драбление черепов, огненное уничтожение, великое огненное уничтожение. МОЛНИЯ - чидори, райкири, пёс из молнии, крамешная тьма. ЗЕМЛЯ - стена из грязи, землянной дракон, топкое болото, каменные пули, земляные пики. БАКУТОН - С1, С2, С3, С4 всё из глины (кароче такие же техники что и у Дейдары). Фуин: S+ ранг (тайно копировал свитки у Кушины и изучал) Запасы и контроль чакры: Каге Ген: не дано Кен, Сен и Ирьянин: не изучал Давайте я вам расскажу о его братьях и сёстрах! Менма - Высокомерный и слабый долбаёб. Дружит только с детьми глав гланов и считаем что ему всё можно. Только месяц назад начал тренировки с отцом и ещё не пробудил очаг чакры. Наруко - Добрая и дружилюбная девочка, дружит со всеми. Тайно тренировалась с Наруто и сейчас на уровне слабого чунина. Мито - Ещё не совсем врубается что происходит во круг. И вот сегодня день поступления в академию. Наруто встал в 7, сделал все утрение дела и спустил на кухну. Так он увидел как мама стоит у плиты и что-то готовит, а отец сидит и читает газету потягивая кофеёк. Наруто: Доброе утро! (сказал с фальшивой улыбкой) Кушина: Ага и тебе. (сказала даже не повернувшись) Минато: Сегодня вы поступаете в академию, не опозорь меня там! Наруто: Это Менме говори, а не мне. (проговорил раздрожённым тоном) Минато: Менма гений в отличии от тебя! И ты свои руки видел, уродец?! Почему не завизал бинтами, напугать всех хочешь и опозорить меня?! (прокричал он злобно) Наруто: Менма начал тренировки всего месяц назад, а я тренируюсь с 4 лет, но ты и мать этого не замечали ведь вам похуй на меня! (ответил злобой на злобу Наруто) Минато: Ты как с отцом разговариваешь ничтожество?! Наруто: Отъебись! В этот момент спустилась Наруко вся в слезах, она слышала весь разговор. Наруко: Отец!!! Почему ты называешь братика ничтожеством и уродом?! (прокричала продолжая плакать) Минато: Потому что он позирит семью своими демоническими руками! (проговорил смотря на Наруто с призрением) Наруто: Как же ты и мать меня достали! Ты меня призираешь из-за рук! А мать просто тупо забила на меня хер. Всё я пошёл! Наруто подошёл к Наруко и обнял начиная гладить по волосам. Наруто: Всё успакойся сестрёнка, всё хорошо. Прости что тебе пришлой это видить и слышать. Ладно, увидимся у академии! (чмокнув сестру в лоб он ушёл) Двор Академии. Там было мого детей со своими родителями. Когда они увидели нашего героя стали шептаться по типу: он позор хокаге, что ему сдесь делать он же неудачник и таму подобное он слышал. Наруто уже давно был зол на деревню, на жителей и на всю "семью" кроме Наруко. Наруто запрыгнул на ветку дерева и стал ждать начало. Кстати! Внешний вид Наруто: ярко-красные растрёпаные волосы, голубие глаза. Одет в белую фотбулку, чёрную куртку со знаком водоворота на спине, тёмно-синии штаны, голени обмотаны бинтами и чёрные сандали шиноби. На поясе по бокам две сумки с глиной и сзади подсумки для сюрикенов и кунаев. И вот появился 4 Хокаге и начал нести хуйню про волю огня и бла бла бла, Наруто не слушал. На требуну вынесли какой-то шар и сказали что он определит в какой класс кто пойдёт. зелёный - нисший класс, синий - средний класс и красный - элитный класс. Начели вызывать поступающих. Бесклановые в нисший или средний класс попали, и лишь единица повезло попасть в элитный класс. Экзоменатор продолжил говорить. Экзоменатор: Менма Намикадзе! Менма вышел на пафасе и дотронулся до шара, тот стал синим, он испугался, но через пару секунд шар стал красным. Экзоменатор: Хорошо. Следующая Наруко Намикадзе! Наруко вышла, дотронулась до шара и тот стал красным. Экзоменатор: Молодец. Дальше, Наруто Узумаки! Наруто влил чакру в шар и тот стал чёрным как ночь Экзоменатор: Ээ... Молодец. Идёшь в элитный класс (проговорил он с шоком) Далее все классы канонные. Зайдя в класс, Наруто сел за последнию парту у окна. С ним села Наруко и через пару минут сел Шикамару Нара. Шикамару: Привет! Вы ведь Наруто и Наруко? Давайте дружить! Наруто и Наруко: Давай! Тут в класс заходит учитель. Ирука: Привет ребята! Я Умино Ирука. Ваш преподователь на следующие 5 лет. Сейчас я поду вызывать вас по одному, а вы представляйтесь, там что любите а что нет, цели хобби и мечты. И так первый Менма Намикадзе! Менма: Я Менма Намикадзе! Сын Хокане! Люблю свою семью и тренироваться. Не люблю брата. Цели и хобби нету. Мечта стать Хокаге! Ирука: Наруко Намикадзе! Наруко: Меня зовут Наруко Намикадзе! Люблю семью и тренироваться с Наруто. Не люблю когда люди сорятся. Хобби готовить. Мечты нету. Цель превзойти братика Наруто! Ирука: Саске Учиха! Саске: Я Саске Учиха. Люблю помидоры и тренироваться с братом. Цель превзойти его. Дальше конон или Наруто не слушал. И вот приходит его очередь. Ирука: Наруто Узумаки! Наруто: Я Наруто Узумаки! Люблю сестру и тренироваться. Хобби взрывы. Цели и мечты нету Ирука: Это был ознакомительный день, можете идти домой, но чтоб завтра в 9 утра были в классе как штык. И вот как то так прошёл первый день академии. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.