ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Захват ПятиХвостого

Настройки текста
Спустя 3 дня. Пейн созвал собрание всех членов Акацуки что бы обсудить план по захвату Gobi. Все пришли и расселись по местам и стали ждать слов лидера. Пейн: Сегодня мы отправляемся на захват 5хвостого, но всё не так просто. Ива отправила джинчурики в Каноху, что бы спрятать. Они наверно думали что мы придём в Иву что бы уничтожить нас, но Зецу всё время следит за тем что происходит в мире. Наруто: Блять! Не хочу я возврощаться в свою деревню, но видимо предётся. Сука! Какузу: А почему мы идём все вместе? Пейн: Джинчурики находиться ни где-то на отшибе деревни, а чуть ли не в центре и за ним постоянно следят и охраняют АНБУ. Все: Ясно. Составленный план был таков: Наруто и Дейдара устраивают взрыв на окрайне деревни и туда сбигается польшая часть шиноби. Сасори, Конан и Пейн ловят Хана (джинчурики), а остальные прикрывают их и сдерживают шиноби Конохи. Зецу типа свизиста. Пейн: Отправляемся! Все: Хай лидер-сама!

***

Наруто и Дейдары подлитали к деревни создовая бомбы и отправили в главные ворота. ИСКУСТВО ЭТО ВЗРЫВ! Прогримел взрыв и ворота разлителись в клочья. Остальные члены Акацуки сражу прошли в деревню и разбижались в разные стороны. *Бой Обито и Кисаме!* Перед ними преземлились Какаши, Асума, Куренай и Кушина. Кисаме: Ого с какими извесными личностями нам предёться драться. А вы что скажите, а Обито-дано? У все противников расширились глаза когда они увиди своего бывшего однокласника и друга. Обито: Не важно. Какаши: О-Обито?! Это правдо ты?! Обито: Да. После они напали. Обито испозовал огненый шар и задел им Куренай. Кисаме испозовал снаряд акалей бомбы и добил Куренай, которая из-за повреждённой ноги не успела подняться и увернуться. Обито начал сражаться с Какаши в тай и на удивление последнего тот его выигровал в сухую. Через пару минут Какаши вырубился от точного удара Обито по затылку. В это время Кисаме бился с Асумой и Кушиной, у первого он забрал почти всю чакру своим мечём и одбросил в стену дома. С Кушиной было сложнее, но отскочив создал огромную воденую тюрьму и Кушина начала захлёбываться, даже цепи биджу не помогли ей выброться из купала воды и через пару минут она вырубилась. А наша двоица пошла дальше. *End Бой Обито и Кисаме!* *Бой Хидана и Какузу!* Бесмертным противостаяли 3 десятка АНБУ. Какузу бысвободил свои сердца и исползовал Катон: Адская Боль! Прощадь порожения была приличной и сожгло 10 АНБУ. Оствльные разделились поровну и напали. Хидан рубил всех на право и на лево, даже не укланясь от отак. Везде валялись части тела, годовы и органы АНБУ, везьде были реки крови. Какузу не состовляло труда биться со своими противниками. Футон: Кровоточащая Сила! Появился огромным порыв ветра и разрубил нескольких АНБУ. Райтон: Крамешная Тьма! Молнии поджали оставшихся из нетри и те свалились тряпичными куклами. *End Бой Хидана и Какузу!* *Бой Наруко!* Наруко бежала в сторану Пейна, Конан и Сасори что бы помочь с захватом, но перед ней презимлились Менма, Киба, Шино, Ино и Хината. И ахуели когда увидели живую Наруко, да ещё и в плаще Акацуки. Наруко: Хаха! Давно не видились. Менма: Предательница!!! Ты что делаешь в Акацуки?! Наруко: Живу со старшим братиком, которого деревня предала, а что? Ино: Мы вернём тебя в деревню!!! Наруко: Я вас предупреждаю, не вставайте у меня на пути. Я не хочу вас убивать. Компания просто застыла в шоке от услышиного, они не могли поверить в сказанное. Что случилось с их подругой, что она так холоднокровно и безимоцеонально говорит про убийство. Киба: Ты наверника по генджуцу этих ублюдков. Не волнуйся мы его снимим! --- сказал протягивая руку. Наруко: Ты всегда был тупым Киба. Я не вернусь в эту гнилую деревню! Наруко реско исчезла и оказалась за спинами Ино и Кибы вырубая их. Остальные отпрыгнули. Хината напала первой. 64 удара небес! От половины Наруко укланилась, но остальные её точки чакры были заблокированы, так думали все. Но. Футон: Великий Парыв! Троицу отбросила, через боль они встали и посмотрели на Наруко, не понимая как она может использовать техники с заблокированнымт канами, особенно это не понимала Хината. Хината: Я заблокирова тебе большую часть точек! Как можешь использовать техники?! Наруко: Всё очень просто, они уже разблокировались, а точнее мне разблокироваЛИ. Менма: Тут ни кого нет кроме нас! Кто это мог сделать? Ты нас за дураков держишь?! Наруко: Это сделал Кьюби, он может влиять на моё тела. --- проговорила она с усмешкой. Трио сного застыло в шоке. Наруко: Мне надоело с вами играться! Суйтон: Разрывная Волна! Ребят снисло водой и они вырубились от болевого шока. *End Бой Наруко!* В это время Пейн, Конан и Сасори уже победили Хана и запечатали в свиток. Лидер сообщил через кольца что пора уходить. Все бросились к воротам деревни. Но там их ждали Хокаге, очнувшиеся Какиши с Кушиной и сотня джоунинов. Акацуки остановились. Минато: Вы не уйдёте!!! Наруко: Почему? Ты что ли нас остановишь и этот сброд? Хахаха! Да не смеши. Кушина: Н-Н-Наруко?! Ты тоже предала деревню?! --- у неё полились слёзы. Наруко: Я просто пошла за старшим братом. И это не он предал деревню, а деревня и недоотец предала его!!! Кушина: Минато, о чём она говорит?! Наруко: Ооо... Так ты не знаешь? Недоотец когда узнал что у Наруто есть геном не нашей деревни решил отправить его на опыты что бы получить его геном для деревни, а на его жизнь ему было пофиг. И все главы кланов кроме Фугаку-самы поддержали его предложение. Понимаешь? Минато хотел сделать инструмент для это вшивой деревни!!! --- она уже сорвалась на крик. Кушина: Минато, это правда?!?! Минато: Да! Сила деревня вожнее всего! Кушина замерла в шоке, она не могла поверить в то что Минато хотел такое сделать с собстенным ребёнком. Из мысле её вывела знакомая фраза слышамая где-то сверху. ИСКУСТВО ЭТО ВЗРЫВ!!! Прилители несколько глиненых птиц прямо в толпу джоунинов и взорвались. После развеивания дыма все увиди кучу ошмётков половины джоунинов, а вторая половина лежали с серьёзными ранами. Пейн: Шинра Тенсей! И оставшихся отбросило в разнае стороны метров на 30, а Акацуки создав дымовую завесу исчезли. Акацуки через несколько часов прибыли на базу уставшие как сволочи. Пейн поговорил с 5хвостым и тот выбрал Какузу. После запичатывания все уши жрать или просто отдыхать.

***

В это время в Конохи был совет. Все обсуждали случившееся, потери и что делать дальше. Минато: Сколько погипших и т.д? Шикаку Нара: Погибло 60 джоунинов, 23 чунина, 51 АНБУ. Генинов и мирных жителей они не тронули. Минато: Это очень плохо! Коноха очень ослабла! Ладно свободны. Рысь! Появился АНБУ в маске Рыси и припал на одно колено. АНБУ Рысь: Вызывали Хокаге-сама? Минато: Объевить Наруко Намикадзе отступником S+ ранга! АНБУ Рысь: Хай! --- и исчез в шуншине. В этот момент в кабинет врывает снося дверь с петель злая как тысяча чертей Кушина. Кушина: Я ухожу от тебя!!! То что ты хотел сделать, я тебя за это ни когда не прощю! Менма: Ну и вали! Ты нам не нужна! У отца всеровно давно есть любовница! И она намного лучше тебя. --- самодовольно проговрил он заходя в кабинет. Кушина вышла из кабинета в слезах и пошла собирать вещи дома. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.