ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поиски и прощение

Настройки текста
Примечания:
Кушина пришла домой и начала собирать свои вещи что бы временно переехать к своей лучшей подруге Микото, из-за предательства мужа и младшего сына. —Подонок ты Минато!!! За что ты так со мной?! И Менма туда же. Как они могли?! Наруто и Наруко тоже ушли... Нет я на них не злюсь и не обижаюсь, я сама виновата в их уходе. Наруто на меня сильно обижен за то что я не уделяла ему внимание, а Наруко видела это всё и пыталась уделять ему внимание за всех и всегда была с ним. Я обязана их найти и попытаться ещё раз извиниться.—думала Кушина плача собирая свои вещи и вещи Мито. После сборов Кушина и Мито отправились к дому главы клана Учиха. По пути Мито спрашивала маму почему она расстроена и куда они идут. Кушина отвечала что позже расскажет и что они временно погостят у тёти Микото. Вот они подошли к дому и Кушина позвонила в дрерь. Через минуту ей открыла хозяйка дома у которой был грустный вид, она с удивлением посмотрела на Кушина которая выглядела не лучше. —Куши, дорогая, что случилась?!—спросила обеспокоенно Учиха. —Можно пройти? Я всё расскажу.—ответила красноволосая. —Дай конечно проходите. Привет Мито-чан! —Здравствуйте тётя Микото—ответила девочка. Они прошли в гостиную, Кушина сразу отправила дочь на второй этаж говоря что здесь будут разговор на взрослые темы. Мито кивнула и убежала в комнату Итачи, который в этот момент был дома. —Так что случилось?—спросила всё так же обеспокоенно Микото. У Кушины сного потекли слёзы и тяжело выдохнув она рассказала всё что произошло. Микото сидела одновременно с шокированным и злым лицом, она не ожидала такого от Минато и Менмы. —Микото, можно мы с Мито поживём у вас пару дней, пока я дом не куплю?—спросила красноволосая. —Конечно, оставайтесь сколько потребуется!—ответила Учиха. —Спасибо! И ещё, я хочу отправиться на поиски Наруто и Наруко, нет я не собираюсь сдавать Акацуки Конохе если найду, я хочу попытаться ещё раз извиниться, особенно перед Наруто.—сказала Кушина. —Это правильно! Я присмотрю за Мито.—сказала Микото.

***

Через 4 дня Кушина купила дом и перенесла туда большую часть вещей, оставила Мито у подруги, взяла у Хокаге долгосрочную, но не столь важную миссию, что бы её не объявили нукенином и оправилась на поиски своих детей. Спустя 2 месяца она обошла территории 3-х стран, но так и не нашли и следов Акацуки, она очень расстроенная отправилась обратно в страну Огня. Вот она прыгает по веткам деревьев в 20км от границы страны Дождя и вдруг слышит громкую матную ругань, она решила посмотреть кто там. Подходя к лагерю она увидела 3-х человек в плащах Акацуки: Синиволосая девушка, рыжий парень с пирсингом и ринеганом, а так же пепельноволосы парень с трёхлезвиной касой на спине. Они о чём то разговаривали, а пепельноволосый постоянно матерился. Внезапно она оказывается замотана по шею в бумажный кокон на котором была видна чакроблокирущая печать. К ней подходят троица из Акацуки. —Кто ты такая и зачем следила за нами?—спросил угрожающе пирсингованный. —Да вообще похуй кто она! Дайте её блять мне, я принесу её в жертву Джашину-саме!—прокричал владелец косы. —Заткнись Хидан!—сказала синеволосая. —Я не услышал ответа на вопрос.—проговорил рыжий. —Я Кушина Узумаки. Я искала вас Акацуки что бы поговорить со своими детьми. —Ты мать Наруто и Наруко?—спросила синеволосая —Да! Кушина долго доказывала что не собирается их сдавать, а лишь хочет попросить прощения у детей, а после уйдёт. Они выдвинули условия что после они сотрут ей память о месте нахождения убежища и дорогу к нему. Кушина согласилась и они отправились на базу. Спустя несколько часов они добрались и зашли в главный зал, на них сразу посмотрели удивлёнными глазами. Пейн показал жестом что потом объеснит. —Зецу, позови Наруто и Наруко.—приказал Пейн. Зецу ничего не ответил, а просто отправился за названными. Спустя пару минут в комнату заходят Наруто и Наруко и удивлённо смотрят на мать. После пояснений они отправились в пустую комнату что бы поговорить. Кушина долго просила прощения у своих детей и что жилеет о сделанном. Наша парочка всё же простили мать и обняли её. После вышли в главный зал и сказали что всё хорошо. —Ну раз всё заебись, то предлагаю устроить вечеринку!—проорал Хидан доставая из под стола ящик саке. Конан же подозвала Кушину и Наруко сесть рядом и достала несколько бутылок вина. Спустя 2 часа все были не плохо так нажратые . Т.к Зецу не является человеком он не пил, а пристально смотрел за Кушиной, мало ли что. —Слушай Наруко, ИК... А ты кого любишь?—спросил Хидан. Видимо забыв по пьяне что Наруто и Наруко пара. —Я? ИК... Наруто!—ответила она. —Доко ИК... Докажи!—взял на слабо Наруко Хидан Наруко на ватных ногах подошла к своему парню, села к нему на колени и впилась в губы, тот сразу обнял её за талию и стал отвечать на поцилуй. Через минуту они его разорвали. —Я тебя тоже люблю!—сказал Наруто —Звучит как тост!—крикнул Хидан и выпил ещё одну стопку. Кушина в этот момент сидела и смотрела на происходящее с выпучиными глазами и уже хотела что то сказать, но не успела. Наруто поднял Наруко за бёдра и унёс в их комнату. Через минут 15 были слышны тихие стоны. Все ухмылнулись кроме Кушины, которая сидела и не знала что сказать. —Блять! ИК... Ну я же просил их ставить борьеры! Теперь мне завидно!—сказал Хидан. Через час все разошлись по комнатам. Следующее утро! На кухне сидят Конан и Кушина, пьют кофе. Вдруг на кухню заходит Наруко слегка прихрамывая. —Наруко, что случилось, почему хромаешь?—спросила Конан. А Кушина с беспокойством посмотрела на дочь. Конан ей ещё вчера рассказала что Наруто и Наруко пара, Кушина прекрасно зная что в клане это разрешено приняла это с радостью. —... Ммм... ну это... жопа болит.—ответила растерянная и покрасневшая как помидор Наруко. Конан тихонько захихикала, а Кушина выпучила глаза, понимая о чём идёт речь. Через пару часов Кушина попрощалась с детьми и пожелала им хорошей любовной жизни. После её перемести за 10км от Конохи Обито, стёр память о базе Акацуки и где оно находится, после съебался в Камуи, а Кушина пошла в деревню. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.