ID работы: 10656206

Гений Бакутона

Гет
NC-17
Заморожен
174
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Атака на Кумогакуре

Настройки текста
Прошло некоторое в время и Пейн созвал экстренное собрание. Когда все пришли лидер организации начал свой монолог. —И так, как вы знаете цель организации прекращение войн.—все на это кивнули—Зецу узнал что Деревня Облака хочет напасть на Киригакуре. И Облако победит, ведь у них единственных остался хвостатый, а именно 8хвостый.—рассказал Пейн. —Лидер-сама, что вы предлагаете?—спросил Наруто. —Мы нападём на Кумогакуре и разрушим большую часть деревни и при возможности должны захватить джинчурики.—ответил Пейн. —Хорошо! Какой план?—ответили и после спросили все участники организации. —Наруто и Дейдара диверсионные атаки с воздуха. Я, Конан и Обито идём за джинчурики, а все остальные вырезают как можно больше шиноби Кумо и не дают и придти на помощь джинчурики.—рассказал план лидер организации. —Хай лидер-сама—сказали все и пошли готовится.

Коноха! Кабинет Хокаге!

В кабинете находились: сам Хокаге, Асума, Куренай и их команды - Киба, Хината, Шино, Ино, Чочджи, Кичиро. —И так я даю вам миссию ранга А! Вы должны отнести этот свиток Райкаге.—сказал Минато передовая свиток в руки Асумы. —Есть Хокаге-сама!—сказали две команды хором и вышли.

Кумогакуре!

Наруто и Дейдара летят на своих птицах на деревней и делают бомбы. Вот они скидывают 2е бомбы С3. ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! Происходит огромный взрыв и уничтожает половину деревни. Выжившие гражданские начали разбегаться в панике кто куда, а шиноби прибежали на место взрыва. Как внезапно их начали отокавать остальные Акацуки. Сасори атаковал своими марионетками, Какузу техниками всех стихий, Хидан рубил всех касой и иногда запускал шары из лавы, ведь благодаря Сон Гоку у него появился геном лавы. Наруто и Дейдара непрерывно скидывают бомбы и взрывают снося по паре домов за раз. Кисаме создал огромную водяную тюрьму и около 50ти шиноби разных рангов захлебнулись. Тут вдруг появился Райкаге Эй в броне мольний. —КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НАПАСТЬ НА МОЮ ДЕРЕВНЮ?!?!—проорал во всю глотку разгневанный Эй. —Это тебя не касается.—спокойно сказал Наруто попутно взрывая ещё пару домов и десяток шиноби. Эй понёсся на Акацуки с желанием каждого по стенке размазать, но его отбросил попутно забирая половину чакры Кисаме, который был в покрове Исобу, что бы успевать за скоростью Райкаге. В этот момент дуэт подрывников кинул во встающего Эя бомбы С2. ВЗРЫВ! Эя отбросило, у него не было одной руки и большая рана в боку. Кисаме на всей доступной скорости переместился в Райкаге и забрал его остатки чакры, от чего тот вырубился. Такая резня продолжала около часа и вот всем приходит оповещение через кольцо что пора уходить, но Наруто и Дейдара остались что бы прикрыть товарищей и что бы за ниби не было погони. После чего улетели из деревни. деревня была уничтожена на 80% и погибло почти 5000 шиноби разных рангов, по большей части джонины и АНБУ. Взрывной Дует отлетел от остатков деревни на 60км и решили переночевать и отдохнуть в лесу, а уже на следующий день отправиться на базу. Наруто поставил барьеры, а именно: защитный, звуковой и иллюзорный. После они пожарили на костре зайцев, поели и легли спать. Проснувшись на следующих день наш дуэт отправился пешком на базу Акацуки. Идут себе спокойно и тут им встречаются команды Асумы и Куренай. —Всем остановиться! Это Акацуки!—скомандовал Асума. Команды остановились и начали смотреть на двух членов Акацуки. Те в свою очередь сняли шляпы явив всем себя. —Чёрт, это "взрывной дуэт"! Наруто Узумаки и Тсукури Дейдара.—сказал Куренай —Что шиноби Конохи делают так далеко?—спросил Наруто. —Тебя это не касается отброс, мы вас сейчас убьём и отомстим!—крикнул Киба и побежал на Наруто игнорируя выкрики командиров. Вот он уже замахивается на красноволосого кунаем, но гг просто выбевает кунай из его руки и хватает одной рукой за горло собачника, поднимает над собой и начинает душить. —Хэй, Асума Куренай, вы же вроде элитные джонины. Так почему ничему не учете свох учеников?—спросил Наруто продолжая душить Кибу. —Отпусти его!—крикнула Куренай. —Хорошо!—сказал Наруто ломая шею Кибе, то упал на землю замертво—Отпустил!—добавил он. —Какое же ты чудовище!—прокричала Ино со слезами на глазах —Ну что, разойдёмся или нам вас всех убить?—спросил Дейдара. Асума и Куренай понимали что против двух Акацуки у них нет ни единого шанса на победу, ведь знали что в организации состоят шиноби с уровнем сил Каге и выше. —Хорошо!—сказали Асума и Куренай в унисон. Наруто ухмыльнулся и на всей скорости переместился к ним за спины создовая клонов и вырубая каждого. После Наруто и Дейдара отправились дальше на базу Акацуки.

7 часов спустя!

Дуэт заходит на базу в главный зал и видят все членов организации. Наруко завидив их сразу подбежала и поцеловала Наруто и обняла Дейдару. Расспросив что они пропусти выеснилось что джинчурики 8хвостого был захвачен и Hachibi выбрал себе в джинчурики Пейна. —И так, мы похитили всех хвостатых и не дали начаться новой войне. Вы все молодцы! Можете отдыхать!—сказал Пейн и вышел из зала. Остальные члены организации тоже пошли отдыхать и занимать своими делами.

***

В это время команды Асумы и Куренай очнулись, запечатали труп Кибы в свиток и отправились дальше в Кумо. По приходу они ужаснулись. От деревни осталось всего пару десятков домов и резеденция Райкаге, на улицах сотни трупов и реки крови, а так же кратеры от взрывов. Придя в резеденцию они увидели перебинтовонного Райкаге без одной руки. —Здравствуйте Райкаге-сама!—сказали все в унисон —Здрасте! Что привело вас сюда?—поприветствовал и задал вопрос Эй. —У нас задание от Хокаге передать вам свиток.—сказал Асума и передал свиток в руки Райкаге. —Спасибо!—ответил тот. —А что здесь произошло?—спросила Ино. —Акацуки—только и сказал Эй. —Понятно. До свидания!—сказали команды и ушли.

***

По приходу в Коноху они всё доложили Хокаге и про разрушение Кумо и про встречу с Акацуки и про смерть Кибы от рук Наруто. Хокаге был в глубочайшем шоке. Зачем они разрушили Кумо? Это вопрос крутился у всех присутствующих в кабинете, но ответа на него не было.

Киригакуре-но-Сато!

5ая Мизукаге Мей Теруми сидела в кабинете главы деревни и разбирала бумаги как вдруг в окно влетела маленькая глиненная птица с письмом во рту. Птица сбросила письмо на стол и взорвалась как маленькая петарда. Мей ничего не поняв взяла письмо в руки и афигела, на конверте было изображенно кровавое облако - герб Акацуки. Она помявшись открыла конверт и начала читать написанное на бумаге. <Здравствуйте Мизукаге! Сообщаю что мы уничтожили Кумогакуре, тем самым спасая вашу деревню, ведь Райкаге думал что если у него остался джинчурики то можно наподать на всех и они 100% победят. Мы предотвротили начало новой войны. Вы - Мизукаге должны быть на благодарны! P/S Лидер организации Акацуки.> Мей после прочитанного сидела и не знала что и думать. И тут до неё дошло! Цель организации - что бы все войны закончились и больше не начинались. Конечно у них спицефические способы добиваться мира, но у каждого свои методы. То есть они похитили хвостатых потому что для деревень это оружие на случай войны? Если кокая-нибудь деревня захочет воевать, они придут и разнесут её что бы войны не было? Такие вопросы крутились у неё в голове. И почему то в голову приходил только 1 ответ - "ДА"! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.