ID работы: 10656227

Диана и Смайл

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Н - Диан спокойно мы просто с Сашей хотим тебе сказать что Кирилл тебе изменил с Викой* Если что Вика это Блонди*..... Д - ЧТО!?! С - Тихо Диан ты чë так кричишь Д - Я же ещë с этой Викой вместе в одном классе учусь Н - Диан просто выкинь это из головы и не обращай на неë внимание Д - Хорошо С - Ладно пошли Диан Д - Пошли Саш пока Насть увидимся на съëмках Н - Пока Диан Вы разошлись по классам ты с Сашей пошли в 10А, а Настя в 9А Вы с Сашей зашли в класс и ты увидела своих подруг и Вику которая разговаривала с Женей ты подошла к девочкам и обняла их и ты решила подойти к Жене с Викой но чтобы обнять только Женю потому что она тоже была твоей подругой ты подошла и обняла Женю и ушла и к тебе подходит (Мэри)Марина с (Кукушонок)Артëмом (Артëм-а Марина-м) М - Диан всë хорошо? Д - Если честно то не очень АиМ - Ты всë таки узнал да?? Д - Да К тебе подходит Вика и говорит В - Диан слушай я..... Вика не успела сказать как ты ей говоришь Д - Ты больше с нами не снимаешься не в сериале не в клипе не где В - Ч..ч..что?! Д - Ты наверное знаешь и-за чего ты уже не в нашей компании Вика просто ушла и хлопнула дверью Прозвенел звонок на урок и ты села за свою парту пришел учитель, а за ним Вика у вас первым уроком была химия и ты еë знала на среднем уровне тебя конечноже вызвали к доске и ты получила 4 прозвенел звонок и вы все готовились к следующему уроку так пролетели все твои 6 уроков и тебя забрала мама... //Дома Тебя встретила твоя сестра Дана и твой папа ты их обняла и пошла в свою комнату передаваться ты переоделась и зделала всë дз которое вам задали на завтра и пошла в низ там сидела Дана она играла в майнкрафт ты села и положила телефон на стол Дана заметила что в нутри твоего чехла нету фотки где ты с Кириллом и она у тебя спросила......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.