ID работы: 10656227

Диана и Смайл

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дана заметила что в нутри твоего чехла нету фотки где ты с Кириллом и она у тебя спросила Дана - Диан, а почему у тебя нету в чихе фотки где ты с Кириллом? Д - Ну Дана могу тебе сказать что мы с Кириллом расстались Дана - Что, а как так получилось? Д - это уже секрет только маме не говори я ей сама это скажу хорошо Дана - Хорошо Ты взяла зелëное яблоко и решила пойти в свою комнату ты поднималась по лестнице как ты видишь что мама спускается вниз и она тебя не пропускает на верх и она говорит М - Диан, а почему я позвонила Вике и она сказала что она больше не в нашей банде? Д - А зачем ты ей вообще звонила мам? М - Чтоб спросить сможет ли она сегодня быть на съёмках и что я слышу в ответ что она больше не в нашей компании.. Д - Мам ну это же не твой канал, а мой и я ришаю кто вылитит из нашей банды, а кто нет ты темболие сома говорила что нам надо снимать что-то новое что некоторые должны покинуть нашу команду вот я и выбрала и это оказалось Вика! М - А если из нашей банды я выгоню Сашу то тогда что?! Д - А вот Сашу сюда не вмешивай и вообще у нас незаконченный сериал про школу так что он имеет право остаться в нашей банде может быть и навсегда!!! Ты отодвинула руку мамы которая мешала тебе пройти и пошла в комнату и у тебя началась истерика по поводу того что тебе изменил Кирилл и мама на тебя надовила ты успокоилась через часик и тебе написал Саша С - Привет Диан Д - Привет Саша С - Слушай ты не против погулять сегодня? Д - Да я не против, а кроме нас с тобой будет кто-нибудь ещë? С - Ну да Настя,Артëм,София и Денис Д - Хорошо, а где встретимся? С - Не надо никуда идти мы за тобой придëм с ребятами Д - Окей С - А твоя мама не против? Д - Мы с мамой сегодня поссорились такшто мне можно покашто всë до того момента пока мы не помиримся С - А ну хорошо мы к тебе придëм в 16:15 Д - Окей жду вас *Ваша переписка закончилась* К тебе заходит мама М - Диан слушай прости меня за то что я на тебя немного надавила ты меня прощаешь? Д - Я тебя прощу если ты мне разрешить сегодня погулять с друзьями М - Хорошо Я тебе разрешаю только не долго хорошо Д - Окей Мама вышла из комнаты и ты пошла надеваться ты надела чëрное худи и серые штаны ты пошла вниз надевать чëрные красовки и ты слышишь как кто-то стучит в дверь ты еë открыла и у видела ребят и вы пошли гулять в парк потом вы решили пойти в кафе к тебе подходит Настя и говарит Н - Диан пойдëм выйдем поговорим Д - Хорошо (Ребята- Р) Р - Вы куда? Н - Мы на несколько минут выйдем поговорим и придëм Вы вышли Д - Насть ты что то хотела? Н - Да слушай тебе нравится Саша? Д - Ну если ты не кому не скажешь Н - Нет я никому не скажу Д - Ну да он мне нравится Н - Ура Д - Всмысле ура? Н - Ну короче ты ему тоже нравишься Д - ЧТО!? Вы пошли к ребятам и начали расходиться тебя до дома проводил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.