ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Я люблю тебя Сакура...

Настройки текста
Сакура еле добралась до гостиницы. За это время она просто возненавидела Сасори. "Мало того что он мне грубит, издевается, приказывает мне, так еще и кидает на произвол судьбы!"-слегка преувеличивала обладательница розовых волос. Девушка зашла в дом. Было тихо, пройдя в гостиную, Сакура взглянула на часы. "Отлично, у меня есть полтора часа что бы все приготовить к приходу его гостей..."-подумалось девушке. - Наконец то ты пришла!внезапно крикнул Акасуно. - Ты хоть знаешь через сколько придут люди?-грозно спрашивал у нее парень. - Через полтора часа.-спокойно ответила девушка. - Тебе нужно приготовить еду к этому времени, ты уверена что успеешь?-с сомнением спросил парень. Девушка только кивнула в ответ и отправилась на кухню. "Что ж... За работу!"-бодро сказала она себе и начала готовить. *** - Нихуя себе! Вот так устроился!-крикнул на весь дом блондин, восторженно разглядывая комнаты дома. - Дей, ты можешь не кричать?! У меня от тебя голова болеть начинает...-раздраженно сказал брюнет.- Сасори, у тебя не будет таблетки от головы? - У меня-нет, а вот у мое служанки может есть.-произнеся это Сасори ушел в другую комнату. Сакура сидела в своей комнате. Она была небольшая, в ней были: шкаф, стол, стул, кровать и диван. Девушка уже успела вновь переодеться в свою форму, сейчас она лежала на кровати свесив ножки вниз. В комнату кто-то вошел без стука. - Эй, у тебя есть таблетка от головы?-спросил Сасори нахальным голосом. Девушка открыла один глаз и посмотрела на него. - Да, есть.-тихо сказала обладательница розовых волос, поднимаясь с кровати. - У кого- то голова болит?-поинтересовалась Харуно. - Да, у Итачи.-ответил Акасуно. - Приведите его сюда пожалуйста.-робко попросила девушка. Парень молча ушел. Девушка снова осталась одна. Харуно снова прилегла на кровати. "Надо бы достать таблетку"-подумала девушка закрывая глаза. Встав с кровати девушка подошла к стулу на который она повесила свою сумку. Достав от туда таблетку, она налила из графина стакан воды. "Нужно будет попросить его что бы он немного тут посидел и отдохнул..."-подумала обладательница изумрудных глаз. В комнату кто-то постучал. Девушка взглянула на вошедшего парня и похолодела. - Саске?-в шоке произнесла она. Парень ничего на это не ответил. "Странно... Он же сказал что это Итачи..." - Садись...-тихонько произнесла Харуно указывая на кровать. Парень молча сел. - Голова сильно болит?-обеспокоено спросила Сакура. Молчит. Сакура поднесла ему стакан с водой и таблетку. - Выпей.-дала указание девушка. Учиха сделал так, как ему сказали. - Приляг и полежи немного в тишине, что бы таблетка усвоилась и стало легче.-приказала девушка. Саске проигнорировал это. Сакура положила руки на его плечи и сама уложила. "Он не проронил ни слова... Даже не поздоровался... Саске, что же ты делаешь? Мне же больно смотреть на тебя такого..."-с горечью думала девушка. Учиха взял ее за руку и потянул на себя. - Саске... Что ты делаешь?-удивленно спросила Харуно. Но парень проигнорировал ее вопрос, продолжая тянуть ее к себе. В мгновение ока Учиха оказался над ней. Сакура смотрела в его глаза. "Что это? Я вижу себя в его глазах? Он ... Плачет?!"-думала девушка. - Что с тобой? Почему ты молчишь? Почему ты так смотришь на меня?-начала закидывать его вопросами Сакура.- Почему себя так странно ведешь...-уже шепотом произнесла девушка. Учиха все молчал глядя ей в глаза. POV Саске. Как же мне тебе это сказать? Это так трудно... Я не хочу уезжать... Но мне придется. Выбора нет... Сакура, я люблю тебя. Но не могу тебе это сказать... Почему? Потому что, я всегда был холоден с тобой. Почему? Что бы не давать тебе никаких надежд... Почему? Что бы не мучить тебя? Почему? Потому что, зная себя, я хотел что бы ты любила кого нибудь кто бы нормально ухаживал за тобой... Дарил тебе тепло. Почему? Потому что, тебе это нужно. Ты именно та девушка которую я полюбил. Первая и последняя... Ксо! Я так больше не могу! Конец POV Саске. Девушка продолжала смотреть на парня. - Саске... Скажи мне... Что случилось?-тихонько спросила Сакура. - Я...-тихо начал Учиха.- Я уезжаю учится в Оксфорд.-холодно произнес парень. Глаза девушки быстро наполнились слезами. Это был как приговор. - Но...-начала было девушка. Саске не раздумывая приблизился к ее лицу. Расстояние между их губами составляло считанные миллиметры. И вот, губы Саске дотронулись до пухленьких губ Харуно. Саске нежно начал ее целовать. Очень робко и не умело девушка отвечала но поцелуй. Саске медленно отстранился от нее. - Сакура... Я тебя люблю.-тихо сказал парень. Девушка внезапно проснулась от того что кто-то облил ее холодной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.