ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Первые слезы.

Настройки текста
- Блять! Кто бы это ни был, что б тебя сам дьявол отимел трезубцем, без смазки и даже не плюнув!!!-закричала Сакура, не подумав кому она это кричит. Разлепив глаза Харуно тысячу раз пожалела о своих словах. Перед ней стоял никто иной, как Акасуно. Парень был мягко говоря в шоке от слов розоволосой девушки. Он так и стоял с пустым стаканом в котором, видимо, и была та самая вода которая , в данный момент, на Сакуре. Девушка покраснела. - Простите...-тихо произнесла она, опуская свой взор в пол. Парень ничего не сказав развернулся и ушел. Тогда Сакура заметила что он был не один, парень который пришел с ним остался в комнате. - Мне нужна таблетка.-сказал он немного улыбнувшись. POV Сакура. Боже мой... Он так похож на Саске! Как же так? Ладно Сакура, успокойся, все нормально, это не он. Но после этого сна... Я даже и не знаю что думать. Я до сих пор тяжело дышу, а сердце бешено бьется. Хотя это скорее всего от того, что меня только что так унизили... Я начала сдерживать поступившие к глазам слезы-безуспешно. Парень не понимающе на меня посмотрел. - Ты чего?-с беспокойством спросил он у меня. Я не обратила внимания на его вопрос и села на пол. Сил стоять уже просто не было. Меня переполняли ненависть и обида. К горлу подошел комок горечи. Мне стало еще обиднее из-за того, что я спускаю это ему с рук. - Перестань...-сказал парень подойдя ко мне, он присел рядом и обнял меня. Я уткнулась ему в грудь, не знаю почему но, я знала что он меня поддержит. - Я...-всхлипывала я.- Устала, от него за этот день.-заикаясь от истерики, шептала я.- Он меня мучает, кидает, обливает водой, кричит. И все без причины... - Он еще ни с кем не был таким...-задумчиво сказал парень, прижимая меня к себе. Я встала и подошла к тумбочке у кровати, куда положила таблетку и стакан с водой. - У тебя ведь голова болит?-спросила. Увидев что он кивнул, я все еще шмыгая носом, дала ему таблетку и воду.- Должно лучше стать. Парень выпил таблетку и внимательно на меня посмотрел. - Ты в порядке?-нежно спросил он. Было видно что он волновался за меня. - Все хорошо, я вытерплю эту неделю с ним, а потом спокойно буду продолжать жить.-сказала я подбадривая себя. Парень только улыбнулся в ответ. - Ладно, тебе же переодеться надо...-начал говорить он. \- Кстати забыл сказать, Сасори потом попросил, что бы я тебе передал, что ты должна накрыть на стол.-сказав это парень удалился из комнаты. Я начала переодеваться, благо я по дороге сюда, я позвонила родителям о рассказала им о своей работе. Проблем не возникло, папа с мамой собрали мои вещи и завезли сюда. Так что мне привезли нормальные вещи, так же мое полотенце которым я сейчас подсушила мокрые волосы. End POV Сакура. Девушка спустилась в гостиную. Все спокойно сидели на диване и ждали, видимо, только ее. - Пройдите пожалуйста в столовую.-вежливо сказала девушка и пошла в столовую. Еда была готова, Сакура оставила все в духовке что бы не остывало. Достав пищу богов, девушка начала расставлять блюда. Все сели за стол и наблюдали за Харуно. Девушка расставляла столовые приборы. "Делай все как в фильмах..."-думала Сакура. Опыта в таком деле, совершенно не было... Но было видно что девушка старалась. Вот пришло время уже и накладывать саму еду. "Блин, а они ее сами должны накладывать?"-вдруг подумала девушка. Но парень, который успокаивал девушку, все понял сам по ее взгляду. - Давай я тебе помогу?-спросил он у обладательницы розовых волос. Девушка моментально кивнула. Сакура была ему благодарна за то что он ей помогает. Харуно мельком заметила не добрый взгляд Акасуно. Но сделала вид будто ничего не видела. Через пару минут все, кроме Харуно, приступили к трапезе. Девушка же удалилась на кухню. *** Из гостиной доносились громкая музыка и еле слышный смех. Акасуно-таки устроил вечеринку и теперь в доме была огромная толпень молодежи. Было около десяти расфуфыренных мымр и еще около пятнадцати парней. Сакура же зареклась не высовываться до окончания сей сходки. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Она думала о своем сне, который грубо прервали. Сердце начало ныть, на душе снова стало грустно. Послышался звонок. "Кто бы это мог быть?"-подумала девушка глядя на часы. Было уже пол двенадцатого. - Палата № 6, у аппарата Иисус.-серьезным голосом сказала девушка. - Сакура, не могла бы ты мне составить компанию?-послышался до боли знакомый голос. Харуно положила руку на грудь. - Хорошо, куда мне подойти?-чуть ли не дрожащим голосом спросила она. - Через пятнадцать минут выходи, я подойду к гостинице. - Хорошо.-сказав это, обладательница зеленых глаз положила трубку. Сердце бешено билось. "Почему?"-только и болталось у нее в голове. Быстро переодевшись, Сакура уже была готова покинуть дом. Выйдя из комнаты девушка пошла на поиски Сасори. Как никак а ему надо было сказать о ее уходе. Долго искать не пришлось, парень сидела с двумя девушками на диване. Одну он видимо игнорировал, но все же обнимал, а с другой целовался. Девушка подошла к нему сзади и наклонилась. - Господин Сасори.-вежливо произнесла Сакура. Парень обратил на нее свой пьянющий взор. - Да?-вмиг стал он серьезен. - Тут такое дело... Мне нужно не надолго уйти, можно пожалуйста?-попросила жалобным голоском Харуно. Парень посмотрел на нее как на полоумную. - А почему ты это у меня спрашиваешь?-недоуменно спросил он. - Ну я же ваша прислуга, следовательно отпрашиваться я должна у вас.-немного подумав произнесла девушка. - Эй! Сасори, пускай эта швабра идет и не мешает нам!-наглым пьяным голосом произнесла "баба" и опять начала целовать парня. Харуно не обратила внимание на эту быдло-представительницу слабого пола и ждала ответа. Акасуно махнул рукой Сакуре, давая понять что она свободна. Произнеся слова благодарности девушка пошла к выходу. Но как говорится... Не тут то было! -Сакура...-произнес кто-то за спиной у девушки. Харуно развернулась, перед ней стоял парень которому она давала таблетку. "Итачи вроде бы..."-промелькнуло у нее в голове. - Не ходи туда.-серьезно сказал парень. Девушке хотелось ему верить, но сердце тянулось именно туда на улицу... К нему... К Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.