ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Прощайте 30 см.

Настройки текста
- Но... Почему?-спросила Сакура. Парень смотрел на нее с некой тревогой. - Плохо будет.-на этом он развернулся и ушел. Сакура снова повернулась к двери. "Ничего, наверно он перепил вот и говорит мне это."-с этими мыслями девушка вышла на улицу. Flashback. - Саске!-кто-то окликнул парня. Лениво повернувшись Учиха увидел своего знакомого. - Слушай, друг... Выручай... Тут дело такое...-парень немного замялся. Саске недобро сверкнул глазами.- Вообщем, ты не мог бы завтра вечером позвонить Харуно и позвать ее на улицу, ну мол, ты хочешь с ней о чем-то поговорить. Дело в том, что если это сделаю я, она не пойдет. - Попроси Наруто.-сказал Учиха.. - Саске, его она тоже может послать. Ну тебе трудно что-ли? - Ладно. Завтра вечером? Во сколько примерно?-лениво спросил парень. - Часиков в одиннадцать... Ну в любом случае ты мне скажи потом куда мне подойти и все такое. - Ага. - Спасибо, друг.-быстро проговорил парень и ушел. Саске лишь посмотрел ему в след и ушел в противоположную сторону. *** - Карин! Я уговорил Учиху. Завтра он ей позвонит, и тогда то ты уже сможешь сделать что планировала. - Спасибо Кабуто!-запрыгала девушка.- Завтра она за все поплатится! - Слушай, а за что ты ее так ненавидишь?-поинтересовался парень. - Ну...-замялась слегка девушка. А причины как таковой не было. Карин всегда не нравилась Сакура, еще со времен начальной школы. Узумаки завидовала Харуно, так как та общалась близко с Саске. Это ее очень сильно раздражало. Так и началась вражда между Карин и Сакурой. Хотя в большей мере в этой вражде участвовала Карин, а Харуно просто ее игнорировала. Но последней каплей было то, что на выпускной, Сакура танцевала с Учихой. А Узумаки, сколько к нему не подходила, он ее, мягко говоря, посылал. Ну всем же понятна причина того, почему же Саске танцевал с Харуно. Спасибо Наруто который попросил его об этом. В итоге Карин осталась лишь думать о том как бы насолить Сакуре. И вот, хорошенько все обдумав, Узумаки придумала план мести. *** Девушка была уже за пределом территории гостиницы. "Где же он?"-слегка нервно думала девушка. Из тени показался чей то силует. Человек который шел к Харуно был видимо не один, за спиной виднелись еще две фигуры. Свет на людей не падал, поэтому разглядеть кто это был, девушка просто не могла. - Добрый вечер, Сакура.-сказал противный женский голос. - Ого, вот это неждан...-проговорила Сакура удивленно глядя на Карин. - Чего стоишь тут?-с злым огоньком в глазах спросила девушка. - Саске жду.-просто проговорила Харуно.- Кто эти двое?-задала свой вопрос розоволосая глядя на двух парней позади Узумаки. - Это Кабуто...-кивнув в сторону парня в круглых очках "а-ля Гарри Поттер" и с серыми волосами, убранными в хвост.- А это Джуго.-второй парень слегка ухмыльнулся. Он был широкоплечим, волосы рыжие, но взгляд... Слегка смутил Сакуру. Пожирал ее... - Понятно.-ответила девушка презрительно глядя на Узумаки. "Что за?!"-подумала про себя Харуно когда ее кто-то схватил за руки. - Благодарю тебя, Сугейцу.-ядовито улыбнулась Карин. - Какого хрена тут происходит?-раздраженно выпалила Сакура. - Ну в школе ты всегда была на первом месте в общение с Саске, вот и поплатишься сегодня за сей грешок. Сакура спокойно стояла, руки были заведены за спину, поэтому движения были скованны. - И что дальше? Покричишь на меня? Или побьешь? В любом случае... Это бред, Карин.-слегка прикрыв глаза сказала Харуно.- Ты дура, раз дуешься на такую поебень. - Заткнись! Ты ничего не знаешь!-вдруг закричала Карин. - А что я должна знать? "Еще немного и что-то явно случиться..."-думала Харуно. Узумаки приближалась, по ее лицу было не сложно догадаться что она в бешенстве. - Джуго!-окликнула она качка.- Нож! Парень слегка удивился, но послушно отдал чокнутой холодное оружие. И вот между Карин и Сакурой расстояние в один метр. Харуно спокойно смотрела на девушку. А что было делать ? Она прекрасно знала что с ней ничего не случится. У Карин хоть какие то намеки на серое вещество присутствуют. - Последнее слово?-с наглой лыбой спросила Узумаки. - Идиотка, ты ничего мне не сделаешь. - А вот это зря...-с диким огнем в глазах проговорила Карин одной рукой замахиваясь, а другой хватая голову Сакуры. POV Саске. С каких пор Кабуто интересуется Сакурой? С каких пор я ему друг? Его голос, был в тот момент слегка встревожен. - Привет, где находится дом в котором работает Харуно?-спросил Учиха у телефона.- Спасибо, мам. Может сходить и проверить... Хотя что может случится? И вообще почему я за нее волнуюсь? Мне на нее плевать. Но проверить надо. End POV Саске. - Пока-пока, толстолобая.-ядовито крикнула Карин скрываясь в переулке. Девушка вся в слезах сидела на асфальте. "Нет-нет-нет..."-только и повторяла про себя Харуно. Сакуру пробила дрожь. Слезы не останавливались, она была в истерике. - Какого...-тихо проговорил кто-то мужским голосом.- Сакура! Что произошло?! Как это случилось?-парень взял в руку прядь длинных розовых волос.- Кто это сделал?-серьезно спросил он. Девушка подняла взор на него. - Саске?!-в истерике крикнула девушка. - Что случилось?-еще раз спросил Учиха, подсаживаясь в плотную к девушке. - Спроси у своих дружков!-злобно прокричала Харуно. Учиха в шоке отстранился. Сакура вся заплаканная была просто в бешенстве. Ее глаза излучали только гнев и боль. В голове девушки всплыла картинка и слова Карин."- Спасибо скажешь Саске за этот подарок. Пока-пока, толстолобая." - Убирайся...-тихо сказала Харуно и пошла в сторону дома. - Постой! Что за дружки? Кто это с тобой сделал?-не унимался Учиха. Сакура просто проигнорировала его слова и скрылась за оградой, оставив парня с своими мыслями и догадками. *** "Откуда знал Итачи?"-крутилось в голове у девушки. Из дома все так же доносилась громкая музыка. В окнах горел свет, кто-то тусил на крыльце... Но девушке надо было добраться до черного входа. Если кто-то увидит в каком она состоянии, скорее всего на пьяную голову привяжется и не отстанет. Сакура обошла дом. На заднем дворе никого не было. Она уже было потянулась к двери, но кто-то успел рывком открыть ее с другой стороны и не хило втащить Харуно по лбу, руке, ляжке и боку. От такого навала боли Сакура упала на копчик от чего вскрикнула. - Ой... Прости, детка.-пролепетал кто-то пьяным голосом. Сакура лишь фыркнула в ответ. С трудом поднявшись на ноги, она оттолкнула парня, который собрался заблевать все кругом и прошла в дом, закрыв за собой дверь на замок. "Ибо нехуй!"-подумала она и аккуратно из кухни выглянула в гостиную. Света было мало, но музыка играла громче чем до этого, а люди пьяные в дрова пытались двигаться в такт. Харуно быстро пробежала гостиную и поднялась на второй этаж. Открыв дверь своей комнаты она вбежала в нее и сразу закрыла. - Фух!-шумно вздохнула она. - Что с тобой случилось?!-спросил кто-то сзади. Круто повернувшись Харуно увидела Итачи стоящего у окна. - Что ты сделала с волосами?!-он был ошарашен. Только пол часа назад перед ним стояла девушка с волосами до копчика, с красивой улыбкой, ярко зелеными глазами... Сейчас не аккуратно обрезанные волосы до плеч, красные заплаканные глаза, никакой улыбки... Вместо нее разбитая губа и потрепанные вещи. Девушка молча смотрела на парня. Секунда... Парень уже рядом с ней, нежно ее обнял. Снова слезы. Она была в истерике. "Снова он меня обнимает... Снова я плачу и он это видит."-подумала девушка и зарыдала во весь голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.