ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Новый день - новые издевки.

Настройки текста
За окошком сияло солнышко. Птицы пели свои песни. Люди уже разбежались кто по делам, кто на работу, а кто-то просто пошел прогуляться. Кто-то еще спал. Кто-то и не ложился... Парень сидел и пялился в дисплей телефона. "Ксо!"-только и вертелось у него в голове. Нажав зеленую трубку он приложил телефон к уху. - Йо, Кабуто? Ты меня вроде познакомить с девушкой какой-то хотел. Как насчет сегодня?-холодным пофигистическим голосом произнес юноша. "- Да, сегодня заходи ко мне часиков в шесть." Учиха положил трубку. "Жопой клянусь-это Карин. Кто еще мог сделать такое? И процентов сто, что это она будет у Кабуто сегодня."-рассуждал Саске.- "В любом случае надо вздремнуть."-с этими мыслями парень лег на кровать и ушел в мир Морфея. *** Девушка уже давно не спала, но открывать глаза не хотелось. Ну во-первых потому что что-то лежало у нее на животе. Во-вторых она точно помнит что Итачи вчера вышел из ее комнаты и сказал что пошел всех выпроваживать, так же он не забыл попрощаться с Харуно. "Что за хрень?"-вертелось в голове у девушки. Пересилив себя она открыла один глаз. На ее животе лежала чья-то рука и нежно ее приобнимала. "ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!"-во все горло заорало второе Я Сакуры. Разлепив второй глаз девушка уставилась на тело. "ДА КАКОГО БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!"-рвало глотку Я Сакуры. Девушка опешила. Рядом с ней лежал... *** - Эй Сасори, сворачивай вечеринку.-сказал парень выключив музыку. Пьяный Акасуно что-то невнятно пробубнил и с хмурым видом встал. - Все по домам, посоны!-пьяно проорал Сасори размахивая культяпками так, как будто просил что бы его из воды вытащили. Часть народа, которая еще не уснула начала копошиться и поднимать другую часть народа, которая уже успела уснуть, кто на полу, кто на столе, кто-то до сих пор валялся на заднем дворе... Медленно но верно народ начал рассасываться. В доме осталось три человека. - Тебе помочь? Я смотрю ты на ногах-то толком устоять не можешь.-с усмешкой сказал Итачи. Сам Учиха был в полном адеквате. Он не фанат нажираться в стельку, но красиво выпить, например виски, он мог. Но при этом он не забывался, он знал меру. Никто никогда не видела Учиху старшего пьяным в дрова и орущим какие-то песенки. Он всегда держал себя в руках. - Я сам. Не на того напал, красавчик.-медленно проговорил Сасори пытаясь подмигнуть Итачи. Тот проигнорировал это и просто пошел на кухню. "Девушка спит, та пьяная скатина тоже, Сасори уже наверное поднялся в комнату... Чем бы заняться?"-рассуждал парень. Постояв минут пять он пошел в гостиную и начал там сгребать хлам в одну кучу. Ну а фигли было делать в три часа ночи, когда спать абсолютно не хотелось ? Да и у него было желание помочь Сакуре. Не только из-за того что случилось сегодня, но и из-за того что Акасуно ее мучает всякими издевками, а если он утром увидит этот бардак, боюсь представить что случиться... Словесный понос начнется и затопит все вокруг, не забыв загадить политику и еще всякую поебень, которая совершенно не будет касаться уборки. Итачи слегка улыбнулся и продолжил уборку. Через час гостиная была прибрана, поэтому парень отправился на кухню, там тоже был еще тот срач. *** Парень проснулся от того что кто-то начал его не то, что теребить, кто-то его в наглую дубасил по голове. - Что происходит-то?-сонно спросил он, поднимая голову на которой должны были красоваться две шишки. Он открыл глаза и огляделся.- Эй ! А ты то что тут делаешь-то?-обалдел он. - Это... Я... У тебя узнать... Хотела...-задыхаясь от злости сказала Сакура. - Ты какого хрена в мою кровать полез?!-опять пришла в ярость зеленоглазка. - Я пришел-то? Когда я сюда пришел на кровати никого не было! Там было скомканное одеяло, ты вообще кто такая? - Да я... Да ты хоть...-на этих словах кто-то ворвался в комнату Харуно. - Дейдара, мать твою! Ты на кой Ля сюда залез?-удивленно спросил парень. - Итачи! Это она сюда залезла! Я первый пришел!-заныл как малое дитя блондин. - Ну все...-с этими двумя угрожающими словами парень подошел к кровати и за шкирку вытащил от туда Дейдару. - Волосы-волосы-волосы!!!-болезненно залепетал тот, не хотя идя за Учихой. Оба вышли и Итачи закрыл за собой дверь. Сакура снова была в ауте. *** - Боже мой!-только и могла пропищать Ино. - Вот поэтому я к тебе и пришла. Исправь это пожалуйста.-попросила Сакура девушку. - Конечно. Садись скорее.-с энтузиазмом ответила Яманако и принялась за работу. Через двадцать минут у Харуно на голове был порядок. Все пряди были одной длинны, все было нормально уложено. Грустно вздохнув девушка встала. - Ино, спасибо большое, сколько с меня?-спросила девушка слегка улыбаясь. - Ты что?! Никаких денег!-быстро остановила ее блондиночка.- Все иди давай, у меня помимо тебя еще клиентов куча. Иди-иди!-с улыбкой начала ее "выгонять" подруга. Сакура искренне улыбнулась ей и отправилась в обитель зла. Это только второй день на работе у этого парня, а поджилки уже трясутся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.