ID работы: 1065634

Моя личная горничная.

Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Водичка не понравилась ?! А мышьяка не хочешь отведать ?!

Настройки текста
Сакура вернулась в дом. Утром она успела отблагодарить Итачи за то, что он помог в уборке. Поэтому Сакуре оставалось только протереть пыль и вынести пакеты с мусором. Девушка зашла в комнату и начала переодеваться. От куда-то из дома донесся крик. - И что ему надо на этот раз?-произнесла девушка в слух. Выйдя из комнаты она двинулась в комнату Акасуно. У того был жуткий отходняк. Еще бы, столько выжрать... Девушка остановилась возле двери и тихонько постучала. - Войди.-хрипло сказали из-за двери. Сакура послушно зашла. На кровати лежал Сасори. На голове черт знает что, одеяло скомкано и едва прикрывает его. Он был обнажен до пояса. Торс был просто божественен... Слегка подкачан, подтянут. Высший класс. Он взглянул на нее не добрым взглядом и медленно протянул. - Принеси воды. Сакура лишь поклонилась и вышла. Спустившись она направилась на кухню. Налив в стакан воды она снова направилась в комнату Акасуно. Девушка протянула стакан парню. Тот в свою очередь как-то странно посмотрел на нее, но отпил немного. - Ты что?! Хочешь что бы я застудил себе горло?!-закричал он. Харуно стояла в шоке. Парень отдал ей стакан. - Принеси нормальную воду!-приказал он ей. Девушка снова ушла из комнаты. "Охуел?"-только и вертелось у нее в голове.- "Вода нормальная, слегка прохладная, неженка хренова!"-негодовала девушка. Сакура налила воду из графина который стоял на столе. Снова поднявшись на второй этаж она вошла в комнату и протянула ему стакан. Сасори снова посмотрел на нее как на жалкую прислугу которую надо лишь мучить. Акасуно аккуратно отпил, но на сей раз он просто швырнул стакан в стену. - Ты издеваешься? Я попросил нормальную воду, а ты принесла мне теплую, ты нормально хоть что-то можешь сделать?! Или у тебя руки из задницы? Принеси мне чай, живо!-накричал на нее парень. Сакура во второй раз вышла из комнаты. Из-за двери послышалось что-то вроде: И не забудь тут убрать! "Да какого хрена? За что он так со мной?"-недоумевала розовласка. Сакура снова стояла на кухне и заваривала чай. Взяв поднос она направилась в комнату к извергу. - Ты совсем больная? Я попросил чертов кофе, нахуя ты приперла мне чай?-снова начал кричать Акасуно. - Довольно! Хватит надо мной издеваться, я вам ничего плохого не сделала, за что вы так со мной?-едва ли не плача говорила девушка. - Просто. Мне скучно.-холодно сказал Сасори. - Других способов развлечения нет?-нагло спросила Харуно. Парень злобно посмотрел на девушку. - Ты права, есть и другие способы развлечься... - произнеся это, парень встал, в его глазах появился какой-то огонек. - Ну так развлекайтесь другими способами, меня не трогайте, дайте просто выполнить свою работу.-продолжила Сакура. - Вот этим сейчас я и займусь.-хитро сказал парень подходя к девушке. Харуно попятилась к двери, однако парень был быстрее и захлопнув дверь прижал девушку к стене. - Что вы...-Сакура не могла договорить, парень приблизился к ее губам на слишком опасное расстояние. Сердце быстро забилось в груди у девушки, предательский румянец показался на щеках. Она затаив дыхание смотрела прямо в глаза Акасуно, а тот просто пожирал ее взглядом. - Почему ты подстригла волосы?-внезапно спросил парень, слегка отстранившись. - Я не специально.-тихо ответила Сакура. К горлу подошел ком горечи. Опустив глаза Сакура попыталась не показывать смущение из-за близости. Акасуно отошел от нее. Харуно подняла свой взор на парня. - Прибери тут, на сегодня можешь быть свободна, ко мне девушка придет, намек понят?-нахально спросил Сасори. Дважды не нужно было объяснять. Сакура послушно убрала осколки стакана, переоделась и ушла. "Водичка ему не понравилась? То холодная, то горячая, то кофе... А потом? Что это вообще было?! Что он пытался сделать?"-размышляла девушка шагая по улице.- "В следующий раз клянусь, травану его за такие приколы!" *** - Сакура детка! Почему ты подстригла волосы?-взволнованно спросила мама. - Захотела изменить стиль.-слегка улыбнувшись ответила девушка. - Тебе идет.-мягко сказал отец. - Спасибо, пап. Так куда вы с мамой едете?-поинтересовалась девушка гладя на родителей. - На концерт Metallica.-ответил отец. - Ого! Как вы добыли билеты? Их же все продали еще два месяца назад!-восторженно закричала Харуно. Сакура с детства любила слушать именно рок и метал группы. Папа привил ей эту любовь, а мама поддерживала их. - Вот так вот.-слегка улыбнулась мама Сакуры. - И когда вернетесь?-поинтересовалась девушка. - Послезавтра.-ответил отец подходя к двери.- Дорогая, пошли. Сакура, ты за главную, мы на тебя надеемся, снимем все на видео и тебе покажем, так же постараемся украсть автограф у солиста. - Хорошо!-весело проговорила девушка.- Пока. Мама с папой скрылись за дверью оставив девушку наедине с собой. *** - Привет, братец.-холодно поздоровался Итачи. - Угу. Где был всю ночь?-поинтересовался Учиха младший. - У Сасори была вечеринка. Там был.-с некой грустью сказал Итачи. - Там что-то произошло?-вдруг спросил Саске. "А мне-то какое дело?"-подумал он про себя. Итачи взглянул на Саске с некой грустью. - Мой маленький глупый брат, тебе так повезло.-сказав это Итачи ушел в свою комнату. "В каком смысле?"-думал Саске. Учиха старший лежал на кровати и смотрел в потолок. В голове были картинки с того вечера. "Что же ты делаешь... Сакура?"-спрашивал себя Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.