ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Олегом

Настройки текста

На следующий день. С утра все ребята были заняты своими делами, сегодня они решили не репетировать. Сакура, Хината и Ино пошли гулять с Саске, Наруто и Саем. Люси, Эльза, Дождия, Нацу, Жерар и Грей поехали в ТЦ. А Кана, Тен, Лексус и Нейджи поехали в центр города гулять. В доме остались Инга, Дэн и зам. Зам все-таки решилась пойти и поговорить с Ингой. Зам зашла в комнату к Инге, которая сидела на кровати и смотрела в окно. — Инга, можно с тобой поговорить? — спросила зам. — Да, конечно.- сказала Инга и посмотрела на зам. — Что с тобой происходит? — Вы о чем? — Я на счет твоего поведение к Дэну. — сказала зам — Давайте не будем об этом. — Уж извини, но тебе стоит об этом поговорить. — Ну что вы хотите спросить? — Я как то услышала твой разговор с Дэном. Я хочу понять за что ты так с ним? — сказала зам — Знаете Марина Петровна я сама не знаю. Он был прав это ненависть на играная, но прошло уже столько лет что я привыкла к этому. — сказала Инга — Это из-за отца? — Да. Он с первого класса мне твердит чтобы я не дружила и даже не общалась с Дэном. Даже перед приездом сюда он вызывал меня к себе и сказал. Чтобы я не сдруживалась с Дэном.- сказала Инга — А почему у твоего отца такая ненависть к семьи Дэна? — спросила Марина Петровна — Быть честно без понятия. — А мама как относится к семьи Дэна? — Нормально. У нее нет ненависти к ним как у отца. — А она знает из-за чего? — Я у нее спрашивала, она не знает причину ненависти. И еще она рассказала что еще до рождения Эрики и Артура, мой отец и отец Дэна дружили, но потом у них что то произошло. И началась ненависть. Это единственное что знаю я и моя мама. — сказала Инга — Вот ты говоришь что за много лет, ты привыкла показывать свою ненависть. Значит условие отца настолько повлияло на тебя, что даже здесь ты продолжаешь держать эту маску. Что же тебя такую сильную духом заставило так подчиниться? — Если я начну общаться с ним, дружить, а уж тем более вступать в отношения. То моим друзьям будет плохо и их семьям тоже. Мне не хочется из-за одного человека, подвергать своих друзей опасности, и делать им плохо. Поэтому даже здесь в дали от отца, я продолжу держать эту маску. -рассказала Инга — Но ты могла рассказать об этом Дэну и ребятам. И вы все вместе могли бы поискать выход из этой ситуации. — сказала зам — Нет, я не хочу чтобы кто то из ребят знал об этом. А уж тем более Дэн. По обещайте что них кто об этом не узнает. — Обещаю. Это получается что после того концерта тебе звонил отец и поэтому ты всю неделю даже ни на минуту не снимаешь эту маску. — Да. И тем более на день рождения жены мэра. Наши родители приедут посмотреть на наше выступление, и мой отец в том числе. — Я понимаю тебя Инга, я не кому не скажу за это. Но дай я дам тебе совет, хоть здесь дома будь немного по мягче с Дэном. — сказала зам — Я попытаюсь.- сказала Инга. Марина Петровна вышла из комнаты Инги и пошла по своим делам. А Инга продолжила блуждать в своих мыслях. Никто из них не подозревал что их разговор подслушали. Ближе к вечеру ребята вернулись в дом. Девчонки пошли в комнату Инги.  — Инга.-хором сказали девчата, резко зайдя в комнату, чем напугали Ингу.  — Тьфу… Вы че так пугаете? -сказала Инга  — Так поднимай свой зад и вперед с нами.- сказала Эльза  — Куда это?  — Сегодня в центре города какой-то праздник.- сказала Кана  — Пойдем, будет весело.- сказала Сакура  — Че то как-то не охото.- сказала Инга  — Так ничего не хочу слышать, подняла свою пятую точку и вперед с песней.- хором сказали Ино и Тен, от чего сами были в шоке.  — Ну не хочу.- проныла Инга, но её слушать не кто не стал. Девчата взяли её под руки и вытолкнули из комнаты, хорошо что она была одета. Потому что в коридоре она врезалась в грудь Дэна, который вместе с Нацу и Греем поднялись за девчонками. Дэн этого не ожидал и не заметил как обнял Ингу за плечи.  — Упс…- сказали девчата, выйдя из комнаты.  — Что происходит? -спросил Грей  — Парни берите её и на улицу.- сказала Дождия  — А то это чудо хочет остаться дома.- сказала Хината, держа сумку Инги. Дэн посмотрел на Ингу с искрами в глазах.  — Что ты удумал? -испугано спросила Инга. Дэн не отвечая взял её на руки и пошел на низ, не смотря на крики и упирания Инги. А девчонки и парни шли сзади и смеялись с этой картины. Спустя 5 часов. Время 00:00. Ребята возвращались домой в приподнятом настроении, вы не подумайте они не пили, просто они хорошо провели время. Но неужели их настроение будет испорчено. Им навстречу шел силуэт, когда человек вышел на свет. Этим человеком оказался парень лет 19, с темно-сиреневыми волосами и карими глазами. Как только ребята его увидели, у всех сразу пропало все настроение. Этим молодым человеком оказался Олег Морозов, ему 19. Из состоятельной семьи, бабник у него в постели побывали все девчонки универа и не только универа, кроме наших героинь, влюблен в Ингу и хочет чтобы она была его любой ценой.  — Какая приятная встреча Волки, Зомби. Рад вас видеть.- сказал Олег  — Как жаль что это не взаимно.- сказала Инга, в глазах которой была ненависть и злость. И в этот раз не наигранная, а самая настоящая.  — Котёнок, чего так грубо? -ласково сказал Олег  — Не смей её так называть.- сказал Дэн, сжимая кулаки до побеление костяшек.  — Не вмешивайся Зомби.- сказал Олег. Дэн двинулся на него, но его остановила рука Инги.  — Олег, уйди по хорошему.- сказала Инга  — Как скажешь карамелька.- сказал Олег, подмигнул ей и ушел.  — Чтоб ты долго жил.- с ядом одновременно сказали Инга и Дэн. Ребята все же дошли до дома, только уже без настроения. Придя домой, все разошлись по своим комнатам. Кто же такой Олег, на самом деле? И на что он способен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.