ID работы: 10656542

Уличная любовь

Гет
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезли

Настройки текста

На следующий день, время 04:00. Возле границы стоят девять девчат.  — Так все всё взяли? — спросила Эльза  — Да  — Так сейчас четыре часа утра, хватятся нас где-то в обед. За это время мы будем уже далеко.- сказала Инга. Все переглянулись, сели в две машины и поехали в нужное им направление. Спустя 6 часов. На мосту стоят девять парней.  — Куда они делись? — сказал Саске  — Видимо Инга, тогда не шутила.- сказал Грей  — Поехали.- сказал Дэн  — Куда? — спросили парни  — Домой к Инги. Через пол часа они были уже возле дома Инги. В дом их впустила служанка  — Здраствуйте, тетя Анжи.- сказали парни  — Привет парни  — Дядя Сережа, у себя? — спросил Дэн  — Да Парни молча поднялись в кабинет Ингиного отца, и зашли не стучавшись.  — Зачем пришли?  — Ну что дядь Сережа, доигрались? — сказал Дэн  — Ты о чем?  — О Инги, она и девчонки уехали.  — Куда они уехали? Ты что-то путаешь.  — Нет. Их нет в городе. Отец Инги посмотрел на Дэна, позвав служанку, сказал:  — Зайди к Инги и позови её. Служанка молча ушла и вернулась через 2 минуты.  — Госпожи нет в комнате и половина её вещей нет. А также на кровати лежала записка.- сказала служанка и положила записку на стол. Отец взял записку и стал читать вслух.  — " Пап, помнишь ты сказал кишка тонка у меня?! Видимо ты вообще не знаешь меня. Мы уехали, не ищите нас, не найдете все равно. Это будет тебе уроком. Скажи маме чтобы не переживала, все будет хорошо. Придет время и мы вернемся. А пока что, подумай каким должен быть отец».  — Молодец, дядя Сережа.- сказал Лекс  — Парни пойдемте.- сказал Дэн  — Куда вы?  — Искать девчат, в отличие от вас, нам не все равно на них и их чувства.- сказал Дэн и парни покинули дом Инги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.